автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
2 апреля 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata , я замужем за Бастиндой, боящейся воды, так что конфликт из-за плохо промытой посуды или кухни мне не грозит: нет помывки — нет проблем. А бутерброды, говорят, ум отъешь получились, как я и предсказывала. Но у моего мужа свои преимущества: я ни разу в жизни ничего на почте и в банке не оплачивала, и даже деньги на мой сотовый тоже забрасывает он, что мне очень по душе.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
2 апреля 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я ни разу в жизни ничего на почте и в банке не оплачивала, и даже деньги на мой сотовый тоже забрасывает он
аналогично. Меня выводит из себя обслуживание на почте и в банках. Все мои письма-открытки-посылки он получает и отправляет. И счета оплачивает.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я замужем за Бастиндой, боящейся воды,
Оу, сейчас такие чудные резиновые перчатки есть- аж до локтей длинной При всём желании намочить руки не получится 
цитата mischmisch я ни разу в жизни ничего на почте и в банке не оплачивала,
Ох, всё никак со своей зарплатной картой не разберусь — чтобы через неё всё можно было оплачивать, не выходя из дома 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
2 апреля 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ничем особенным 61-ое февраля мне не запомнилось. Разве что мелькнула мысль: на падающий снег тоже можно смотреть бесконечно
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Garret11 
 философ

|
2 апреля 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin День запомнился хождением по отделениям Сбербанка.
Сбербанк это нечто, в чём то. каждый раз хожу платить за квартиру и каждый раз просят идти через автомат платить. То у них электронная очередь не работает, то новенькая сядет и приходится переть фиг знает куда к нормальному кассиру.Самое интересное, что в 2011г. нормальный банк был, я бы даже сказал, что удобно им было пользоваться. Апрель, а нас снег и лёд, хочу на рыбалку. Удочка собрана, всё обговорена и спланировано, дело только за погодой.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
chiffa 
 философ

|
2 апреля 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin смотрела зарплату в вакансиях на почте — штук 20 точно есть. Или у операторов еще меньше? Я-то смотрела другие должности))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Mierin смотрела зарплату в вакансиях на почте — штук 20 точно есть.
Лет 6 назад мне раз в 3 месяца с будущим мужем приходилось топать на почту и оформлять временную московскую регистрацию. Пока я заполняла бумажки, он курил на улице и разговорился с одной из сотрудниц, которая там работала "в окошке". Так вот она сказала что у неё зарплата 8тыс с копейками. На вопрос " а нафик такая работа" она ответила что пошла туда ради детского сада, который у них ведомственный и очень неплохой.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , наши 4 получают...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
2 апреля 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin операторы? Они везде не ценятся, к сожалению, хотя труд каторжный. Я работала одно время в экспедиции госоргана и забирала мешки писем с почты. У них зарплата в Москве была что-то около 10 тысяч (у тех, кто письма сортирует). Это было лет семь назад, сейчас могли и повысить.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уволился! Первым делом я высплюсь. С недельку отдохну, ну а там — на новую работу с новыми силами! С одной стороны, работать без отпуска не очень.... а с другой стороны, компенсация за отпуск — в кармане. Дас ист гут!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
2 апреля 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То сидишь-сидишь без работы, то завалят по самое не могу. Да еще и в 1С пытаются меня обучить (бухгалтеры поймут ). Как следствие — приплелась домой и пойду на боковую. Без вечернего фантлаба. Да и без утреннего, боюсь, тоже — книжки читать когда-то надо!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
3 апреля 2013 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa в Москве
Зарплаты в России и в Москве две большие разницы, в селах почтальоны и по 2 тыс. р. в месяц получают (это четверть ставки называется) с загруженностью в полный рабочий день (разнести почту и пенсии).
цитата evridik даже кофе сон нагоняет кстати, отличное снотворное, не понимаю, как люди его по утрам пьют
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
3 апреля 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От центра международной торговли в парк "Красная Пресня" сразу не зайти — большой ров с водой. В парке еще совсем зима. А над деревьями небоскребы "Москва-Сити"
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник кстати, отличное снотворное, не понимаю, как люди его по утрам пьют
Может, не весь кофе содержит эти... как их там?... ну, бодрящие компоненты
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
3 апреля 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik эти... как их там? не знаю чего он там содержит, но сны после него самые веселые снятся (интересно, я точно кофе пил )
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|