автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
26 марта 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А ты что, продаёшь? Да мне бы цену узнать, любопытно очень, почем нынче погода в цивилизованном мире. А так, не, снежок сыплет за окном.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
26 марта 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День начался с того, что кот поймал мышь. Пришлось ехать за новой в центр города.
Сначала злился, а потом понял, что он сделал мне просто замечательный подарок на ДР, так как я уже месяц никуда не выходил из квартиры (ну, только в магазин за продуктами). Свежим воздухом подышал, по набережной пруда прогулялся. Настроение отличное! 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 марта 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata ... и всё что намело — да как начнёт таять
Это у вас намело, у нас уже все растаяло Мы уже успели потонуть, провалиться под асфальт и выжить. Сейчас вымораживает остатки, хоть не так грязно. Но все равно мерзостно, столько гадости кругом выплыло 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
26 марта 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Пришлось ехать за новой в центр города. Мы с котом неделю мыша ловили, нового заводить не планируем, хотя кот проголосовал "за".
цитата evridik А ты что, продаёшь? Совсем с этими лит. конкурсами крыша поедет скоро. Мысленно целую критическую статью на этот вопрос написал. "А ты что" здесь лишнее, уточнение не требуется, так как из контекста очевидно, кому адресован вопрос. Лишние слова снижают динамику текста, делают его тягучим и скучным. К тому же в жизни так не говорят, там спросят просто "Продаешь?" и все всем понятно, зачем усложнять. потом дошло что мы не в рассказе и вопрос самый что ни на есть из реальности. Спасите меня!!! На "Мирах фэнтези" конкурс рассказов на тему "Я псих и тем горжусь". Боюсь представить кем оттуда вернусь.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
26 марта 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник На "Мирах фэнтези" конкурс рассказов на тему "Я псих и тем горжусь". Боюсь представить кем оттуда вернусь.
Запятую пропустил Может, тогда и вовсе не ходить?
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
26 марта 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Запятую пропустил эх, на каждом конкурсе запятые лишают части баллов
цитата evridik Может, тогда и вовсе не ходить? Так ведь, горжусь же
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
26 марта 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik вдруг зомби каким вернёшься? запасайся серебряными пулями
цитата evridik не было начальства. Никакого. Скукотень. А как оно вас развлекает?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
26 марта 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А как оно вас развлекает
А по разному. То просит в сейфе найти бог весть какие бумаги, то платёж на госпошлину набрать, да КБК на 10 раз проверить, то к арендаторам сгонять на переподписание актов... сами-то мы так, еле шевелимся
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула 26 марта... вид из окна
сразу вспомнилось прочитанное:
цитата о мартовском снегопаде в киеве Serhii Romakh: я понля что такое день сурка. 3 дня подряд (СБ, ВС, ПН) я просыпался и видел мужика который откапывает жигули
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 марта 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас посмотрела за окно: великолепными коврами, блестя на солнце, снег лежит.... Посреди метровых сугробов протоптана "рысья тропа" и по ней, по колено в снегу, пробираются люди. 26 марта на календаре (далее мысленно, непечатно и нецензурно ) Дорожки вокруг двора расчистили, но если нужно перейти от одного дома к другому и не хочется топать кругом, то лучше достать из чулана снегоступы 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan 26 марта на календаре (далее мысленно, непечатно и нецензурно
Вот это и удивляет. До весны еще как... кхм. Далеко, в общем. Не знаю, как у вас, а у нас на юге западной Сибири морозы и в конце апреля/начале мая — как за здрасьте. Картина маслом, начало мая. Помню, выхожу на улицу с работы — а на улице снег идет... Думаю: "однако я красиво пролетел! Весело мне будет теперь в одной футболке домой добираться" Надолго запомнил.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 марта 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum так то Сибирь. В Москве я помню однажды снег то ли в конце мая, то ли в самом начале июня. Тоже весело было в сандалиях по нему пробираться. Но это все-таки дикая редкость и флюк.
И март в Москве бывает вполне себе холодный аж почти до самого конца. Но при этом снег уже начинает стаивать. А сейчас пейзаж, как на Рождество — хотьв лес за елкой 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
26 марта 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня подряд героически выходили гулять с коляской Каждую прогулку завидовала ребенку — пока мы толкали коляску сквозь сугробы, он бессовестным образом спал. Еще и язык периодически показывал 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Зато двойная польза- и свежий воздух для малыша и мамы, и силовой тренажер для мамы 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|