Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

трубку не берут

А ты что, продаёшь?:-D

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

А ты что, продаёшь?
Да мне бы цену узнать, любопытно очень, почем нынче погода в цивилизованном мире. А так, не, снежок сыплет за окном.:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
День начался с того, что кот поймал мышь. Пришлось ехать за новой в центр города.

Сначала злился, а потом понял, что он сделал мне просто замечательный подарок на ДР, так как я уже месяц никуда не выходил из квартиры (ну, только в магазин за продуктами). Свежим воздухом подышал, по набережной пруда прогулялся. Настроение отличное! 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

... и всё что намело — да как начнёт таять

Это у вас намело, у нас уже все растаяло :-))) Мы уже успели потонуть, провалиться под асфальт и выжить. Сейчас вымораживает остатки, хоть не так грязно. Но все равно мерзостно, столько гадости кругом выплыло
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Пришлось ехать за новой в центр города.
Мы с котом неделю мыша ловили, нового заводить не планируем, хотя кот проголосовал "за".:-D

цитата evridik

А ты что, продаёшь?
Совсем с этими лит. конкурсами крыша поедет скоро. Мысленно целую критическую статью на этот вопрос написал.:-))) "А ты что" здесь лишнее, уточнение не требуется, так как из контекста очевидно, кому адресован вопрос. Лишние слова снижают динамику текста, делают его тягучим и скучным. К тому же в жизни так не говорят, там спросят просто "Продаешь?" и все всем понятно, зачем усложнять.%-\ потом дошло что мы не в рассказе и вопрос самый что ни на есть из реальности.:-D Спасите меня!!! На "Мирах фэнтези" конкурс рассказов на тему "Я псих и тем горжусь". Боюсь представить кем оттуда вернусь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

На "Мирах фэнтези" конкурс рассказов на тему "Я псих и тем горжусь". Боюсь представить кем оттуда вернусь.

Запятую пропустил8:-0 Может, тогда и вовсе не ходить?

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Запятую пропустил
эх, на каждом конкурсе запятые лишают части баллов:-(

цитата evridik

Может, тогда и вовсе не ходить?
Так ведь, горжусь же:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Так ведь, горжусь же

Ну а вдруг зомби каким вернёшься?:-[

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился вот этим...

26 марта... вид из окна

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Целый день не было начальства. Никакого. Скукотень.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

вдруг зомби каким вернёшься?
запасайся серебряными пулями:-)))

цитата evridik

не было начальства. Никакого. Скукотень.
А как оно вас развлекает?8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

А как оно вас развлекает

А по разному. То просит в сейфе найти бог весть какие бумаги, то платёж на госпошлину набрать, да КБК на 10 раз проверить, то к арендаторам сгонять на переподписание актов... сами-то мы так, еле шевелимся:-D

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

26 марта... вид из окна

сразу вспомнилось прочитанное:

цитата

о мартовском снегопаде в киеве
Serhii Romakh: я понля что такое день сурка. 3 дня подряд (СБ, ВС, ПН) я просыпался и видел мужика который откапывает жигули
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , а я увидела забытую дворником лопату. К слову, дворник так и не объявился :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас посмотрела за окно: великолепными коврами, блестя на солнце, снег лежит.... Посреди метровых сугробов протоптана "рысья тропа" и по ней, по колено в снегу, пробираются люди. :-))) 26 марта на календаре (далее мысленно, непечатно и нецензурно :-)))) Дорожки вокруг двора расчистили, но если нужно перейти от одного дома к другому и не хочется топать кругом, то лучше достать из чулана снегоступы :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

26 марта на календаре (далее мысленно, непечатно и нецензурно

Вот это и удивляет. До весны еще как... кхм. Далеко, в общем. Не знаю, как у вас, а у нас на юге:-D западной Сибири морозы и в конце апреля/начале мая — как за здрасьте.
Картина маслом, начало мая. Помню, выхожу на улицу с работы — а на улице снег идет... Думаю: "однако я красиво пролетел! Весело мне будет теперь в одной футболке домой добираться":-( Надолго запомнил.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum так то Сибирь. :-))) В Москве я помню однажды снег то ли в конце мая, то ли в самом начале июня. Тоже весело было в сандалиях по нему пробираться. Но это все-таки дикая редкость и флюк.

И март в Москве бывает вполне себе холодный аж почти до самого конца. Но при этом снег уже начинает стаивать. А сейчас пейзаж, как на Рождество — хотьв лес за елкой :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , да уж прям???? не знаю, не знаю.. у нас снег в апреле не здрасти вовсе :-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Три дня подряд героически выходили гулять с коляской :-))) Каждую прогулку завидовала ребенку — пока мы толкали коляску сквозь сугробы, он бессовестным образом спал. Еще и язык периодически показывал :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle
Зато двойная польза- и свежий воздух для малыша и мамы, и силовой тренажер для мамы :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...761762763764765...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх