Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Первое апреля — и понедельник... А я еще после пятницы не отошла. Ой что будет... Мне страшно на работу идти!:-)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, вы прям как-то совсем... несерьёзны???

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
evridik напротив, я чрезмерно серьезна и мне реально боязно идти на работу после пятничных событий))
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Лучше в полярники.

Бесчеловечные полярники? Это идея.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Пошла вчера-таки в зоопарк. Феерическое зрелище — павлин в снегу. И не холодно ему!!! Верблюд на снегу тоже... странно выглядит. Но, на самом деле, в Центральной Азии зимы весьма суровы.

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Отстрелялась с четырьмя статьями и переводом. Надо пятую статью писать. В голове Туманность Андромеды... Вот щас совсем очумею, Ариашка, будешь меня подлавливать на чередовании русских и латинских букв в одном слове...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Пошла вчера-таки в зоопарк. Феерическое зрелище

в 2001-2002 я снимала квартиру на 13 этаже на развилке Зоологической и Б.Грузинской — огромная лоджия квартиры выходила на Новую (сколько уже ей лет, а москвичи традиционно называют Новой) часть зоопарка. Козья горка, медведи, жирафы. Зимой, когда опадали листья, видно было, как по ночам в своем вольере беспокойно кружит тигр.
А звуки! Лето. ночь, открытая дверь на лоджию — и из темноты несутся крики, рычание, трубы слонов, павлиньи вопли...Можно легко представить, что ты на сафари.
Это была самая любимая квартира из всех, где я жила :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Ариашка, будешь меня подлавливать на чередовании русских и латинских букв в одном слове...

орлы мух не ловят :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Первое апреля. И главная шутка за день — погода. Выходила из дома утром на работу — снежная пурга. Крупные хлопья, все такое... Ну, думаю, снег без шапки в плюсовой температуре я еще переживу. Пришла на работу. Следом за мной коллега (не проходит и получаса) — весь мокрый, ливень сильный!
Вот пришлось добираться до универа и до дома без зонта. Особенно в "кайф" было лезть на высокий мост под таким ливнем.
На работе, слава богу, все ок. А то я испереживалась в выходные.. Книга благополучно сдана в производство, единственное надо было в одном месте поправить выходные данные да в базу вбить.
Будут обучать программе 1С — так что шансы остаться есть там.:cool!:
Да, если ночью вдарит минус, то я из дома не выберусь — затопило калитку с воротами, гараж так вообще еле открыли.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Отмечу лишь два факта богатого событиями дня:
- показания уличного термометра — +27 в тени;
- первый раз в этом году выгнал стадо на чуть проклюнувшуюся траву, стадо отреагировало адекватно — выясняло, кто главный, а неучаствующая в выяснениях молодежь играла в горелки.:-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился хождением по отделениям Сбербанка. Причина банальная — надо оплатить пошлину на заключение брака. В загсе дали бумажку с реквизитами, казалось бы, чего проще — иди и заплати. Угу, попробуйте. Дождавшись своей очереди в пустом отделении (девочкам надо было поболтать, прежде чем вызвать следующего клиента), подошла и протянула ту самую бумажку. Девочка все честно вбила, но на последнем пункте с горой циферок дело застопорилось — не проходит. Так и говорит: "Не проходит", — и бумажку мне назад сует. Я говорю: "А делать-то чего, у вас что, этих реквизитов в принципе нет?" — в уме логично рассуждаю, что вряд ли мы являемся единственной парой в Самаре, решившей связать себя узами брака в этом году. "Есть", — говорит. — "Вон, к Вике обратитесь, через банкомат можно будет заплатить, там все стандартно вбито уже".
Ну ладно, иду к Вике, трепетному созданию на вид лет семнадцати от роду. "Пошлину, — говорю, — на заключение брака у вас тут оплатить можно?"
"Конечно-конечно, вот сюда пальчиком тыкайте, загс ищите". Тыкнула, нашла, вылезло две штуки той самой последней злополучной строчки (я человек в таких делах темный, что она значит — знать не знаю). Оно и понятно, потому как один платеж загсу за заключение брака, другой — за расторжение (причем, расторгнуть значительно дороже). Ну, тут-то я на помощь и надеюсь, мол, подскажите мне, дуре темной, в какую строчечку тыкать-то.
"Я вам оплачивать не рекомендую, — выдает вдруг Вика. — У вас же что-то вон там не прошло, за окошечком-то". "Ну, — говорю, — там в последней строчке что-то не совпало". "Вот придете с правильными реквизитами, тогда и оплатите". "Интересно, — говорю я, — а тут у вас что, реквизиты неправильные?"
"Правильные, — отвечает. — Только я ответственность на себя за ваш платеж не возьму, вдруг это неправильные реквизиты. Вы придите с правильными, тогда и оплатите". "Извините, — начинаю злиться, — Но я хочу всего лишь оплатить эту дурацкую пошлину, я что, не могу этого сделать?" "Нет, — говорит, — не сможете. Всего вам доброго, приходите еще".
Удрученная событиями произошедшими, направила стопы я в другое отделение, поближе к дому. Очередей у нас там много больше, но работают тетеньки, не девочки. Вот почему-то тетеньки мне быстро все сделали, все было оплачено, хоть и в очереди посидела, а времени затратила меньше. До сих пор не пойму, вот это что сегодня было????
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

вот это что сегодня было?

Тань, все просто — местное отделение ада такое адовое...:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, ничего себе??? Набрали по объявлению кур каких-то. Мы когда пошлину платили, так вообще банк напротив ЗАГСа был, за две минуты управились.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Mierin это проверка )) Испытание на пути к раю ) так положено...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

До сих пор не пойму, вот это что сегодня было?

Надо было жалобу написать, глядишь, их бы и заставили там шевелиться. 8:-0
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

До сих пор не пойму, вот это что сегодня было?

Это был Сбербанк. Почта еще хуже :-) Терпеть не могу обе эти организации, поэтому теперь мужа отправляю, мне не хватает терпения, боюсь сорваться на таких вот Вик.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Я вот тоже думала управиться за пару минут, зайдя в ближайшее отделение рядом с работой, оказалось, что ушло почти пару часов (пока туда, пока там, пока дорога до дома и очередь в ближайшем отделении к дому). Но ничего, главное, чтобы все было правильно и опять чего-то не напутано, сегодня ответственный день подачи :-)))
Кстати, почту хотя бы отдаленно понять можно — берут кого угодно, лишь бы было кого, потому что за такие крохотные зарплаты и огромные требования работать реально некому. А Сбер — туши свет просто. Год назад пыталась просто спросить про их условия кредита, хотя бы бумажку дать. Ни один сотрудник ответить на этот вопрос не мог, посылали то в отдел оформления, где была очередь в двадцать человек, каждому из которых отводилось около часа (пока все бумажки проверят), либо к начальству, которое в настоящий момент занято неотложно-важным делом — пьет чай. В результате выбрала другой банк и не пожалела ни по процентам, ни по обслуживанию (а те, кто там при наличии небольшой очереди недовольно ворчат просто давно в Сбере не были).
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Приболела, валяюсь. На хозяйстве уже два дня муж. Все прямо как в глупых комедиях: разогреть и налить суп в тарелку — целое шоу. А сейчас кормил меня бутербродами. За несколько дней до этого я ему делала бутерброды с мягким сыром и колбасой. Он мне принес почти такие же. Только сыр-то кончился, а ему, видите ли, я об этом не доложила. Вот он и нашел в холодильнике то, что на сыр похоже, — кислющий творог. Я попробовала, посмеялась, а он меня обматерил и свои кулинарные шедевры отобрал. Сейчас жует их в соседней комнате, а я даже спросить опасаюсь, вкусно ли. Хотя думаю, что ответит, что вкусно, и я опять огребу за привередливость.:-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я попробовала, посмеялась,

Какая вы жестокая, однако... Всё что делает муж на кухне — это должно быть по определению — безумно вкусно и идеально чисто (если речь о мытье посуды или самой кухни). Иначе потом не допросишься ;-)
А я вот вчера совсем трупом лежала после работы, с дикой тошнотой и мигрирующими болями в нижнем отделе ЖКТ. Ребёнок сидел рядом и гладил меня по руке, а муж сварил картофель в мундире, почистил, принёс, покормил им меня и ребёнка. Не, всё таки семья — это большое счастье 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Не, всё таки семья — это большое счастье

Главным образом — бесценное...
Страницы: 123...766767768769770...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх