Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, пока читала ваш пост, чуть со смеху со стула не свалилась :-))):-))):-))):-D:-D:-D
да, сейчас игрушек стооллько, глаза разбегаются.. когда к племяшу прихожу, с удовольствием сама играюсь 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

mischmisch, пока читала ваш пост, чуть со смеху со стула не свалилась

Это не смешно: у меня еще целых семь месяцев не будет светового меча. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Марш-бросок на дачу: разведать что да как, воздухом подышать.
И погода под стать поездке выдалась, даже за городом жара давила, какого уж в Москве-то было бы...
Дачный сезон в самом разгаре, дивные дела — а ведь начало мая. Помнится раньше и в начале июня столько не бывало народу.
Такие фокусы — совсем летняя погода, совсем дачное настроение — здорово путают. Так что усиленно теперь опускаю себя с небес на землю и всячески напоминаю, что у меня даже семестр ещё не кончился, расслабляться рано :-D

Дико было видеть по приезде в Москву опять же мировую толпу. Как-то очень уж равномерно средоточие народных масс распределено :-) Но хоть бы в парках гуляли, в такую-то погоду, а то целыми караванами так и ходят в Атриум, что у Курского вокзала... ???
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Черемуха зацвела:-).
Дом по адресу: Нагорная, 2 стоит прямо над оврагом с речкой Коршунихой. Рядом промзона, но это не чувствуется, а чувствуется — дикий лес прямо рядом с домом.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Позавчера было +25 — настоящее лето, а сегодня +2, дует холодный ветер и снег валит хлопьями!!! Как-то очень холод-д-д-д-дно!!!8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

цитата mischmisch

Я забрела смотреть кукол и поняла, что сейчас лягу на пол и буду требовать купить мне девочку-скелетика, которую ругали в одной из местных тем

А я сегодня в игрушечном магазине прикидывала, нужна ли мне девочка -привидение из этой же серии кукол. Потом решила, что одной мумии- египтянки мне хватит.;-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Выходной многодетной мамы.
Проводить двух старших сыновей (17 и 13 лет) на работу. Отвезти младшую дочь в художественную школу. Пока она рисует, съездить в магазин за подарком на день рождения. Встретить младшего сына, проводить его на место празднования дня рождения (к другу). Забрать младшую дочь, посадить на маршрутку, чтобы ехала домой. Погулять с младшим сыном в городском парке вместе с гостями. Встретить старшую дочь, возвращающуюся из другого города, посадить ее на маршрутку. Снова вернуться к младшему сыну, посидеть с ним в кафе. Отвезти младшего сына домой. Взять старшего, поехать с ним на кладбище, поливать посаженную сирень. Прополоть заодно траву на кладбище. После пойти с младшей дочерью купить ей телефон. Приползти домой, быстро проглотить бутерброд, почитать детям книжку, уложить всех спать.
22.30. Можно посидеть в Интернете.
Что запомнилось за день? Бегала, бегала, бегала.
А вообще много детей – это здорово. 8-)
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 06:13  
цитировать   |    [  ] 
В Томске снег.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
Как странно 119 ходит после "Академической". Сколько поворотов. Или он объезжает все дома, где когда селили работающих в МГУ? Зато в парке "Сосенки" уже настоящее лето. На табло на здании школы — 30 градусов (не чувствовалось). Народ уже вовсю загорает. А если перейти проспект, то сразу за домом — участок дикого леса с текущей посреди него рекой (я очень люблю такие места — чтобы в двух шаках от проспекта настоящий лес;-)). Прошла квартал насквозь, и, увы, очень долго ждала 57-го.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

22.30. Можно посидеть в Интернете.
Что запомнилось за день? Бегала, бегала, бегала.

Знакомая картинка. Я это называю "День сурка".:-))):beer:
А у меня утро началось с очередного обьяснения очередной бодрой старушке, что я в упор не знаю способов лекарственного применения пырея и одуванчиков, не варю из этого щи и не строгаю салаты, а просто собираю траву для морской свинки. Бабуся мне конечно не поверила и осталась при мнении, что наглая молодежь не желает делиться полезной информацией.:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Бабуся мне конечно не поверила и осталась при мнении, что наглая молодежь не желает делиться полезной информацией.

в следующий раз предъявляйте бабульке морскую свинку :-))) Обычно раздается взвизг "Ой, крыса!" и бабулька уносится галопом (проверено подругой :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

в следующий раз предъявляйте бабульке морскую свинку Обычно раздается взвизг "Ой, крыса!" и бабулька уносится галопом (проверено подругой )

Свинку жалко.:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

цитата Aryan
в следующий раз предъявляйте бабульке морскую свинку Обычно раздается взвизг "Ой, крыса!" и бабулька уносится галопом (проверено подругой )

Свинку жалко.:-)))

Тогда можно дать ей "рецепт" варки лекарственного зелья из этих ингредиентов в чугунном котелке на хромой треноге в полночь при ущербной луне на перекрёстке дорог :-D А потом сравнить резвость галопов, инициируемых морской свинкой и озвучиванием рецепта ;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

В Томске снег.

вообще, блин, зима вернулась!..
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

цитата evridik
В Томске снег.

вообще, блин, зима вернулась!..

А в Москве объявили что возможно будет превзойдён рекорд самой высокой температуры в этот день, который сто с лишком лет держался — 28 градусов.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

зима вернулась!

Она всегда близко...:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, в моем понимании день сурка — это когда все одно и то же. Слава Богу, такие выходные у меня выпали впервые, просто все сошлось в одной точке. А так обычно в воскресение отвезу младшую в художественную школу, пока она рисует схожу в библиотеку, в пиццерию, и домой.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Привезли наконец-то починенный ноут!:cool!: Дня четыре я без него точно обходилась, заодно вкусила почти все прелести работы с планшетом. В принципе все нужные файлы сохранены, но вот ссылки пропали:-((( И это мне еще надо вспоминать пароли почти ото всех сайтов. Вывод: либо записывай избранное на флэшку, либо сохраняй на какой-нибудь сервис виртуальных закладок...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Купил себе новый телефон.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Ночью прилетели с Кипра. Двадцать минут не выпускали из самолета, потом еще полчаса в очереди поставить штампик о въезде, еще полчаса в очереди проверки багажа (вдруг чужой прихватили)... И это прилетело всего два самолета. Почему в Ларнаке мы все прошли за 15 минут при том, что самолетов было с десяток и пассажиров, соответственно, в десять раз больше? У нас уникальная страна
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...795796797798799...373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх