автор |
сообщение |
Белокнижник 
 философ

|
10 июня 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina а ещё он очень отзывчивый человек, всегда с радостью поможет, подскажет, пошутит, арбузами накормит... я еще и вышивать могу... и на машинке тоже (с)
цитата Vredina а если приехать в августе, пирожки с арбузом будут? будут (надеюсь по отдельности?).
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
10 июня 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, единственное, куда можно ехать — это Кемерово. Туда реально поступить, но, опять же, ждать химию нужно, что она покажет. А так матушка говорит, мол, ну пофиг, в колледж езжай, заберут так заберут. Не знаю, в общем. Расстроился сильно.
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
10 июня 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст все будет хорошо. Как написали химию, если судить по ощущениям? Еще есть вариант подать апелляцию, но тут надо с преподом посоветоваться. Если судьба, то станете Вы врачом, это 100%.
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
10 июня 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya, после сегодняшних результатов я перестал верить своим ощущениям, ибо в биологии был уверен на 100 процентов.
цитата Solomeya подать апелляцию
Думал подать на В часть, но передумал. Зря проезжу только Не докажу им ни хрена.
|
|
|
kandrat 
 авторитет

|
10 июня 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Как бэ это литературный сайт, не?
Это явление в голове у людей, а не только на литературных сайтах.
цитата Vredina kandrat, знаете, почему Вы не понимаете? Потому что с понятиями плохо знакомы)
цитата Vredina Я вот тоже подумываю о крайних мерах, когда двадцатый раз за день слышу "пОняла". Так и хочется прибить всех этих безграмотных людей, которые не знают, где поставить ударение, запятую или мягкий знак
Ирония? Не, не слышал. Думаю, на этом стоит поставить . (из лучших побуждений).
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник я еще и вышивать могу... и на машинке тоже (с) у нас реклама запрещена Арбузов без пирожков у нас у самих достаточно (и все из Херсона)) Так что только на арбузы с пирожками приеду расстреливать.
цитата kandrat Ирония? Не, не слышал. Айайай, если уж цитируете, то цитируйте полностью, а не вырывайте отдельные фразы, из лучших побуждений.
Но в целом, может быть. Издержки интернет-общения, знаете ли, не всегда понятна интонация. Вы вот не разобрали. Или просто захотели поворчать с той стороны баррикад (с двумя рр, надо же!), а то и возвыситься над нами, занудными и нетерпимыми грамотеями.
P.S. Да, это очень возвышает над другими, тайное знание о том, что я понялА. Пойду оскорблять и унижать всех неосведомлённых... 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
10 июня 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Расстроился сильно. И у нас многие отличники расстроились результатам (пусть и сдали на пятерки), особенно те, что меньше двоечников набрали. А буквально сегодня одна мама выпускника удивлялась, как её сын 100 баллов по русскому языку набрал, при том, что все одиннадцать классов она за него сочинения писала. Вот такое вот ЕГЭ. Парадокс. В мед. конкурс нереальный, средний балл 70+ им мало, а в больнице врачи, особенно те, что мэйд ин Узбекистон, по-русски вообще через слово понимают . Прямо гордость за Родину просыпается! Слартибарфаст, как станете врачом, переезжайте к нам. Домик с видом на Волгу-матушку, природа, Волгоград под боком, ежели досуг маленького городка покажется скучным. И крутого диплома не надо (раз уж даже знания русского языка не требуют, лишь бы тело числилось )
цитата Vredina приеду всё, жду.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
10 июня 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, еще, что меня убило, так это то, что я помогал людям, которые реально ТУПАРИ,что-то объяснял, разбирали вместе, что непонятно (касаемо биологи), а в итоге написал хуже них. С ума сойдешь с этими экзаменами.
За предложение, конечно, спасибо, но нет, думаю, не будет этого.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст Не отчаивайтесь раньше времени. И конкурс реальный только к концу лета понятен становится, и варианты же есть, типа Кемерово. И колледж- это совсем неплохо. Даже если с уходом в армию. Подавайте везде, куда хоть какие-то шансы есть.
Ну и если работу свою посмотреть можно, вполне может оказаться, что апелляция все шансы имеет.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
10 июня 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, колледж — это неплохо. Но ведь с уходом в армию Так что плохо. Вродь весь день настроения не было, а сейчас уж лучше, не отчаиваюсь вроде. Ну, не повезет — так не повезет. Буду по контракту служить потом. 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
10 июня 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст колледж — это неплохо. Но ведь с уходом в армию Так что плохо. Простите, но это более, чем не плохо. Армии — год, вряд ли с первого курса заберут, военкомат может учесть специализацию — получите год стажа по специальности, по окончании службы получите и льготы на поступление в вуз. И, доложу я Вам, врач — это прежде всего человек, умеющий работать с людьми (а не с болезнями! ), а колледж и ВС — незаменимый опыт работы с людьми!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
aznats 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Но ведь с уходом в армию Так что плохо.
У меня у подруги как раз так сын поступал. Причем в колледже давали отсрочку ( странно, если в вашем не дают). Но он решил, что лучше сразу в армию сходить, тем более, пока год всего. Поступил, отучился два месяца, ушел на год в ноябре. Пришел в следующем ноябре сразу в колледж, за месяц втянулся. Ни о чем особо не жалеет- и в учебе ничего особо не потерял, и армия больше не висит, и с поступлением проблем уже нет. И тоже собирался в ВУЗ, но не прошел ( МАРХИ, конкурс тоже сумасшедший). Теперь собирается поступать туда же после колледжа, но уже работая. Не так все страшно, как кажется.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
maribass 
 философ

|
10 июня 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник  Правда, Слартибарфаст, сбегаете в армию на годик — ничего страшного: раньше сядешь, раньше слезешь И в любом случае, расстраиваться рано: возможно, по третьей волне и попадёте в институт.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
maribass