автор |
сообщение |
Белокнижник 
 философ

|
10 июня 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Расстрелять тех, кто пишет так безграмотно. Я безграмотно пишу Приезжайте расстреливать, я вам пирожков напеку.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Urania 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina а я уж тогда сразу... это... того... завещание писать... мне точно не жить при таком раскладе ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
10 июня 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Расстрелять тех, кто пишет так безграмотно.
Самое интересное, что мне часто попадается позиция в Интернете — мол, зачем тут грамотно писать, это же Интернет! Вот и порой натыкаешься на такие перлы даже на приличных с виду сайтах...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Расстрелять тех, кто пишет так безграмотно Мине кажеться бесграммотных больше и стрилять они будут лучше Но благодать через расстрелы — это старая школа! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Тэр 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Vredina 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Уже поправила Как Вы предусмотрительно пробел поставили, та ловко и просто оставили нежить с носом)
цитата Tyrgon и стрилять они будут лучше Это угроза или предупреждение?  Не все ведь такие агрессивные. Вон Белокнижник даже пирожков обещает)
цитата Тэр Ну да, чем учить, лучше расстреливать. Да, эффективней и наверняка, да и затрат меньше 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Не все ведь такие агрессивные только я и только в кинорулетке! Строю и расстреливаю пачками 
цитата Vredina Вон Белокнижник даже пирожков обещает) это подозрительно Вот если бы он перожков обещал... 
цитата Тэр Ну да, чем учить, лучше расстреливать ликбез не может проходить без потерь 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vredina 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пирожки, не перажки, а больше мне их никто не предлагал, ни с вишней, ни, тем более, с картошкой и мясом (по отдельности, надеюсь?)) Так что моя бдительность предвкушает пирожки. Куда ехать, говорите?..
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
10 июня 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina (по отдельности, надеюсь?)) нууу, можно и по отдельности.
цитата Vredina Куда ехать, говорите?.. Арбузная столица России, пгт Быково, Волгоградская область.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
kandrat 
 авторитет

|
10 июня 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Расстрелять тех, кто пишет так безграмотно. А так же тех, кто читает и не замечает. И тех, кто так учит. И тех, кто так учиться. Всех, в общем. Вот благодать наступит, без ошибок
цитата chiffa У меня нет слов, одни эмоции...
цитата Tyrgon Мине кажеться бесграммотных больше и стрилять они будут лучше Но благодать через расстрелы — это старая школа!
Выше пост прям "обхохочешься".
Что за "нази" тут собрались? Как будто если человек написал неграмотно, за это это надо оскорблять,ставить себя выше. Никогда не понимал. Считаю полным абсурдом. P.S. Сдал последний экзамен. Ждем-с результатов-с.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
10 июня 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Где улица и номер дома? Где эта улица, где этот дом? Для подробностей — личка, обращайтесь . Если в планы экскурсии входит знакомство с сортовыми арбузами Быковской селекционной станции, то лучше всего приезжать в конце июля — августе, если достаточно пирожков, то хоть сегодня. Встретим, накормим.
цитата evridik И это как будто день Рэ у всей администрации Шарики надули, стихи выучили? Меня как-то пытались к подобному припахать
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Тэр 
 активист

|
|
Vredina 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, а если приехать в августе, пирожки с арбузом будут?
kandrat, знаете, почему Вы не понимаете? Потому что с понятиями плохо знакомы) Раз уж мне пришлось лезть в словарь (пусть и электронный) за вашим загадочным и противным "нази", то Вы тоже можете просветиться) Если всё равно не поймёте, можете обратиться к Белокнижнику, он прекрасно разбирается , а ещё он очень отзывчивый человек, всегда с радостью поможет, подскажет, пошутит, арбузами накормит...
|
|
|
maribass 
 философ

|
10 июня 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст Можно по другим городам посмотреть проходные баллы в мед. Опять же, от специальности зависит. Перевестись потом — тоже вариант. Нет, я считаю, что если чувствуете в себе определённые наклонности, надо упереться и достичь. Нет ничего хуже, чем всю жизнь страдать на нелюбимой работе и считать часы до выходных.
|
|
|