Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Я как-то незаметно подсела на сериал Борджиа)))
Зметила, что мимика на лице соответствует погоде за окном)) как только выглядывает солнце, автоматически губы растягиваются в блаженной улыбке :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Я как-то незаметно подсела на сериал Борджиа)))
Зметила, что мимика на лице соответствует погоде за окном)) как только выглядывает солнце, автоматически губы растягиваются в блаженной улыбке :-)))
Тю, я в первый раз прочитав задумался — как мимика на лице актеров сериала может так совпасть с солнцем за окном? А потом только понял, что это вы про свои губы пишете :-D Или нет?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

что это вы про свои губы пишет

Не вы один такой, право:-D Надежда, не вводи нас в заблуждение!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
По служебному долгу пыталась сегодня зарегистрироваться на неком сайте. В связи с чем пришлось попеременно задействовать все имеющиеся в наличии компьютеры, а также секретаря, бухгалтерию, собственного программиста и двух приглашенных. А в конце эпопеи ещё и службу поддержки — устно и письменно. Так прошел рабочий день. Суперпродуктивно, не правда ли?
С ужасом вспоминаю, что в прошлом году подобная ситуация растянулась примерно на месяц...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 04:34  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon evridik , да? :-))) простите за сумбур, мысли спутались и получился сей шедевр :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

зарегистрироваться на неком сайте.

???Эт что за сайт такой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
Ровно три года с того дня, как мы с супругом пошли подавать заявление на регистрацию брака. А через месяц будет ровно три года, как мы ни разу не пожалели о своём поступке. Бывает, конечно, случаются ссоры, в которых фигурируют фразы типа "ну что, разводимся?", но на следующий день, если не в тот же, оба понимаем, что ничерта у нас друг без друга не выйдет. И что мы слишком дороги друг другу, чтобы всерьёз воспринимать подобные фразы.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
День сурка (((((   Что-то в последнее время у меня сплошной день сурка.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

День сурка
Когда дома с ребенком сидишь, оно так. А потом еще врачи понять не могут, откуда у женщин послеродовая депрессия. :-) Держитесь!
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
darkina , меня хотя бы работа спасает, все же как-то переключаюсь.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Календула, да, если есть работа — это действительно спасает. Без нее вообще тяжко в этом дне сурка. Я-то уже помню смутно, а вот подруга недавно родила, так уже на стенку лезет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

да, если есть работа — это действительно спасает.

Ну, я когда ушла с ненавистной работы и засела дома (после переезда в другую страну и до утряски документов как-то не фонтан был выбор куда пойти работать), то месяца 3 не могла поверить в то, что мне каждое утро не надо бежать в эту мозгодробильню и нервосжигалку. Потом ещё с годик наслаждалась спокойной семейной жизнью, когда можно сколько душе угодно читать книги и играть на компе и под вечер навести марафет в доме, на себе и под запахи чего-то приготовленного тобой изысканно-вкусного встретить мужа с работы. А когда ребёнку исполнилось года полтора, то я поняла, почему мои сотрудницы не досидев в декрете положенный срок выбегали на работу со словами "нанавижу кастрюльки-кастрюльки-кастрюльки!" День Сурка отдыхает — там ГГ хоть разные действия мог делать в одних и тех же ситуациях :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , ну я еще года два не собираюсь выскакивать на работу, хотя бы потому, что работаю дома и меня это вполне устраивает. Кастрюли не напрягают, благо есть мультиварка )))) Читать могу много, т.к. страдаю бессонницей больше года уже. Все не так плохо, просто кажется, что время застыло.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А когда ребёнку исполнилось года полтора, то я поняла, почему мои сотрудницы не досидев в декрете положенный срок выбегали на работу со словами "нанавижу кастрюльки-кастрюльки-кастрюльки!

Вот у моей подруги примерно так же и было. :-) Вышла замуж и нарадоваться не могла: "Да как это можно хотеть работать? Да это такая прелесть: создавать дома уют, экспериментировать на кухне..." И через три месяца после рождения ребенка раздался вопль: "Работу! Срочно работу! Хоть уборщицей, хоть какую-нибудь! Я просто плесенью покроюсь!"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Мне уже плохо от снега...

Вид с балкона, 5 минут назад, 17.05 по красноярскому...

–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Volot ну солнце уже печет со страшной силой, так что со снегом остается просто примириться;)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

Мне уже плохо от снега...
расслабьтесь, выпейте тёплого сладкого чаю с лимоном, подышите спокойно — должно полегчать :-)

Весна будет, потерпите ещё немножечко, а пока расслабьтесь, ...

цитата Volot

17.05 по красноярскому...
ой, хорошо Вам! А у нас начало 12 дня. И ещё половина дня до выходных, а время так тянется, так тянется — не спешит, прямо как весна
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , Vredina — пойду, выпью пива с копченой рыбой... Может в апреле снега не будет...:-))):-))):-)))
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

пойду, выпью пива с копченой рыбой...
Ой, Volot, если за снег пивка с соленой рыбкой наливают, то пойду щас найду — у нас где-то в тени со вчера трошечки тоже осталось))
:beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

пойду, выпью пива с копченой рыбой... Может в апреле снега не будет..

в смысле, что от процесса пивопития отвлечётесь уже в апреле?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
Страницы: 123...763764765766767...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх