Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

а ещё он очень отзывчивый человек, всегда с радостью поможет, подскажет, пошутит, арбузами накормит...
я еще и вышивать могу... и на машинке тоже (с):-)))

цитата Vredina

а если приехать в августе, пирожки с арбузом будут?
будут (надеюсь по отдельности?).
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
maribass, единственное, куда можно ехать — это Кемерово. Туда реально поступить, но, опять же, ждать химию нужно, что она покажет.
А так матушка говорит, мол, ну пофиг, в колледж езжай, заберут так заберут. Не знаю, в общем. Расстроился сильно.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст все будет хорошо. Как написали химию, если судить по ощущениям? Еще есть вариант подать апелляцию, но тут надо с преподом посоветоваться. Если судьба, то станете Вы врачом, это 100%.
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Solomeya, после сегодняшних результатов я перестал верить своим ощущениям, ибо в биологии был уверен на 100 процентов.

цитата Solomeya

подать апелляцию

Думал подать на В часть, но передумал. Зря проезжу только Не докажу им ни хрена.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Как бэ это литературный сайт, не?

Это явление в голове у людей, а не только на литературных сайтах.

цитата Vredina

kandrat, знаете, почему Вы не понимаете? Потому что с понятиями плохо знакомы)

цитата Vredina

Я вот тоже подумываю о крайних мерах, когда двадцатый раз за день слышу "пОняла". Так и хочется прибить всех этих безграмотных людей, которые не знают, где поставить ударение, запятую или мягкий знак

Ирония? Не, не слышал. Думаю, на этом стоит поставить . (из лучших побуждений).

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

я еще и вышивать могу... и на машинке тоже (с)
:-[ у нас реклама запрещена
Арбузов без пирожков у нас у самих достаточно (и все из Херсона)) Так что только на арбузы с пирожками приеду расстреливать.

цитата kandrat

Ирония? Не, не слышал.
Айайай, если уж цитируете, то цитируйте полностью, а не вырывайте отдельные фразы, из лучших побуждений.

Но в целом, может быть. Издержки интернет-общения, знаете ли, не всегда понятна интонация. Вы вот не разобрали. Или просто захотели поворчать с той стороны баррикад (с двумя рр, надо же!), а то и возвыситься над нами, занудными и нетерпимыми грамотеями.

P.S. Да, это очень возвышает над другими, тайное знание о том, что я понялА. Пойду оскорблять и унижать всех неосведомлённых...
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Расстроился сильно.
И у нас многие отличники расстроились результатам (пусть и сдали на пятерки), особенно те, что меньше двоечников набрали. А буквально сегодня одна мама выпускника удивлялась, как её сын 100 баллов по русскому языку набрал, при том, что все одиннадцать классов она за него сочинения писала. Вот такое вот ЕГЭ.%-\
Парадокс. В мед. конкурс нереальный, средний балл 70+ им мало, а в больнице врачи, особенно те, что мэйд ин Узбекистон, по-русски вообще через слово понимают:-))). Прямо гордость за Родину просыпается!
Слартибарфаст, как станете врачом, переезжайте к нам. Домик с видом на Волгу-матушку, природа, Волгоград под боком, ежели досуг маленького городка покажется скучным. И крутого диплома не надо (раз уж даже знания русского языка не требуют, лишь бы тело числилось:-))))

цитата Vredina

приеду
всё, жду.
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник, еще, что меня убило, так это то, что я помогал людям, которые реально ТУПАРИ,что-то объяснял, разбирали вместе, что непонятно (касаемо биологи), а в итоге написал хуже них. С ума сойдешь с этими экзаменами.

За предложение, конечно, спасибо, но нет, думаю, не будет этого.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Да здравствует таз и вода из кастрюли — отопления не будет до 1 июля!

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст
Не отчаивайтесь раньше времени. И конкурс реальный только к концу лета понятен становится, и варианты же есть, типа Кемерово. И колледж- это совсем неплохо. Даже если с уходом в армию. Подавайте везде, куда хоть какие-то шансы есть.

Ну и если работу свою посмотреть можно, вполне может оказаться, что апелляция все шансы имеет.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
aznats, колледж — это неплохо. Но ведь с уходом в армию Так что плохо.
Вродь весь день настроения не было, а сейчас уж лучше, не отчаиваюсь вроде. Ну, не повезет — так не повезет. Буду по контракту служить потом. :-)

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

колледж — это неплохо. Но ведь с уходом в армию Так что плохо.
Простите, но это более, чем не плохо.:-) Армии — год, вряд ли с первого курса заберут, военкомат может учесть специализацию — получите год стажа по специальности, по окончании службы получите и льготы на поступление в вуз. И, доложу я Вам, врач — это прежде всего человек, умеющий работать с людьми (а не с болезнями!;-)), а колледж и ВС — незаменимый опыт работы с людьми!:beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Но ведь с уходом в армию Так что плохо.

У меня у подруги как раз так сын поступал. Причем в колледже давали отсрочку ( странно, если в вашем не дают). Но он решил, что лучше сразу в армию сходить, тем более, пока год всего. Поступил, отучился два месяца, ушел на год в ноябре. Пришел в следующем ноябре сразу в колледж, за месяц втянулся. Ни о чем особо не жалеет- и в учебе ничего особо не потерял, и армия больше не висит, и с поступлением проблем уже нет. И тоже собирался в ВУЗ, но не прошел ( МАРХИ, конкурс тоже сумасшедший). Теперь собирается поступать туда же после колледжа, но уже работая.
Не так все страшно, как кажется.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Полковник :beer:
Правда, Слартибарфаст, сбегаете в армию на годик — ничего страшного: раньше сядешь, раньше слезешь :-) И в любом случае, расстраиваться рано: возможно, по третьей волне и попадёте в институт.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Защитил диплом на "отлично". Завершил учёбу с "красным" дипломом. 8:-0:-):cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот, ну умница, ну красаааава!

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот Поздравляю! Осталось найти хорошую работу.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот Молодец! Поздравления и пожелания хорошей работы! :cool!:
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
evridik, спасибо! :-)

maribass, спасибо! Хорошая уже есть. Хочу отличную! 8:-0:-)))

Aryan, спасибо! :-)

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот поздравляю!:beer:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...817818819820821...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх