автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
28 марта 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то незаметно подсела на сериал Борджиа))) Зметила, что мимика на лице соответствует погоде за окном)) как только выглядывает солнце, автоматически губы растягиваются в блаженной улыбке 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 марта 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Я как-то незаметно подсела на сериал Борджиа))) Зметила, что мимика на лице соответствует погоде за окном)) как только выглядывает солнце, автоматически губы растягиваются в блаженной улыбке :-))) Тю, я в первый раз прочитав задумался — как мимика на лице актеров сериала может так совпасть с солнцем за окном? А потом только понял, что это вы про свои губы пишете Или нет? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
28 марта 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По служебному долгу пыталась сегодня зарегистрироваться на неком сайте. В связи с чем пришлось попеременно задействовать все имеющиеся в наличии компьютеры, а также секретаря, бухгалтерию, собственного программиста и двух приглашенных. А в конце эпопеи ещё и службу поддержки — устно и письменно. Так прошел рабочий день. Суперпродуктивно, не правда ли? С ужасом вспоминаю, что в прошлом году подобная ситуация растянулась примерно на месяц...
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
29 марта 2013 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ровно три года с того дня, как мы с супругом пошли подавать заявление на регистрацию брака. А через месяц будет ровно три года, как мы ни разу не пожалели о своём поступке. Бывает, конечно, случаются ссоры, в которых фигурируют фразы типа "ну что, разводимся?", но на следующий день, если не в тот же, оба понимаем, что ничерта у нас друг без друга не выйдет. И что мы слишком дороги друг другу, чтобы всерьёз воспринимать подобные фразы.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
darkina 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула День сурка Когда дома с ребенком сидишь, оно так. А потом еще врачи понять не могут, откуда у женщин послеродовая депрессия. Держитесь!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
darkina 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, да, если есть работа — это действительно спасает. Без нее вообще тяжко в этом дне сурка. Я-то уже помню смутно, а вот подруга недавно родила, так уже на стенку лезет.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina да, если есть работа — это действительно спасает.
Ну, я когда ушла с ненавистной работы и засела дома (после переезда в другую страну и до утряски документов как-то не фонтан был выбор куда пойти работать), то месяца 3 не могла поверить в то, что мне каждое утро не надо бежать в эту мозгодробильню и нервосжигалку. Потом ещё с годик наслаждалась спокойной семейной жизнью, когда можно сколько душе угодно читать книги и играть на компе и под вечер навести марафет в доме, на себе и под запахи чего-то приготовленного тобой изысканно-вкусного встретить мужа с работы. А когда ребёнку исполнилось года полтора, то я поняла, почему мои сотрудницы не досидев в декрете положенный срок выбегали на работу со словами "нанавижу кастрюльки-кастрюльки-кастрюльки!" День Сурка отдыхает — там ГГ хоть разные действия мог делать в одних и тех же ситуациях 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
29 марта 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata , ну я еще года два не собираюсь выскакивать на работу, хотя бы потому, что работаю дома и меня это вполне устраивает. Кастрюли не напрягают, благо есть мультиварка )))) Читать могу много, т.к. страдаю бессонницей больше года уже. Все не так плохо, просто кажется, что время застыло.
|
|
|
darkina 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А когда ребёнку исполнилось года полтора, то я поняла, почему мои сотрудницы не досидев в декрете положенный срок выбегали на работу со словами "нанавижу кастрюльки-кастрюльки-кастрюльки!
Вот у моей подруги примерно так же и было. Вышла замуж и нарадоваться не могла: "Да как это можно хотеть работать? Да это такая прелесть: создавать дома уют, экспериментировать на кухне..." И через три месяца после рождения ребенка раздался вопль: "Работу! Срочно работу! Хоть уборщицей, хоть какую-нибудь! Я просто плесенью покроюсь!"
|
|
|
Volot 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне уже плохо от снега...
Вид с балкона, 5 минут назад, 17.05 по красноярскому...

|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 марта 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot ну солнце уже печет со страшной силой, так что со снегом остается просто примириться;)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Vredina 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Мне уже плохо от снега... расслабьтесь, выпейте тёплого сладкого чаю с лимоном, подышите спокойно — должно полегчать 
Весна будет, потерпите ещё немножечко, а пока расслабьтесь, ...
цитата Volot 17.05 по красноярскому... ой, хорошо Вам! А у нас начало 12 дня. И ещё половина дня до выходных, а время так тянется, так тянется — не спешит, прямо как весна 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Volot 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , Vredina — пойду, выпью пива с копченой рыбой... Может в апреле снега не будет...  
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot пойду, выпью пива с копченой рыбой... Ой, Volot, если за снег пивка с соленой рыбкой наливают, то пойду щас найду — у нас где-то в тени со вчера трошечки тоже осталось))

|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot пойду, выпью пива с копченой рыбой... Может в апреле снега не будет..
в смысле, что от процесса пивопития отвлечётесь уже в апреле?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|