автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
9 июня 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объездила кучу баз отдыха в поисках беседки, где буду справлять ДР. В итоге, выбор пал на милую беседочку у воды.. Потом поехала на дачу. В итоге, после такого кол-ва леса, травы и летающего одувана у меня как-то резко началась аллергия. 
|
|
|
Тэр 
 активист

|
9 июня 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 а по мне так более естественно, когда на аве лицо противоположного пола)
Если под аватаром понимать виртуальный "портрет" пользователя, то ваши слова не очень понятны. Впрочем, не критикую ни в малейшей степени, и вообще это офф-топ. 
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
9 июня 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya в файле только общая статистика без конкретных результатов. Я уже находила этот документ(
Ну, чем смог, тем помог. Не обессудьте.
цитата Solomeya А сейчас мне надо написать 25 сочинений до четверга
Дайте угадаю.. Литература какая-нибудь?
цитата Solomeya У МЕНЯ 92 БАЛЛА!!!!!!
Поздравляю кароч. Сильный результат. 
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
9 июня 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэр, дык это, тян же красивая. А если я нахожу какую-то ужасно красивую фройлен в интернетах, то она обязательно становится символом, олицетворяющим мой профиль. Блин, накрутил чего-то. Короче, люблю дев на аватарки ставить.
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
9 июня 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст
цитата Литература какая-нибудь? о да))) Я вообще шесть предметов сдаю, голова идет кругом
цитата Сильный результат. спасибо) Надеюсь, что вы получите такие же результаты, если не лучше))
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
9 июня 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass была одна шпаргалка, которой я так и не воспользовалась. Телефон мирно лежал в сумке, к тому же у меня на нем не подключен интернет. Сама сдавала)
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
9 июня 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya о да))) Я вообще шесть предметов сдаю, голова идет кругом:-(((
А английский не выбирали, не?
цитата Solomeya Надеюсь, что вы получите такие же результаты, если не лучше))
Знаете, что-то я ооочень сомневаюсь в этом.
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
9 июня 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya, да я не про английский — это-то фигнита для меня. После того ,как он уже прошел, задумался, мол, какого черта я не сдавал его?  А химия, коза такая, на любителя. Мне, например, нравится теория (!!!). В отличие от практики, я ее хотя бы каждый день вижу. 
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
9 июня 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст цитата После того ,как он уже прошел, задумался, мол, какого черта я не сдавал его? кстати да, очень простой экзамен в этом году был. Аудирование и грамматика вообще для детсадовцев, но сочинение и пара текстов заставили-таки пошевелить мозгами)))
цитата А химия, коза такая, на любителя. о да)) У нас ее, кстати, многие сдают. Но у моего профиля ее уже года два не было, так же, как и физики, географии и биологии.  Удачи вам завтра на химии)) Последний экзамен?
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
9 июня 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Сама сдавала) Ну вот, что и требовалось доказать: ЕГЭ хорошо сдать реально, если не гонять балду хотя бы два последних года. А шесть экзаменов — это странно, вообще-то, Видимо, вы ещё сильно мечетесь в выборе пути  Хотя, я бы всех принудила сдавать как минимум 6 экзаменов (будь я министром образования). 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 июня 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass будь я министром образования
Я бы ввела усиленные уроки русского языка в школе А то достало! -Ться/-тся не могут выучить! Простите, накипело
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 июня 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Фрунзенской набережной остроумно устроили: вокруг розовых кустов загнутые сверху решетки, чтобы никто не мог сорвать. У гостиницы "Украина" есть внутренний дворик, с детской площадкой, теннисными столами и турником. Видела, как совсем седой человек ловко подтягивался. Всегда приятно смотреть на крепких стариков.
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
9 июня 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст спасибо)) Оторвитесь после экзамена за себя и за меня maribass цитата ЕГЭ хорошо сдать реально, если не гонять балду хотя бы два последних года. что я и делала последние два года русским я занималась в последние два дня, учила самые сложные для меня правила. В остальном я выехала за счет своей врожденной грамотности и начитанности)
цитата Видимо, вы ещё сильно мечетесь в выборе пути Четко знаю, кем хочу быть, с детства. Просто одни ВУЗы просят для поступления английский, русский и литературу, другие английский, русский и историю. Обществознание сдаю для прикола, потому что знаю его. От алгебры отвертеться невозможно, поэтому мне надо ее сдать на слабенькую троечку, чтобы дали аттестат
|
|
|
maribass 
 философ

|
|