Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

перешла по ссылке и осыпалась со стула.
не только вы :-)))А автор точно этакое всерьез пишет? Может просто стеб?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

А автор точно этакое всерьез пишет?

А вдруг ещё и издают?o_O

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
evridik, ну глянула на страничку — издают. И кажется пишет всерьез o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, что книга издана, это понятно. Но может же такое быть, что именно в таком виде сцена осталась только на СИ, а в печать не вышла...

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
evridik ну по ссылке же пишут, что биссектрису убрали. Но там и поза мужиков так загадочно описана, что у меня муж чаем подавился от чтения цитаты :-D
почитать что-ли для поднятия настроения

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Двадцать минут назад "накрылся" ноутбук. Три года служил мне верой и правдой... Особо важной инфы там не было, но вот домашний сборник стихов грозился быть утерянным с концами... благо, в почте была сохранена резервная копия (отправил друзьям почитать), а с помощью фантлаба дополнил новыми произведениями.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, у меня под окнами сейчас идет лас-вегасовский сеанс "одновременной женитьбы" примерно 20 пар кошаков :-))) Или же они овладели полифонией... Такое "мя-капелла" раздается, что мама не горюй! :-))) Удивительно симпатичный концерт, все теноры мира отдыхают.

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
В офисе так холодно, что руки мёрзнут, текст набирается коряво. Спасибо тепловой компании за раннее закрытие отопительного сезона.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

В офисе так холодно, что руки мёрзнут

Лучше бы у нас было холодно:! :-D А то что-то излишне жарковато становится.
Дело в том, что причина этого "накала атмосферы" началась ещё в конце апреля. Наш шеф быстро и неожиданно уволился. Причём держал своё увольнение в тайне от коллектива до самого 1го мая, окончания работы. ( Об этом знала лишь я, но молчала, поскольку дала слово.)
На его место пришло-вернулось старое, начальсвующее до этого много лет назад. Весь персонал (кроме меня) был набрал именно уволившимся начальством и совершенно не был осведомлён о "закидонах" пришедшего нового ( со "старыми дырками") . Но я-то знала, чего ожидать! :-))) Этот человек очень-очень любит "политику кнута" и считает её единственно верной. Орать, распекать подчинённых, изгаляться над ними и штрафовать, штрафовать... Это его излюбленная тактика.
С начала месяца все уже успели вкусить прелести особенностей управления новоявленного "управленца". Шок сменился диким возмущением. Нервы у многих сдали: уволившийся шеф считал, что добром можно добиться гораздо большего, нежели ором и визгом с угрозами. ( Никогда не приказывал: оставлял за подчинёнными иллюзию принятия собственного решения. Вникал в личные дела, помогал всем, как мог.)
В итоге весь коллектив уходит. Кое-кто не выдержал до 1го июня и , послав такого начальника открытым текстом в пешее эротическое путешествие, собирает и пакует личные вещи. 8-) Я наблюдаю за всем этим с интересом и одной мыслью: мудр был человек, изрёкший фразу о беспредельности глупости! Нет бы задуматься, понять, поразмышлять!... ( А не вопеть : "Распустились! Расслабились! Обнаглели!")
Не знаю, чем это закончится, но с 1го числа остаётся лишь один (!!!) человек, которому просто на данный момент никак не удастся уйти. А я, старый сотрудник... А про меня самодурствующее начальство изрекло одну фразу: " И ты, Брут?!" :-))) Да, да, я тоже с нетерпением жду июня и уматываю куда подальше отсюда!
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Этот человек очень-очень любит "политику кнута" и считает её единственно верной. Орать, распекать подчинённых, изгаляться над ними и штрафовать, штрафовать... Это его излюбленная тактика.

Наш просто любит не слишком корректное общение на повышенных тонах. Так за пол-года такой отток сотрудников произошёл, что хоть предприятие останавливай и закрывай... Но мне после того как на моей работе в министерстве моим непосредственным начальником был директор колхоза, который вначале колхоз развалил, а потом по партийной линии до замминистра добрался, и любую женщину, коротая работает не дояркой или уборщицей считал жестоким оскорблением своего мировоззрения, это так — жужжание комара. Неприятно, но не смертельно :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

это так — жужжание комара. Неприятно, но не смертельно

Gekkata , помните "Тома Сойера"? "После кратковременной свободы возвращение в темницу ещё тяжелее." 8-) Мне всегда в основном везло с начальством, под управлением самодурства мне пришлось работать совсем мало времени. Да и не могу я работать в такой адской обстановке. Хватает проблем и помимо работы, не потерплю уничижительного обращения, ора и визга. Считаю, что стресс не должен нагнетаться искусственно, да ещё и на пустом месте. :-[ :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Мне всегда в основном везло с начальством,

А у меня строгая закономерность по их смене хороший/плохой. Перед этим был хороший, потому я морально была готова, что на новом месте не мёдом будет намазано :-)

цитата Лауэр

не потерплю уничижительного обращения, ора и визга.

А вот это правильно. Себя надо уважать и заставлять других с этим считаться. Я в первые же дни сказала, что у меня рабочий день нормирован, я езжу на корпоративном автобусе, поэтому если они рассчитывают на постоянное "надо задержаться" — это сразу лучше нам расстаться. Посмотрели ну очень косо, но вроде пока — тьфу-тьфу.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Накрылся ноутбук с недописанной курсовой... Вызвала мастера, вечером должен приехать. Тут главное хотя бы извлечь курсовую и наработки. Блин, как не вовремя-то — сдавать до 15 числа:-(((
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

В итоге весь коллектив уходит.

Хоть один перед уходом похлопал его по печени сжатой ладонью?:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Хоть один перед уходом похлопал его по печени сжатой ладонью

Вы сейчас не поверите, а если поверите, то будете хохотать: это сделал как раз тот начальник, что уволился. 8-):-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Прилетели стрижи, все стоит зеленое, зацветают деревья. Кое-где уже и цветут. Вишни, яблони, черемуха, сирень. Цветут одуванчики, распустились тюльпаны. Красота... Но прохладно еще, а с завтра и вовсе похолодает с дождем. Но у меня завтра должно быть +30, солнце и море. Первый раз в жизни полечу на самолете, первый раз в жизни увижу море (ага, и умирать потом можно — я же тоже смогу поговорить о море).
Но страаашно...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Первый раз в жизни полечу на самолете, первый раз в жизни увижу море

А что это у вас намечается, а?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

А что это у вас намечается, а?

Предсвадебное путешествие :-D Недельку отдохнуть, набраться сил — и на финишную прямую до 31 мая.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
О, впервые слышу о предсвадебном)) Но это так здорово! Весь Фанталаб мысленно с вами, Mierin

P.S. Отдохните там и за нас8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2013 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

первый раз в жизни увижу море

Желаю не только на него посмотреть, но и поплавать-понырять тоже ;-) А если что — то и порыбачить :-)
–––
Страницы: 123...792793794795796...373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх