автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 марта 2013 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился подачей заявления. Теперь задача — передать и отстреляться. Пока на новом месте безопасники с кадровиками проверят доки, пока одно, пока другое.... Даже не знаю, что б меня устроило больше — мгновенный переход с одной работы на другую или пауза между ними в неделю. Охота отдохнуть. Но народная мудрость гласит: "быстрей начнешь работать — быстрей з/п получишь"
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 марта 2013 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Пока на новом месте безопасники с кадровиками проверят доки, пока одно, пока другое..
Вспомнилось... У меня кум в службу безопасности Украины устраивался, в лихие девяностые, так ему документы при той разболтаной системе ,что была после развала СССР месяца 4 проверяли И он не мог плюнуть да в другое место податься — потому как документы уже пошли по инстанциям, а семью кормить как-то надо. Так что было у него в этот период что-то типа "разгрузка угля — я! чистка конюшен — Я!".
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 марта 2013 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata месяца 4 проверяли
У меня на текущее место — 1,5 месяца было. Пока перед фактом не поставил — "Есть место, куда могу уйти хоть завтра. Дайте окончательный ответ, иначе туда и уйду, ждать более не имею возможности." На новом — там попроще. С тамошним начальником пересекаться приходилось, теперь вопрос во времени прохождения других служб.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
20 марта 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, как я "люблю" курящих личностей Обожаю, заходя в лифт, вдыхать полной грудью табачный аромат, ммм! А еще мне очень нравится идти за толпой курящих и задыхаться дышать свежим воздухом. На остановках стоять одно удовольствие, напоминает квест "найти место, куда табачный дым не доберется". В общем, самое главное, хочу пожелать крепкого здоровья курящим людям! 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
20 марта 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас снова метет и мороз. Весна, где же ты?..
Я наконец добралась до хобби-гипермаркета и отвела душу )))) Теперь задекупажу весь дом =) И доделаю развивающий куб для дочки. И свяжу чехол на последнюю "неочехленную" диванную подушку. 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
20 марта 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совесть проснулась и потащила меня в универ — но разум протестовал, ибо это оказалась самая легкая пара английского в моей жизни. Полпары сидела с Толкином под партой. И муки творчества окончились, наконец! Надеюсь, тексты получились удобоваримые — но это уже завтра начальство вынесет вердикт.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
21 марта 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня доча в первый раз подавилась кусочком пищи (учимся потихоньку кушать не пюре уже )... Раньше, когда я только еще читала, что в таких случаях надо делать, думала, что запаникую, все забуду и не справлюсь. Но в этот самый момент даже не испугалась, как-будто это не я вытряхивала из нее кусочек яблока, а кто-то другой. Сейчас вот время какое-то прошло, смотрю, как она сидит и играет, а у самой руки дрожат. Пойду выпью коньяка... Только сейчас страшно стало.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 марта 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Сейчас вот время какое-то прошло, смотрю, как она сидит и играет, а у самой руки дрожат. Пойду выпью коньяка... Только сейчас страшно стало когда у меня на глазах крестник, перекатывавший во рту карамельку, начал задыхаться и багроветь лицом, время замедлилось, а легкое приятное опьянение от выпитого с кумом в сочельник спиртного мгновенно испарилось... Но, к счастью, ни я, ни сам кум не оцепенели, а наоборот, вскочили и выполнили всё, что знали и должны были в подобной ситуации сделать. Конфета пулей вылетела из горла и всё обошлось, но, знаете, сколько мы потом не выпили за чудесное спасение и для унятия дрожи в руках и внезапно ослабевших коленках, а все равно остались трезвыми, как стеклышко. Так что не факт, что и вам коньяк поможет расслабиться, но попробовать стоит — только чуть-чуть (если не поможет, зачем хороший коньяк почем зря переводить?..;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
21 марта 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Так что не факт, что и вам коньяк поможет расслабиться, но попробовать стоит — только чуть-чуть (если не поможет, зачем хороший коньяк почем зря переводить?..;))
Я много и не выпью ))
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла сегодня с работы, жду корпоративный автобус, жду — а его всё нет. И сотрудников, что на нём ездят — тоже. Вот так, через месяц с небольшим я узнала, что оказывается пятница у меня на работе — сокращённый рабочий день Просто прошлые все пятницы попадали или на предпраздничные дни, или я в этот день ездила по работе в другие организации 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
22 марта 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела с моста "Багратион" на Москва-реку. Лед сплошной, речные трамвайчики вмерзли в лед. Кто идет по льду! И не страшно ему! Попробовала перейти железную дорогу от Большой Очаковской, 47 к пивзаводу на Рябиновой. Все обледенело, сползла на корточках, цепляясь за перила обледеневшей лестницы. Теперь там — только весной .
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
23 марта 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работой... Много-много работы ((((( Как проснулась, так и сижу за компьютером в пижаме и постоянно пью кофе. Все, пятиминутный перерыв закончен ))
|
|
|