Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

подумала про потенциальную психологическую травму

это разве травма?

Вот где травма http://fantlab.ru/blogarticle24144 — так травма!:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Вот где травма http://fantlab.ru/blogarticle24144 — так травма!

а название-то какое :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата dahusim

Любуйтесь!

Весёленькие в Италии фуд-дизайнеры 8:-0

цитата ФАНТОМ

Вот где травма http://fantlab.ru/blogarticle24144 — так травма!

Мда, цена за 165гр — просто ломовая...
Или может он с коньяком внутри? :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Мозги кипят с непривычки — шутка ли, весь день писать тексты на обложки! Вот и сейчас буду, ибо нужно еще вчера к завтрашнему утру. А мне хотя бы один удобоваримый и чтоб всех устраивал текст написать. Нужен текст еще не абы какой, а определенного формата.
Так что и некоторая толика копирайтерских функций у меня тоже имеется...:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 06:47  
цитировать   |    [  ] 
Большой привет "Синему миру" Джека Вэнса — фантастика воплотилась в жизнь в Томске! На плотах никто пока не плавает, но все предпосылки для этого имеются — спасибо погоде!:-D

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
Тексты я так вчера и не написала... Прикорнула на кровати, думала часок посплю. Ага, щас — вырубило до утра. Хоть выспалась более-менее, мозги, конечно, ни фига не отдохнули. Попробую поработать в штатном режиме сегодня, надеюсь, хотя бы до трех часов дня мне позволят написать эти чертовы тексты
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Тексты я так вчера и не написала...

Вот поэтому мы и не можем дождаться выхода очередных книг любимых авторов

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

На плотах никто пока не плавает, но все предпосылки для этого имеются — спасибо погоде!

У нас тоже самое. Ливень. :-) Идти практически невозможно. Если упал....:-D
–––
…Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Почти двое суток прошло с последней выкуренной сигареты, решил бросить. Надоел запах от одежды, мешает тренировкам, да и вообще пользы мало.) А сегодня пятница, решили друзьями встретиться, выпьем же наверняка) Теперь бы не сломаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата абдулка

и вообще пользы мало

Мало? То есть она все-таки есть?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прайд

Ливень.

а у нас — метель, двор замело так, что даже дворники, добросовестно с утра расчищавшие дорожки (в режиме нон-стоп) с досады плюнули и стоят курят с безнадежным видом :-))) У двора совершенно рождественский вид :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

а у нас — метель

Не знаю где вы, но к нам пришел циклон Хавер. Город остановился. Машины еле ползут. http://virtual.brest.by/news20431.php&nbs... смотрите фото, а еще обещают и сильные морозы. Весна, ау, ты где???

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
SAG я в Москве и нас заносит ничуть не слабее :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAG

Весна, ау, ты где???

В январе осталась, видать.:-))) Ну, или численность пиратов вдруг подскочила.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Вот поэтому мы и не можем дождаться выхода очередных книг любимых авторов

Там разные факторы, но я точно теперь уверена, что тексты на обложки фантастических книг, особенно если люди, за них ответственные, книгу в глаза не видели, пишутся с приложением куда больших усилий, чем на простенькие книжки по рукоделию, как у меня.
У меня же еще и осложняется ситуация тем, что я не видела ни книги оригинальной, ни хотя бы перевода.
Вот сегодня опять пыталась родить текст. Кажется, "воды" отошли
А погода в Москве — адский ад, переходящий в чистилище>:-| Сильный снегопад с ветром быстро сменился ледяным дождем — довольно затруднительно спускаться по мосту и открывать дома ворота.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Порадовала мужа блинами со сметаной.8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Очень медленно грузится ФЛ сегодня (((((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Очень медленно грузится ФЛ сегодня (((((

У меня так и вовсе вылетает через раз((
День провела, замотанная грубым шерстяным шарфом. Шея чешется, но зато греет. Угораздило простудиться накануне весны, проведя ночь с приоткрытым окном. Думала, пронесет. Не пронесло.
С утра бегала на интервью в онкологический диспансер. Он у нас как государство в государстве, я все время там теряюсь, как в лабиринте. В результате опоздала на десять минут, потому что двадцать минут искала кабинет, приставала к людям в белых халатах и охранникам. Топографический кретинизм у меня врожденный. В остальном день был предоставлен мне самой, так что у меня полное ощущение того, что сегодня суббота.
На завтра (вернее, сегодня в ночь) нам пообещали резкое потепление до +6. Пока теплеет. Посмотрим, что будет дальше. Главное, чтобы горло перестало болеть и першить.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

нам пообещали резкое потепление до +6.

:beer: А нам +8. Весь день жутко болит голова, и ребенок беспокойный.
Вот сугробы-то потекут

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Порадовала мужа блинами со сметаной.

А я вот икры решила к блинам купить. Пошла в магазин, кроме неё ещё всякой всячины взяла, пришла домой, оказалось что по чеку — есть, в сумке — нет. Вспомнила, что когда я её пробивала, как раз кассирше ещё несколько банок на кассу принесли — и видать она автоматом к ним кинула ту, что мне пробила. Пошла обратно в магазин, по дороге мысленно представила как меня отсылают обратно, как я требую жалобную книгу, что я в ней напишу...
Пришла, объяснила, сразу позвали охранника, вместе со мной просмотрели запись камеры, увидели что икру мне таки не дали — и вернули мне мою покупку. Все были очень вежливые и сделали всё оперативно.
Приятно... 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
Страницы: 123...754755756757758...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх