автор |
сообщение |
Vredina 
 магистр

|
|
Volot 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata в смысле, что от процесса пивопития отвлечётесь уже в апреле?
Уже отвлекся и снег идти перестал... хорошо  
цитата Tyrgon если за снег пивка с соленой рыбкой наливают
Хорошо бы было, у нас наверное все пивом заливались бы в марте, но снег постоянно, а пива в нагрузку не дают — не хорошо
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
сеша 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
29 марта 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой путь на работу пролегает мимо старых домов, смотрю на них, очень хочется почему-то зайти внутрь, посмотреть какие там подъезды, какие квартиры. Светит солнце, в ушах плеер, улыбка — прекрасное начало дня!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
29 марта 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверхкосячный день — потерялася в бумажках на сдачу книги, еле-еле, с грехом пополам сдали. Причем это уже третий раз я книгу сдаю... Перспективы остаться в редакции конечно, крайне малы после такого. На улице печет солнце со страшной силой, так что я сегодня наконец без шапки Почти полчаса искала банкомат на Тверской улице — это в месте, которое просто усыплено банками! В итоге вместо отдельно стоящего банкомата нашла сам банк И на Курском вокзале новшество — теперь объявления по громкой связи дублируют и на английском языке. РЖД, по ходу, упоролось окончательно
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
29 марта 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда ну я надеюсь, что пронесет... Но как-то впечатления я после себя оставляю те еще.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
29 марта 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot с учетом нынешней погодной ситуации надо говорить так — может летом меньше снега будет?
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
29 марта 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Сверхкосячный день — потерялася в бумажках на сдачу книги, еле-еле, с грехом пополам сдали
Да уж, косяк, ничего не скажешь. Давайте там, соберитесь уже. Место ведь интересное?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
29 марта 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда откуда вы знаете, какие впечатления вы оставляете? вам делали замечание?
Да нет вроде... но все равно как-то досадно.
цитата evridik Да уж, косяк, ничего не скажешь. Давайте там, соберитесь уже. Место ведь интересное?
Еще бы! Постараюсь собраться... а то может это пятница повлияла? Да я к тому же сегодня без постоянного, кофейного, допинга
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
29 марта 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приболел потому целый день валялся дома смотрел на большом экране в записи Финальные стола больших покерных турниров и ел вкусняшки ,ляпота, тихо, спокойно)...Сделал после просмотра выводы большинство реалити шоу отдыхают — вот это накал люди сотнями тысяч рискуют и не наиграно и не вырезано ничего.Интересно за эмоциями наблюдать. Вечером привезли с инет магазина Внешний Винт на 4 Терабайта...кому не скажеш-первый же вопрос удивлённый зачем такой здоровый? ....Свобода)
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
29 марта 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней уже утром и вечером минус шесть, днем плюс два. Каждое утро теряюсь в выборе между курткой (в которой при минус шести будет очень холодно) и шубкой (которая при плюс двух превратится в тяжеленную шубищу). Выбираю куртку, но вечером ждать троллейбуса очень холодно.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
29 марта 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Каждое утро теряюсь в выборе между курткой (в которой при минус шести будет очень холодно) и шубкой (которая при плюс двух превратится в тяжеленную шубищу).
А как насчет пальто? Хотя я сегодня и в пальто запарилась — наконец-то!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
30 марта 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем теплее на дворе, тем плотнее сжимается время. Через две недели — огороды. С утра до вечера чистим 15 соток прилегающей к нашей заброшенной усадьбы от чащи американского клена и терна. Цепь на бензопиле и топоры точу каждый день. Клен сгодится на дрова, хотя плохонькие они из клена-то. Пока листвы нет — лучшее время для чистки. Усадьбу берем в аренду у администрации сельского поселения с последующим выкупом, будет там, по задумке, скотный и хозяйственный двор и пасека. С понедельника еще и в лес, на делянку, если дождика не будет. Вобщем, мозоли на ладони уже возвращаются после зимы.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2013 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Через две недели — огороды.
"задумчиво посмотрела на полутораметровые сугробы за окном". Рассаду посеять, что ли? Может к майским и будет надежда посадить что на даче 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
primorec 
 миродержец

|
30 марта 2013 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу в "отстойнике" в аэропорту. Кто придумал рейсы с пересадками? Лета два часа, а в дороге почти 10 -ть. Скучно, сил нет. А я еще и до Хабаровска не добралась...
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 марта 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна — пришла. В воздухе появился особый весенний запах, запах прогреваемой солнцем земли, ручьи весело звенят, небо словно умытое, наступает тепло, Волга пошла, зиме — до свидания, желательно где-нибудь до ноября :)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
30 марта 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin зиме — до свидания, желательно где-нибудь до ноября :)
А то и до января
|
|
|