автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Снова накупила дочке одежек и игрушек,
А моему сегодня надарили и того, и другого Не зря я 2 суток за плитой танцевала — отмечаловка дня рожденья у ребёнка проходит весело 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
30 марта 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Большой Грузинской улице, рядом с зоопарком — "Букинист". Там целая гора фантастики, цены в пределах 100 рублей. В шесть вечера опять мелкий снежок пошел .
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
сеша 
 философ

|
31 марта 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервой ходила играть в пейтобол. Круть , литры адреналина, волосы в краске, офигенное ранение ноги (синяк с ладонь). Понравилось, прям ух как
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
31 марта 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился посещением выставки Леонардо ДаВинчи, где я увидела не только его шедевральные картины и знаменитого Витрувианского человека, но также его изобретения! По истини Гениальный человек! Меня поражает также его разносторонность. Он и рисовал, и делал скульптуры, и изобретал.. причем и в военном деле и в области гидравлики и авиации.

|
|
|
сеша 
 философ

|
31 марта 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда мы играли в сугробах, у нас они еще тоже лежат, а вот местами каток, порой казалось сейчас как шмякнешься, как растянешься, а для полноты ощущения еще оружие сверху упадет . Ну ничего, обошлось)
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
31 марта 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас Весна. На улице за 30 градусов. Гуляла на Набережной — лепота! Тепло, если не сказать жарко, легкий ветерок, прозрачное море, легкая джазовая музыка из ближайшей кафешки, народ на променаде. Эмоции через край — наконец-то природа в хорошем настроении! День чудесный 
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
31 марта 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie, круто!   у нас сегодня опять пошел снег но этой новостью уже никого не удивишь)) вспоминается юмор о Канаде
цитата 15 августа. Вот мы и в Канаде!!!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытые снегом! 14 октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на Земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто, милашки! Нет, здесь действительно рай!
11 ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2 декабря. Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12 декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19 декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь, конечно, великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22 декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только ждет, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25 декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почем городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27 декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 см белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат составляют эти 20 см???
28 декабря. Этот идиот из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 см. Похоже, этот гребаный снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот говнюк, водитель, прибежал нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал 6 лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал наш парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4 января. Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень — и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки-охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3 мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10 мая. Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
31 марта 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie Желаю, чтобы у всех поскорее сбылась мечта о весне!
Даже моя фирменная специфическая? Тогда весны точно никому и никогда не видать.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
31 марта 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie Сразу в лето?
Вообще-то, как-то так. А лета вашего и даром не нать.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
31 марта 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan так вот кто виноват...
Вот послушаешь вас и задумаешься- а не податься ли в бесчеловечные суперзлодеи?
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
dahusim 
 активист

|
1 апреля 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устроил ревизию старых закладок. Треть видео с ютуба удалена и фиг знает, что я там наотмечал, надо будет впредь какие-нибудь описания к ссылкам делать... Зато снова либрусек поставил на первую страницу. Раньше его стёр, когда для читалки потребовали зарегистрироваться, а тут ссылку проверял, и оказалось, что отменили это дурацкое условие 
|
|
|