автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 марта 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во взрослом возрасте ветрянка может привести к летальному исходу :( Ну и просто переносится очень-очень тяжело. Я болела почти в 15, поэтому помню хорошо. Больше недели стабильная температура 40, высыпания везде, особенно больно слизистые. Шрамы у меня остались, но с годами их практически не видно (у меня 2-3 оспинки на лице). Краснухой переболела в 20 лет, перенесла практически незаметно — только высыпания, которые не чешутся, кстати, и небольшой подъем температуры. Главный страх был — лишь бы я не заразила кого в универе, у нас полкурса беременными ходило. К счастью, обошлось. Дети переносят, как правило, легко. И иммунитет вернее выработается, чем после прививки... Тут уж не знаешь, чего лучше. У нас сегодня пришло обещанное тепло. Правда, с таким ветром, что особенно не чувствовалось, с ног сносило. И открылась несустветная грязь, дыры на дорогах. Целый день самарцы постят видео с нашими дорогами. Какой-то Мордор, блин. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
абдулка 
 авторитет

|
17 марта 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Мало? То есть она все-таки есть?
Пардон, что так поздно. Есть. Если бы ее не было, то никто бы и не курил. Например, на перекуре можно разговориться с незнакомым человеком) Кто знает, что из этого выйдет. Да и вообще уйму плюсов можно найти. Кстати говоря, держусь, ничего особенного.
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
17 марта 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро началось с пожелания семьи полакомиться блинами с красной икрой — все было исполнено в самом лучшем виде. Всем было вкусно . А для меня самое главное, чтобы семья была довольна.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
17 марта 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу дома, читаю справочник по английской орфографии. Оказывается, есть уйма слов, которые я всю жизнь неправильно читала. Буду их теперь учить заново.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
17 марта 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День святого Патрика... Совершенно безумный день! С утра, выглянув из своей норки в окно, даже идти поначалу не хотелось — но таки решилась. И не зря! Все московское действо было на сей раз в парке Горького, куда пришлось добираться чуть ли не вплавь — тамошние сугробы никто не убрал, да они растаяли слегка. Патрик был совмещал с Масленицей — как заметил кто-то в толпе, пока я шла к главному входу, будем есть блины и запивать их ирландским виски. Виски, кстати, на торговых рядах не попалось. Зато удалось отведать сбитня Потом засели с друзьями в местной кафешке — нафоткались, наобщались)) И я еще прошвырнулась потом по Цветному бульвару — забрала билеты на концерт, заодно так погуляла — давно там не была. В общем, день был просто перенасыщен эмоциями — сегодня валяюсь с книжкой, отхожу от этого безумного дня. Да и заодно от двух предыдущих, рабочих, дней с муками творчества.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
18 марта 2013 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходим утром на улицу, а там снега по щиколотку насыпало, деревья в инее и снежинки в воздухе порхают.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 марта 2013 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Может, это недавно начали?
Если инет не врёт, то где-то с 2008.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
darkina 
 магистр

|
18 марта 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Если инет не врёт, то где-то с 2008.
Ну вот, поэтому мои дети теперь и страдают  Самое хорошее-то мы и пропустили.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 марта 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился первым весенним дождем. В общем, в наш город пришла весна. Пока вот такая (см. приложение), то есть не очень радостная. На улицу вообще выходить не хочется.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник 
 философ

|
18 марта 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin в наш город пришла весна. Пока вот такая
Радует разноцветье "подснежников". 
Всю масленичную неделю провел в лесу, на лесоповале (чистим противопожарные просеки). Сосны, снег, возух, костры из сушняка и подлеска, просветы на небе с улыбающимся Солнышком. Еще неделя и лес зацветет по всем ярусам. В поле снега нет совсем, паводка ждем к апрелю. Проработаю в лесу до огородов — до второй декады апреля. Навалим сушняка, напилим теса, будет на лето материал, и будет доступ в лес — за столбами и хлыстами на ограды. Здорово порастрясся зимний жирок, к огородам и сену форма наберется хорошая.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
18 марта 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защитил диплом на втором высшем. Правда на тройку, ну и ладно, у меня первый на отлично был, так что в среднем четверка выходит.
|
––– Don't panic! |
|
|
chiffa 
 философ

|
18 марта 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran поздравляю!!! А я дорвалась наконец до книжных Еле дотащила два мешка до дома
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
19 марта 2013 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran , поздравляю ))
А мы сегодня снова с дочей проспали. Теперь голова тяжелая, раскачиваемся. И погода поменялась, вчера +14, сегодня -4 уже.
|
|
|
darkina 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула И погода поменялась, вчера +14, сегодня -4 уже.
У нас такая же беда. Даже подумала, что мы из одного города. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 марта 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муки творчества продолжаются!! Но уже с положительным результатом — я наконец поняла, как писать эти чертовы тексты на обложку, так что процесс сдвинулся с мертвой точки. На универ потихоньку забиваю и вхожу во вкус — все равно там ничего ценного не узнается, а одна пара так меня вовсе взбесила — рассказывали то, с чем я уже работаю! Ну может совесть завтра проснется и я таки появлюсь.
|
|
|