Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

perftoran , поздравляю ))

Спасибо!
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

я наконец поняла, как писать эти чертовы тексты на обложку

А Это не аннотация?

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Календула, близко к тому, но не оно.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился подачей заявления. Теперь задача — передать и отстреляться.
Пока на новом месте безопасники с кадровиками проверят доки, пока одно, пока другое.... Даже не знаю, что б меня устроило больше — мгновенный переход с одной работы на другую или пауза между ними в неделю. 8-) Охота отдохнуть. Но народная мудрость гласит: "быстрей начнешь работать — быстрей з/п получишь":-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Пока на новом месте безопасники с кадровиками проверят доки, пока одно, пока другое..

Вспомнилось... У меня кум в службу безопасности Украины устраивался, в лихие девяностые, так ему документы при той разболтаной системе ,что была после развала СССР месяца 4 проверяли :-D И он не мог плюнуть да в другое место податься — потому как документы уже пошли по инстанциям, а семью кормить как-то надо. Так что было у него в этот период что-то типа "разгрузка угля — я! чистка конюшен — Я!".
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

месяца 4 проверяли

У меня на текущее место — 1,5 месяца было.>:-| Пока перед фактом не поставил — "Есть место, куда могу уйти хоть завтра. Дайте окончательный ответ, иначе туда и уйду, ждать более не имею возможности."
На новом — там попроще. С тамошним начальником пересекаться приходилось, теперь вопрос во времени прохождения других служб.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
У сестры родилась дочка. Теперь я дядя юной леди по имени Ксения.:-)
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник, мои поздравления!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник, племяши — это супер :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Ах, как я "люблю" курящих личностей :-) Обожаю, заходя в лифт, вдыхать полной грудью табачный аромат, ммм! А еще мне очень нравится идти за толпой курящих и задыхаться дышать свежим воздухом. На остановках стоять одно удовольствие, напоминает квест "найти место, куда табачный дым не доберется". В общем, самое главное, хочу пожелать крепкого здоровья курящим людям!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
У нас снова метет и мороз. Весна, где же ты?..

Я наконец добралась до хобби-гипермаркета и отвела душу )))) Теперь задекупажу весь дом =) И доделаю развивающий куб для дочки. И свяжу чехол на последнюю "неочехленную" диванную подушку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Простите, что опять о еде... Грибной суп удался. Наелись с супругом и завалились читать8:-0

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Совесть проснулась и потащила меня в универ — но разум протестовал, ибо это оказалась самая легкая пара английского в моей жизни. Полпары сидела с Толкином под партой.
И муки творчества окончились, наконец!:cool!: Надеюсь, тексты получились удобоваримые — но это уже завтра начальство вынесет вердикт.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2013 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня доча в первый раз подавилась кусочком пищи (учимся потихоньку кушать не пюре уже )... Раньше, когда я только еще читала, что в таких случаях надо делать, думала, что запаникую, все забуду и не справлюсь. Но в этот самый момент даже не испугалась, как-будто это не я вытряхивала из нее кусочек яблока, а кто-то другой.
Сейчас вот время какое-то прошло, смотрю, как она сидит и играет, а у самой руки дрожат. Пойду выпью коньяка... Только сейчас страшно стало.

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2013 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Сейчас вот время какое-то прошло, смотрю, как она сидит и играет, а у самой руки дрожат. Пойду выпью коньяка... Только сейчас страшно стало
когда у меня на глазах крестник, перекатывавший во рту карамельку, начал задыхаться и багроветь лицом, время замедлилось, а легкое приятное опьянение от выпитого с кумом в сочельник спиртного мгновенно испарилось... Но, к счастью, ни я, ни сам кум не оцепенели, а наоборот, вскочили и выполнили всё, что знали и должны были в подобной ситуации сделать. Конфета пулей вылетела из горла и всё обошлось, но, знаете, сколько мы потом не выпили за чудесное спасение и для унятия дрожи в руках и внезапно ослабевших коленках, а все равно остались трезвыми, как стеклышко. Так что не факт, что и вам коньяк поможет расслабиться, но попробовать стоит — только чуть-чуть (если не поможет, зачем хороший коньяк почем зря переводить?..;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2013 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Так что не факт, что и вам коньяк поможет расслабиться, но попробовать стоит — только чуть-чуть (если не поможет, зачем хороший коньяк почем зря переводить?..;))

Я много и не выпью ))

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Вышла сегодня с работы, жду корпоративный автобус, жду — а его всё нет. И сотрудников, что на нём ездят — тоже. Вот так, через месяц с небольшим я узнала, что оказывается пятница у меня на работе — сокращённый рабочий день :-D Просто прошлые все пятницы попадали или на предпраздничные дни, или я в этот день ездила по работе в другие организации :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрела с моста "Багратион" на Москва-реку. Лед сплошной, речные трамвайчики вмерзли в лед. Кто идет по льду! И не страшно ему!
Попробовала перейти железную дорогу от Большой Очаковской, 47 к пивзаводу на Рябиновой. Все обледенело, сползла на корточках, цепляясь за перила обледеневшей лестницы. Теперь там — только весной:-[.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Ммм, тушёная со специями свинина... Если сейчас не отойду от компа, она будет жареная.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Работой... Много-много работы ((((( Как проснулась, так и сижу за компьютером в пижаме и постоянно пью кофе. Все, пятиминутный перерыв закончен ))
Страницы: 123...757758759760761...373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх