автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
6 апреля 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Муж берёт недельку отпуска, сидит с ребёнком, а мама отсыпается
Муж не может взять отпуск, и я не могу. Да и не оставлю я ляльку с его мамой. Не смогу спокойно отдохнуть. Мой ребенок кормится с бутылочки с роддома, увы...
Проблема в том, что спать я не хочу... совсем.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 апреля 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ну, в конкретном примере как раз со спортом там было всё нормально. Она даже какие-то места занимала по городу по спортивным танцам :-) Плюс дома и пресс и велосипед практиковался постоянно — за фигурой следила только-так
Тогда это уже обратное скорее.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 апреля 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Проблема в том, что спать я не хочу... совсем.
Коктейль пустырник+валериана+корвалол не пробовали? Смесь конечно адская, но если совсем бессонница — то что же ж делать.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
6 апреля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открытие века... для меня. Мир просто перевернулся. Оказывается, спаржа по-корейски, которую я просто обожаю, — это вовсе и не спаржа, это фунчжу — пенка с соевого молока.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
6 апреля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Коктейль пустырник+валериана+корвалол не пробовали?
пробовала. Что мне только не назначали. А все без толку. Думаю, попробовать электросон.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 апреля 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Думаю, попробовать электросон.
Продежитесь до майских. Там хоть 5 выходных будет — может на дачу и доберётесь 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
6 апреля 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Продежитесь до майских. Там хоть 5 выходных будет — может на дачу и доберётесь
Добраться-то доберусь, но опять же всем дружным семейством. И за всем этим семейством следить мне )))
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 апреля 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула обраться-то доберусь, но опять же всем дружным семейством. И за всем этим семейством следить мне )))
Семью на дачу, сама дома с книжкой — тоже неплохой вариант 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился общением с 7-мимесячным любимым племянником, которого я называю малявыч Вот нет большей радости для ребенка, лишь бы его кидали-бросали-вертели-крутили.. сразу кулак во рту и заливается смехом Эх, жаль, что всего два раза в месяц с ним видимся 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
6 апреля 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писала тотальный диктант под диктовку Ярмольника Ярмольник очень общительный и юморной мужик, а сам текст за авторством Дины Рубиной — достаточно сложный для человека, не обремененного какими-то особыми познаниями в русском языке, особенно в пунктуации. Смею надеяться, что написала выше среднего уровня
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
6 апреля 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула он по всей России проходил, вроде даже по интернету можно было, если я не ошибаюсь. По крайней мере онлайн-трансляция была.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
I330 
 философ

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
7 апреля 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула переутомление особо не чувствую.
Нарушение сна — как раз признак переутомления. Моя старшая в аналогичном положении. Ребенок, работа, ремонт в квартире и еще скульптуру лепит.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
7 апреля 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все, у нас точно весна пришла. Сегодня, по дороге из Троицка в Челябинск, увидели с мужем пару серых журавлей, стояли на поле, метрах в трех от дороги, что-то подбирали с земли. Такие красивые птицы! Я их не видела уже лет 15, наверное. А кроме того — просто море грачей вдоль дорог сидит.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехала за туфлями, в итоге туфли не купила, зато купила две майки, грунт на комнатных цветов и цветочный горшок. Во мне, кажись, зашевелился цветовод? А туфли мне все-таки нужны 
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
7 апреля 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, расстраиваешь каждым постом. У нас при подведении коммуникаций к новым домам вырубили все деревья. В районе осталось несколько голубей и воробьи. Даже синицы перестали летать! А раньше утки в пруду плавали, ночами соловьи пели, а под козырьком ласточки гнездились.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
7 апреля 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что решила исполнить своё обещание ребёнку и вместе с ним пойти в магазин и купить детские наручные часы (он меня уже месяц их просит). Я думала ну 200, ну 300р... Пошла в детский магазин, спросила где часы — мне сказали что только на кассе. Пришли, ребёнок увидел, глазки загорелись, выбрал себе с красной каймой. Я посмотрела на полустёртый ярлык — и увидела 460р. Ладно думаю, ребёнок уже ими грезит — куплю. Достали, пробили — 1460... Я в ауте. А малыш уже на ручку их примеряет и весь такой счастливый-счастливый. Проглотила ком в горле, но у ребёнка выдирать из рук не стала. Ладно, не игрушечные, настоящие — пусть в доме будут, а то время только по мобилкам да на компе смотрим. Пришли домой — не идут. Я в инет — написано что таки настоящие, идти должны. Я обратно в магазин. Судя по их реакции, я была не первая, и даже не десятая с возвратом часов — просто сказали пойти на кассу и заменить на другие. И самое прикольное, что мои часы, которые не рабочие были, опять положили на ту же витрину. Типа — пусть ждут своего часа 
|
|
|