автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое апреля — и понедельник... А я еще после пятницы не отошла. Ой что будет... Мне страшно на работу идти!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik напротив, я чрезмерно серьезна и мне реально боязно идти на работу после пятничных событий))
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Лучше в полярники.
Бесчеловечные полярники? Это идея.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
1 апреля 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла вчера-таки в зоопарк. Феерическое зрелище — павлин в снегу. И не холодно ему!!! Верблюд на снегу тоже... странно выглядит. Но, на самом деле, в Центральной Азии зимы весьма суровы.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отстрелялась с четырьмя статьями и переводом. Надо пятую статью писать. В голове Туманность Андромеды... Вот щас совсем очумею, Ариашка, будешь меня подлавливать на чередовании русских и латинских букв в одном слове...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Пошла вчера-таки в зоопарк. Феерическое зрелище
в 2001-2002 я снимала квартиру на 13 этаже на развилке Зоологической и Б.Грузинской — огромная лоджия квартиры выходила на Новую (сколько уже ей лет, а москвичи традиционно называют Новой) часть зоопарка. Козья горка, медведи, жирафы. Зимой, когда опадали листья, видно было, как по ночам в своем вольере беспокойно кружит тигр. А звуки! Лето. ночь, открытая дверь на лоджию — и из темноты несутся крики, рычание, трубы слонов, павлиньи вопли...Можно легко представить, что ты на сафари. Это была самая любимая квартира из всех, где я жила 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Ариашка, будешь меня подлавливать на чередовании русских и латинских букв в одном слове...
орлы мух не ловят 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое апреля. И главная шутка за день — погода. Выходила из дома утром на работу — снежная пурга. Крупные хлопья, все такое... Ну, думаю, снег без шапки в плюсовой температуре я еще переживу. Пришла на работу. Следом за мной коллега (не проходит и получаса) — весь мокрый, ливень сильный! Вот пришлось добираться до универа и до дома без зонта. Особенно в "кайф" было лезть на высокий мост под таким ливнем. На работе, слава богу, все ок. А то я испереживалась в выходные.. Книга благополучно сдана в производство, единственное надо было в одном месте поправить выходные данные да в базу вбить. Будут обучать программе 1С — так что шансы остаться есть там. Да, если ночью вдарит минус, то я из дома не выберусь — затопило калитку с воротами, гараж так вообще еле открыли.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмечу лишь два факта богатого событиями дня: - показания уличного термометра — +27 в тени; - первый раз в этом году выгнал стадо на чуть проклюнувшуюся траву, стадо отреагировало адекватно — выясняло, кто главный, а неучаствующая в выяснениях молодежь играла в горелки.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился хождением по отделениям Сбербанка. Причина банальная — надо оплатить пошлину на заключение брака. В загсе дали бумажку с реквизитами, казалось бы, чего проще — иди и заплати. Угу, попробуйте. Дождавшись своей очереди в пустом отделении (девочкам надо было поболтать, прежде чем вызвать следующего клиента), подошла и протянула ту самую бумажку. Девочка все честно вбила, но на последнем пункте с горой циферок дело застопорилось — не проходит. Так и говорит: "Не проходит", — и бумажку мне назад сует. Я говорю: "А делать-то чего, у вас что, этих реквизитов в принципе нет?" — в уме логично рассуждаю, что вряд ли мы являемся единственной парой в Самаре, решившей связать себя узами брака в этом году. "Есть", — говорит. — "Вон, к Вике обратитесь, через банкомат можно будет заплатить, там все стандартно вбито уже". Ну ладно, иду к Вике, трепетному созданию на вид лет семнадцати от роду. "Пошлину, — говорю, — на заключение брака у вас тут оплатить можно?" "Конечно-конечно, вот сюда пальчиком тыкайте, загс ищите". Тыкнула, нашла, вылезло две штуки той самой последней злополучной строчки (я человек в таких делах темный, что она значит — знать не знаю). Оно и понятно, потому как один платеж загсу за заключение брака, другой — за расторжение (причем, расторгнуть значительно дороже). Ну, тут-то я на помощь и надеюсь, мол, подскажите мне, дуре темной, в какую строчечку тыкать-то. "Я вам оплачивать не рекомендую, — выдает вдруг Вика. — У вас же что-то вон там не прошло, за окошечком-то". "Ну, — говорю, — там в последней строчке что-то не совпало". "Вот придете с правильными реквизитами, тогда и оплатите". "Интересно, — говорю я, — а тут у вас что, реквизиты неправильные?" "Правильные, — отвечает. — Только я ответственность на себя за ваш платеж не возьму, вдруг это неправильные реквизиты. Вы придите с правильными, тогда и оплатите". "Извините, — начинаю злиться, — Но я хочу всего лишь оплатить эту дурацкую пошлину, я что, не могу этого сделать?" "Нет, — говорит, — не сможете. Всего вам доброго, приходите еще". Удрученная событиями произошедшими, направила стопы я в другое отделение, поближе к дому. Очередей у нас там много больше, но работают тетеньки, не девочки. Вот почему-то тетеньки мне быстро все сделали, все было оплачено, хоть и в очереди посидела, а времени затратила меньше. До сих пор не пойму, вот это что сегодня было?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin вот это что сегодня было?
Тань, все просто — местное отделение ада такое адовое...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2013 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, ничего себе Набрали по объявлению кур каких-то. Мы когда пошлину платили, так вообще банк напротив ЗАГСа был, за две минуты управились.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
darkina 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin До сих пор не пойму, вот это что сегодня было?
Надо было жалобу написать, глядишь, их бы и заставили там шевелиться. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
2 апреля 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin До сих пор не пойму, вот это что сегодня было?
Это был Сбербанк. Почта еще хуже Терпеть не могу обе эти организации, поэтому теперь мужа отправляю, мне не хватает терпения, боюсь сорваться на таких вот Вик.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже думала управиться за пару минут, зайдя в ближайшее отделение рядом с работой, оказалось, что ушло почти пару часов (пока туда, пока там, пока дорога до дома и очередь в ближайшем отделении к дому). Но ничего, главное, чтобы все было правильно и опять чего-то не напутано, сегодня ответственный день подачи  Кстати, почту хотя бы отдаленно понять можно — берут кого угодно, лишь бы было кого, потому что за такие крохотные зарплаты и огромные требования работать реально некому. А Сбер — туши свет просто. Год назад пыталась просто спросить про их условия кредита, хотя бы бумажку дать. Ни один сотрудник ответить на этот вопрос не мог, посылали то в отдел оформления, где была очередь в двадцать человек, каждому из которых отводилось около часа (пока все бумажки проверят), либо к начальству, которое в настоящий момент занято неотложно-важным делом — пьет чай. В результате выбрала другой банк и не пожалела ни по процентам, ни по обслуживанию (а те, кто там при наличии небольшой очереди недовольно ворчат просто давно в Сбере не были).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 апреля 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приболела, валяюсь. На хозяйстве уже два дня муж. Все прямо как в глупых комедиях: разогреть и налить суп в тарелку — целое шоу. А сейчас кормил меня бутербродами. За несколько дней до этого я ему делала бутерброды с мягким сыром и колбасой. Он мне принес почти такие же. Только сыр-то кончился, а ему, видите ли, я об этом не доложила. Вот он и нашел в холодильнике то, что на сыр похоже, — кислющий творог. Я попробовала, посмеялась, а он меня обматерил и свои кулинарные шедевры отобрал. Сейчас жует их в соседней комнате, а я даже спросить опасаюсь, вкусно ли. Хотя думаю, что ответит, что вкусно, и я опять огребу за привередливость.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я попробовала, посмеялась,
Какая вы жестокая, однако... Всё что делает муж на кухне — это должно быть по определению — безумно вкусно и идеально чисто (если речь о мытье посуды или самой кухни). Иначе потом не допросишься  А я вот вчера совсем трупом лежала после работы, с дикой тошнотой и мигрирующими болями в нижнем отделе ЖКТ. Ребёнок сидел рядом и гладил меня по руке, а муж сварил картофель в мундире, почистил, принёс, покормил им меня и ребёнка. Не, всё таки семья — это большое счастье 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|