автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim Любуйтесь!
Весёленькие в Италии фуд-дизайнеры 
цитата ФАНТОМ
Мда, цена за 165гр — просто ломовая... Или может он с коньяком внутри? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 марта 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мозги кипят с непривычки — шутка ли, весь день писать тексты на обложки! Вот и сейчас буду, ибо нужно еще вчера к завтрашнему утру. А мне хотя бы один удобоваримый и чтоб всех устраивал текст написать. Нужен текст еще не абы какой, а определенного формата. Так что и некоторая толика копирайтерских функций у меня тоже имеется...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
15 марта 2013 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большой привет "Синему миру" Джека Вэнса — фантастика воплотилась в жизнь в Томске! На плотах никто пока не плавает, но все предпосылки для этого имеются — спасибо погоде!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
15 марта 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тексты я так вчера и не написала... Прикорнула на кровати, думала часок посплю. Ага, щас — вырубило до утра. Хоть выспалась более-менее, мозги, конечно, ни фига не отдохнули. Попробую поработать в штатном режиме сегодня, надеюсь, хотя бы до трех часов дня мне позволят написать эти чертовы тексты 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Прайд 
 философ

|
15 марта 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik На плотах никто пока не плавает, но все предпосылки для этого имеются — спасибо погоде!
У нас тоже самое. Ливень. Идти практически невозможно. Если упал....
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
абдулка 
 авторитет

|
15 марта 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти двое суток прошло с последней выкуренной сигареты, решил бросить. Надоел запах от одежды, мешает тренировкам, да и вообще пользы мало.) А сегодня пятница, решили друзьями встретиться, выпьем же наверняка) Теперь бы не сломаться.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 марта 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд Ливень.
а у нас — метель, двор замело так, что даже дворники, добросовестно с утра расчищавшие дорожки (в режиме нон-стоп) с досады плюнули и стоят курят с безнадежным видом У двора совершенно рождественский вид 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
15 марта 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Весна, ау, ты где???
В январе осталась, видать. Ну, или численность пиратов вдруг подскочила.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 марта 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Вот поэтому мы и не можем дождаться выхода очередных книг любимых авторов
Там разные факторы, но я точно теперь уверена, что тексты на обложки фантастических книг, особенно если люди, за них ответственные, книгу в глаза не видели, пишутся с приложением куда больших усилий, чем на простенькие книжки по рукоделию, как у меня. У меня же еще и осложняется ситуация тем, что я не видела ни книги оригинальной, ни хотя бы перевода. Вот сегодня опять пыталась родить текст. Кажется, "воды" отошли А погода в Москве — адский ад, переходящий в чистилище Сильный снегопад с ветром быстро сменился ледяным дождем — довольно затруднительно спускаться по мосту и открывать дома ворота.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 марта 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Очень медленно грузится ФЛ сегодня (((((
У меня так и вовсе вылетает через раз(( День провела, замотанная грубым шерстяным шарфом. Шея чешется, но зато греет. Угораздило простудиться накануне весны, проведя ночь с приоткрытым окном. Думала, пронесет. Не пронесло.  С утра бегала на интервью в онкологический диспансер. Он у нас как государство в государстве, я все время там теряюсь, как в лабиринте. В результате опоздала на десять минут, потому что двадцать минут искала кабинет, приставала к людям в белых халатах и охранникам. Топографический кретинизм у меня врожденный. В остальном день был предоставлен мне самой, так что у меня полное ощущение того, что сегодня суббота. На завтра (вернее, сегодня в ночь) нам пообещали резкое потепление до +6. Пока теплеет. Посмотрим, что будет дальше. Главное, чтобы горло перестало болеть и першить.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Порадовала мужа блинами со сметаной.
А я вот икры решила к блинам купить. Пошла в магазин, кроме неё ещё всякой всячины взяла, пришла домой, оказалось что по чеку — есть, в сумке — нет. Вспомнила, что когда я её пробивала, как раз кассирше ещё несколько банок на кассу принесли — и видать она автоматом к ним кинула ту, что мне пробила. Пошла обратно в магазин, по дороге мысленно представила как меня отсылают обратно, как я требую жалобную книгу, что я в ней напишу... Пришла, объяснила, сразу позвали охранника, вместе со мной просмотрели запись камеры, увидели что икру мне таки не дали — и вернули мне мою покупку. Все были очень вежливые и сделали всё оперативно. Приятно... 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|