автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 мая 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Держим пальчики крестиками (вроде не экзамен, но всё-таки...)
evridik удачи и успешного стрясения бабок! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
22 мая 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве похолодало, дожди. Обнаружила ландыши у себя во дворе, на клумбе у соседнего подъезда Я всегда воспринимала ландыши как цветы из глухого леса, из таинственных и загадочных дебрей, а тут они на клумбах!
|
|
|
Нико 
 философ

|
22 мая 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День закончился серьезной ссорой с тупым преподом накануне сессии и великолепной свежей погодой, пришедшей после пары недель жары.цитата Fiametta Я всегда воспринимала ландыши как цветы из глухого леса, из таинственных и загадочных дебрей, а тут они на клумбах! У нас на даче(в черте города) ландыши себя прекрасно чувствуют под деревьями. Правда, первый год после их высадки за ними нужен был уход, а сейчас они разрослись и забили собой все сорняки.
|
––– ニコ |
|
|
chiffa 
 философ

|
22 мая 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой внутренний фотограф сегодня ликовал, глядя на природную красоту после дождя. Вообще, серьезно задумалась о том, чтобы сменить наконец фотокамеру. А то моя уже просто морально устарела. Семь лет все-таки старушке-мыльнице. Айфон и то лучше фотографии делает.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
22 мая 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в этом году попала под ливень. Захватил как раз на полпути к метро, когда возвращаться не имело смысла, и отсидеться было негде и некогда. Славный такой освежающий, чистый дождище. Зонтик с собой был, но все равно джинсы выше колена промокли насквозь, туфли полны воды. Забавно было, что по дороге меня постарался окатить водой какой-то автомобиль — явно нарочно. Это уже от скудости юмора — обливать человека, и так идущего под стеной воды 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
22 мая 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица попала под ливень мама с отцом сегодня попали, возвращаясь из Липецка. На видео ливень стеной и ужасно крупные градины. Уже потом узнали, что в Тульской области смерч прошел, а Ефремов — это от нас недалеко.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Halstein 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
24 мая 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю арматуру ГОСТа 5781 диаметром 12 и 16 в количестве 100 тонн. Ни у кого нет по бросовым ценам? Это босс задание дал. Мне, бухгалтеру. Найти арматуру.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
24 мая 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера, сидя на паре, сделала корректуру нескольких небольших статей. Правда, лекция все же параллельно писалась. Российское образование, люблю тебя.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
24 мая 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло потепление. +22 , солнечно. Птицы поют на все лады, яблони и черемуха цветут. Сирень зацветает. А мне срочно надо пополнять гардероб, ибо мой мне все еще мал (((((
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
|
Нико 
 философ

|
24 мая 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin М-да, "широка страна моя родная"
Во-во! У нас после целого месяца лета с температурой под 30 наступила долгожданная прохлада 20-градусная+еженочные ливни.
|
––– ニコ |
|
|