Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
В Москве +22 + ежедневные местечковые потопы :-))) У нас двор похож на китайское рисовое поле: залитые водой газоны, из воды торчит редкая еще травка :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 
Проснулась около шести утра (в субботу!%-\), чтобы доделать работу. Как обычно, сроки горят.8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Проснулась около шести утра (в субботу!

:beer: И я вот тоже — в субботу в полседьмого! Полчаса старалась заснуть снова, но поняла, что не смогу. В выходной! >:-| Почему в будни не просыпаешься вовремя с зарядом бодрости? Или хотя бы этим нервическим, непонятно откуда берущимся "больше не уснуть"? :-(((
Ну хоть есть время о окаянство поковыряться в своей полуволонтерской халтурке.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Вторые выходные подряд торчу на работе. Причем умудряюсь сидеть на фантлабе.
Ведь я тут сижу, потому что жду данные от своих коллег, которым, видимо, дома по выходным делать нечего, они сидят в соседних кабинетах и треплются по телефонам и прочей фигней занимаются.
Хорошо хоть на улице дождь противный, а вот на прошлых я всю жару пропустила

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то ребёнку купила машину-кровать. С несколькими режимами подсветки :-) Теперь вот жду ночи, чтобы проверить, будет ли он теперь спать в отдельной комнате, как мне и обещал за то, что ему такую тачку купят :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, смотртите, чтоб не уехал вообще.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF я без руля купила 8:-0 Эта штука шла за дополнительную цену и могла бибикать в нескольких режимах. Кабы ещё и фары через руль можно было включать — может и купила бы, но только ради формы и бибиканья — как-то не вдохновило...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Пятница запомнилась землетрясением. Качались столы и мониторы, с коллегами выбежал на улицу, постояли, курильщики подымили, потом все зашли и продолжили работать. Минут через 20 сообщили предупреждение от МЧС, что ожидается вторая волна, руководство всех отпустило по домам. Я домой спешить не стал, пошел на дегустацию в винный бутик. Второй волны не дождался, но отлично провел время, посмаковав австралийский Шираз и неплохие итальянские вина, еще и однокурсника неожиданно встретил на дегустации. Вечер удался:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
В Нескучном тюльпаны почти отцвели, сирени уже нет. Вообще как-то быстро прошло в Москве цветение. Рядом с ротондой вольерчик с белками и фазанами. Часов в пять пошел дождь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Ходили на последний звонок к дочери моей подруги — в школу, которую заканчивала я сама. Половина моих учителей ещё работают! Такое ощущение, что ничего не изменилось за эти годы, и они все такие же молодые. Вспоминала, как я сама танцевала/декламировала/получала медаль на той же сцене, где стояли сегодняшние выпускники.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
А мне день запомнился невероятным количеством комаров. Так получилось, что с дочерью надо было поговорить наедине, поэтому гуляли. Но это было мучение, нас просто чуть живьем не сожрали, в конце концов я подавилась комарами, вдохнув несколько, когда разговаривала и пришлось-таки бежать домой. :-D За всю жизнь такого происшествия не припомню!
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Читаю в этой теме новости.. какие-то комары, где-то что-то распустилось.. o_O Я по-прежнему хожу в осенней одежде, вчера даже перчатки одевала :-))) Что случилось с нашим климатом, где лето??? Нет, ну, правда, не смешно же? А прогноз лучше не смотреть, света не предвидется еще долго :-(((:-(((:-(((

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
День только начался, а уже многим запомнился.
1. Первый приснившийся кошмар про тексты: заказчик говорит, спасибо, конечно, за такие-то слова, но они сюда не подходят и вообще обозначают совсем другое.
2. Проводила родителей в двухнедельный отпуск. У них два больших чемодана и огромная сумка продуктов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Ребёнок таки спал в отдельной комнате в своей навороченной кроватке :cool!: На ночь всего лишь одну сказку рассказала, дабы он меня отпустил от себя :-)
Правда меня всё равно в 7 утра разбудил тем, что в проходной комнате включил свет и начал смотреть телевизор 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, у меня такое ощущение, что восток Украины забрал на себя всю жару. Днем на солнце переваливает за 30 градусов. Отцвели уж давно сирень и пионы. Теперь уже розы цветут во всю. В маршрутке проехаться — как в сауну сходить, и в любом транспорте уже во всю бушуют битвы между теми, кому дует и теми, кому нечем дышать. Когда уже сезон дождей начнется???

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Affrodita у нас заберите — который день ливневые дожди!>:-| Родители вот на юг поехали, может, с собой хотя бы часть захватили...8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, я ж только за! А то еще май не закончился, а уже по ощущениям — разгар июля. Хотя нет, в июле нам было обещано под 40 градусов...
А дожди, наверно, от вас к нам вскоре доберутся.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня моя синхронистка маленькая пережила свои первые соревнования по элементам синхронного плавания (фигурам). Выполняли 4 элемента, оценки неплохие. Завтра опубликуют протоколы и будем точно знать результаты. Но похвалы от тренера уже дождались)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Открыли дачный сезон. Повесили качели и мелкую за уши было не оторвать. Но вот она полетела с качели, я за ногу ее поймала. Потом я рыдала полчаса и постарела на 10 лет, наверное. А никто из родных даже не понял, что случилось — так быстро. Мне же все виделось, как в замедленной съемке — вот отрывается петелька, качели переворачиваются, Эм летит головой на камни, я ее за ногу хватаю. Так медленно все казалось. А прошло не больше секунды.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 06:09  
цитировать   |    [  ] 
Словили солнышка в воскресенье: муж повёз меня к своей тёще:-D. Пока туда ехали, солнышко так и шпарило, так и шпарило, небо чуть в облачках, а дорога хоть и русская-неровная, но пустая. Обратно солнышко с нами не поехало, в деревне осталось, зато, опять же, нас никто не обогнал. 160 км/ч есть 160 км/ч.:-D
Страницы: 123...802803804805806...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх