автор |
сообщение |
Hearest 
 философ

|
28 апреля 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что в который уже раз в этом году вызвали на работу в выходные, и получился полноценный рабочий день...
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
Kebab 
 философ

|
29 апреля 2013 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кровожадным Google. 
Среди первых трех поисковых запросов обязательно есть нечто подобное should die или must die.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Например (в скобочках — место):
Английский язык: muslims should be exterminated (1) christians should be killed (1) gays should be killed (1) obama should die (2) bush must die (2) russians must die (2) indians should die (2) jews must die (2) blacks must die (1)
Русский язык: Кавказцы должны умереть (1) Русские должны сдохнуть (1) Евреи должны умереть (1) Господина президента надо расстрелять (2) Пан президент должен умереть (1)
Все скрыто, дабы не обидеть отдельных посетителей форума. Запросы подбирались случайно, цель разжигать межнациональную вражду не стояла. Смешно, конечно, в чем-то, но, все же, тенденция немного пугает.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2013 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не представляете, что сейчас вынес мой зонтик. Сила ветра, обрушившегося на него, равнялась силе, унёсшей в своё время Мэри Поппинс, но я боялась не столько за отрыв от земли, сколько за его бедные спицы. Ветер дул и так, и сяк, со всех сторон сразу, но зонтик героически выстоял и довёл меня до работы сухой.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
29 апреля 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас ночью была первая гроза Мелкий от молний просыпался и таращил глаза изо всех сил, примерно так: Но не кричал — даже удивилась. Только тихо что-то бухтел себе под нос на гром 
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
Anariel 
 магистр

|
29 апреля 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила смотреть на Сиднейскую Оперу! Не совсем то, что ожидаешь, глядя на фотографии, но очень впечатляет. Действительно чудо света. Вблизи она выглядит еще более необычно, покрытие "парусов" показалось похожим на чешую. Разумеется, мне как всегда "повезло" и часть здания на реконструкции  Зато удачно подгадала время, прямо на закате, сделала пару хороших кадров с разным освещением. Город в целом тоже очень красивый, уже в предвкушении завтрашнего дня.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 апреля 2013 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А чегойта он вышел?
Может люлей всем раздать, для придания тонуса на праздничные дни? У нас ведь предприятие, могут и припахать к работе в выходные, особенно тех, кто в цехах работает.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 апреля 2013 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Ой... Красота то какая... Спасибки 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался последний месяц свободной жизни. Часть меня готова носиться с криками "мы ничего не успеваем" и "страааашно" В общем, в связи с означенным, появляться буду крайне редко. Ни на что не хватает времени, а голова отказывается нормально мыслить. А на улице веснаааа...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|