автор |
сообщение |
Solomeya 
 авторитет

|
12 июня 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился дополнительным по литературе, истерикой, валерьянкой, сочинениями, валерьянкой, второй истерикой, распитием пива, сидя на школьном заборе, вкусной вареной колбаской, тремя сочинениями и договоренностью с учительницей набухаться после ЕГЭ. Если не считать последние четыре пункта, день прошел как обычно
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 июня 2013 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После дня лежания пластом под низким давлением и тошнотой взяла волю в кулак и вышла на работу. Таблетка кофицила тоже помогла, похоже, хотя внутри всё трясётся. Ну-ка, поработаем!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
13 июня 2013 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 12 часов наблюдала через скайп салют, посвященный Дню города в Перми. Вот что значат технологии. И 1700 км ничего не значат.  Салют был хорошо виден в окно, разлетался искорками над Башней Смерти. Красота.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 июня 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не утро, а сплошной негатив. Вчера сестра уехала с моим проездным и еще не возвращалась! Пришлось полчаса провести в очередях на выход — по закону подлости, на своей станции попала в перерыв на кассе. Начинают ломаться наушники. Стабильно, раз в полгода озадачиваюсь поиском новых ушей. Столько уже всевозможных вариантов перепробовала, ужас. А на что-то более приличное и в идеале беспроводное, как всегда, нету денег. Наушники имеют свойство ломаться именно в безденежный период, чтобы добить меня окончательно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 июня 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне, похоже, придется опять ночью слушать кого-то вроде Black Sabbath — чтобы не заснуть, пока пытаюсь успеть сделать все дела. Обррррадовал преподаватель, чтоб его! — экзамен назначил завтра, заместо консультации. А я на выходных надеялась все это почитать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
абдулка 
 авторитет

|
13 июня 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не прошел с первого раза нормоконтроль в дипломе.( Надоело все прям до отвращения. Даже не до отвращения — это не совсем удачное слово, а, наверное, до отвращения в n-ой степени, да и еще и помноженной на ненависть. Но надо успеть к субботе, включая рецензию, так что пашем дальше. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 июня 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с одним собеседованием пришлось (первый раз лет за последние лет 15) проходить тест на IQ. Повеселилась сильно: явно переводили с английского, перевод местами неточный, с грамматическими ошибками (которые я им подчеркнула ) и примерами типа "сходны или различны эти слова" — где все 5 глаголы, но 4 относятся к разговору, а один нет. Так что и сходны, и различны В общем, ежели компания планирует основывать свой отбор персонала на подобном тесте, у меня для них плохие новости 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Море солнца, всё цветёт, почти все улыбаются, ходят в ярком, коротком, открытом — лето, Лето, ЛЕТО! P.S. Не могу перестать радоваться приходу тепла.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
14 июня 2013 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Так что и сходны, и различны ага, я когда сдавал тоже бесили такие вопросы, у меня еще тогда мысль была, что это специально такие вопросы добавляют, с невозможностью однозначно правильного ответа, для имитации стрессовой ситуации, а на самом деле они не оцениваются (но это я был слишком высокого мнения о составителях )
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 июня 2013 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером к мне приехал долгожданный мужчина из США. Сегодня утром (пока все спали) я его раздела догола, как следует рассмотрела, повосхищалась, вымыла голову и оставила сохнуть. Милому приобретение показывать не буду, а то вдруг приревнует к красавчику. Вечером верну мужчине одежду и поставлю на полку, благо росту в нем 30 см. Маленькое счастье чумачечего коллекционера.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
argulet 
 активист

|
14 июня 2013 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня последний день работы перед отпуском в 69 дней. Работы было в непроворот, тем более что еще исполнял обязанности начальника отдела. Сегодня же из миграционной службы сообщили, что готов мой загранпаспорт. Здравствуй, Юго-Восточная Азия, пляж, коктейли и лобстеры. Уже в предвкушении!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
argulet 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
14 июня 2013 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата argulet Сегодня последний день работы перед отпуском в 69 дней
Интересно, что это за работа с таким отпуском? В времена СССР такой отпуск был у токаря точившего твердотопливные шашки ракет. Так он первый месяц пил запоем!
|
––– |
|
|