автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
5 мая 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik ну по ссылке же пишут, что биссектрису убрали. Но там и поза мужиков так загадочно описана, что у меня муж чаем подавился от чтения цитаты  почитать что-ли для поднятия настроения
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 мая 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двадцать минут назад "накрылся" ноутбук. Три года служил мне верой и правдой... Особо важной инфы там не было, но вот домашний сборник стихов грозился быть утерянным с концами... благо, в почте была сохранена резервная копия (отправил друзьям почитать), а с помощью фантлаба дополнил новыми произведениями.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 мая 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, у меня под окнами сейчас идет лас-вегасовский сеанс "одновременной женитьбы" примерно 20 пар кошаков Или же они овладели полифонией... Такое "мя-капелла" раздается, что мама не горюй! Удивительно симпатичный концерт, все теноры мира отдыхают.

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Лауэр 
 философ

|
6 мая 2013 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik В офисе так холодно, что руки мёрзнут
Лучше бы у нас было холодно:! А то что-то излишне жарковато становится. Дело в том, что причина этого "накала атмосферы" началась ещё в конце апреля. Наш шеф быстро и неожиданно уволился. Причём держал своё увольнение в тайне от коллектива до самого 1го мая, окончания работы. ( Об этом знала лишь я, но молчала, поскольку дала слово.) На его место пришло-вернулось старое, начальсвующее до этого много лет назад. Весь персонал (кроме меня) был набрал именно уволившимся начальством и совершенно не был осведомлён о "закидонах" пришедшего нового ( со "старыми дырками") . Но я-то знала, чего ожидать! Этот человек очень-очень любит "политику кнута" и считает её единственно верной. Орать, распекать подчинённых, изгаляться над ними и штрафовать, штрафовать... Это его излюбленная тактика. С начала месяца все уже успели вкусить прелести особенностей управления новоявленного "управленца". Шок сменился диким возмущением. Нервы у многих сдали: уволившийся шеф считал, что добром можно добиться гораздо большего, нежели ором и визгом с угрозами. ( Никогда не приказывал: оставлял за подчинёнными иллюзию принятия собственного решения. Вникал в личные дела, помогал всем, как мог.) В итоге весь коллектив уходит. Кое-кто не выдержал до 1го июня и , послав такого начальника открытым текстом в пешее эротическое путешествие, собирает и пакует личные вещи.  Я наблюдаю за всем этим с интересом и одной мыслью: мудр был человек, изрёкший фразу о беспредельности глупости! Нет бы задуматься, понять, поразмышлять!... ( А не вопеть : "Распустились! Расслабились! Обнаглели!") Не знаю, чем это закончится, но с 1го числа остаётся лишь один (!!!) человек, которому просто на данный момент никак не удастся уйти. А я, старый сотрудник... А про меня самодурствующее начальство изрекло одну фразу: " И ты, Брут?!" Да, да, я тоже с нетерпением жду июня и уматываю куда подальше отсюда! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 мая 2013 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Этот человек очень-очень любит "политику кнута" и считает её единственно верной. Орать, распекать подчинённых, изгаляться над ними и штрафовать, штрафовать... Это его излюбленная тактика.
Наш просто любит не слишком корректное общение на повышенных тонах. Так за пол-года такой отток сотрудников произошёл, что хоть предприятие останавливай и закрывай... Но мне после того как на моей работе в министерстве моим непосредственным начальником был директор колхоза, который вначале колхоз развалил, а потом по партийной линии до замминистра добрался, и любую женщину, коротая работает не дояркой или уборщицей считал жестоким оскорблением своего мировоззрения, это так — жужжание комара. Неприятно, но не смертельно 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лауэр 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 мая 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Мне всегда в основном везло с начальством,
А у меня строгая закономерность по их смене хороший/плохой. Перед этим был хороший, потому я морально была готова, что на новом месте не мёдом будет намазано 
цитата Лауэр не потерплю уничижительного обращения, ора и визга.
А вот это правильно. Себя надо уважать и заставлять других с этим считаться. Я в первые же дни сказала, что у меня рабочий день нормирован, я езжу на корпоративном автобусе, поэтому если они рассчитывают на постоянное "надо задержаться" — это сразу лучше нам расстаться. Посмотрели ну очень косо, но вроде пока — тьфу-тьфу.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
chiffa 
 философ

|
6 мая 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накрылся ноутбук с недописанной курсовой... Вызвала мастера, вечером должен приехать. Тут главное хотя бы извлечь курсовую и наработки. Блин, как не вовремя-то — сдавать до 15 числа
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
6 мая 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр В итоге весь коллектив уходит.
Хоть один перед уходом похлопал его по печени сжатой ладонью?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
6 мая 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Хоть один перед уходом похлопал его по печени сжатой ладонью
Вы сейчас не поверите, а если поверите, то будете хохотать: это сделал как раз тот начальник, что уволился.  
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прилетели стрижи, все стоит зеленое, зацветают деревья. Кое-где уже и цветут. Вишни, яблони, черемуха, сирень. Цветут одуванчики, распустились тюльпаны. Красота... Но прохладно еще, а с завтра и вовсе похолодает с дождем. Но у меня завтра должно быть +30, солнце и море. Первый раз в жизни полечу на самолете, первый раз в жизни увижу море (ага, и умирать потом можно — я же тоже смогу поговорить о море). Но страаашно...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А что это у вас намечается, а?
Предсвадебное путешествие Недельку отдохнуть, набраться сил — и на финишную прямую до 31 мая.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 мая 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin первый раз в жизни увижу море
Желаю не только на него посмотреть, но и поплавать-понырять тоже А если что — то и порыбачить 
|
|
|