Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

+ Приглашаю в Томск других гостей из Новосибирска и иных городов. Пусть вас не останавливает отсутствие личного знакомства со мной

а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет) :-D
Только что с остервенением вырвала цветок из горшка, раскидав во все стороны куски земли. Но довольна :-) Цветок этот мне жутко не нравился. Оставила пару ростков.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Mierin! Поздравляю!

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет) :-D

Ну что ж Вы так))) Мож и поедем:-))) /Задумался/ А я, однако, больше 10 лет в Новосибе не был!%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Диетолог перевел меня на сыроедение. Сижу жую лист салата...

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Первый рабочий день на новой работе:cool!: Теперь корректором.
Собственно, делать было особо нечего — до обеда заполняла документы на оформление (включая эссе о том, почему мне нравится эта работа. Ох и пафосную речь сочинила, однако!). Потом дали мне одну статью. Плюс полистала их журналы, корректоров, похоже, там вообще не проверяют. А часа в четыре коллеги пошли играть в баскетбол:cool!: Ну и я за компанию, правда, не играла, а просто посидела-посмотрела. Не люблю подобные игры.8:-0
И вчерашняя история с мышом разрешилась благополучно — мыша поймала сестра, кошка в это время сидела медитировала на шкаф, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Поздравления с пожеланиями прекрасного медового месяца, длинной в пятилетку — как минимум

цитата Надежда

а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет)

Ну почему же :) Вот если нигде вакцинные штаммы вирусов в московии не достану, то придётся на ваш НПО "Вектор" направление брать. ;-)

цитата Календула

Сижу жую лист салата...

...а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю...

Сегодня наконец обрела методичку, которую неделю искала по всему инету по тем параметрам, что мне дал мой генеральный директор, с ЦУ "найти и обезвредить использовать в расчётах". Потом дала название мужу и он за пол-часа её нашёл. Оказывается, в инициалах автора и годе выпуска были ошибки. По базе мед.библиотеки нашла, что она таки у них есть, поехала, отксерила, и с чувством выполненного долга буду завтра сидеть и считать сколько чего вирусного надо вместе смешивать, дабы получить вакцину с заданными параметрами активности. Ну, а потом может таки соберусь с духом и спрошу, а когда собственно мне зарплату будут повышать — испытательный то вроде как закончился... 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю

Он у меня тоскует в холодильнике. Сделаю запеканку с грушей и черносливом — не могу просто так есть эту безвкусную субстанцию :-D

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

успел соскучиться по вашим сегодняшним дням
Просто с обеда пошел дождь, а я успел соскучиться по Фантлабу.:-)

цитата Конни

как разнообразит ваши дни прайд, которому уже должна была надоесть коробка под столом?

Существенно разнообразит!:-))) Вот только один пример — на пристегнутом фото.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Вот только один пример — на пристегнутом фото

Дозорный? :-)

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Смотрящий. :-))) (Столб — из ограды курятника.)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

...а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю...

Эх, я сегодня тоже истязал себя свежим, из козьего молока творгом с медом... Пожалуй, продолжу истязаться и завтра с утра.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Вот только один пример — на пристегнутом фото.

Кот с таким выражением, и провода так с ним совпадают на картинке, что кажется, что он подзаряжается, а не абы что. :-))) Сценка из "Отроков во Вселенной" вспомнилась, с зарядкой роботов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет)

Я надеюсь, ты обратила внимание на воззвание выше процитированной тобой фразы?:-))) Жду в августе!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 06:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшнее утро в который раз убедило меня, что нет ничего более трогательного, чем папа с ребёнком...

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

нет ничего более трогательного, чем папа с ребёнком...
Это точно!! На это можно смотреть вечно, как на огонь и воду... только дольше )) правда потом эти засранцы просыпаются и у нас дома образовывается филиал бойцовского клуба, строй площадки и РЖД одновременно, что периодически перемежается криками и воплями с требованиями еды и угрозами разнести всю квартиру, если им не разрешат построить дом из подушек )) и кто бы мог обо всем этом подумать, глядя на то как эти милые ангелочки сопят в кровати, заняв мамину подушку ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

правда потом эти засранцы просыпаются и у нас дома образовывается филиал бойцовского клуба

:-DУ меня пока этого нет, я сегодня в маршрутке на эту парочку любовалась.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
На днях застал соседа по дому за увлекательным занятием — читал сердешный нотации школьницам во дворе, которые слушали с сотового через портативный динамик какие-то японские композиции из аниме (как водится, в наши края мода на аниме пришла с опозданием, но зато сейчас достигла апогея). При этом сосед особенно упирал на то, что поют, дескать, "ненатуральными, писклявыми" голосами.
Сегодня утром ловил такси на работу и проезжавший на своей машине этот же сосед меня подбросил до офиса. Всю дорогу я еле удерживался от смеха, так как соседушка всю дорогу самозабвенно слушал с магнитолы песни из индийских кинофильмов, исполнительницы которых по своей писклявости если не превзошли японских сейю, то уж по крайней мере выступали на равных.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan 5 баллов!

цитата Beksultan

слушал с магнитолы песни из индийских кинофильмов

Это просто преступление против человечности! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Это просто преступление против человечности!
— ну не скажите... На фоне нашей среднеазиатской современной эстрады (киргизской, казахской, узбекской и проч.) — это еще цветочки.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня первый раз в этом году загорала
Страницы: 123...809810811812813...373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх