автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник юди-и-и-и!!! Где вы-ы-ы-ы??? o_O :-)))
Все ушли в лаборанты 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхх, не получилось у меня испытательный срок без больничных провести... Пока малыш носом шмыгал да подкашливал, сидел с ним муж. Но когда за 38 температура, слабость, головная боль и ломота в мышцах — тут уж маме на больничный идти надо. Теперь вот думаю — как моё начальство к этому отнесётся? Многие мамочки в саду рассказывали что вот так на испытательном уходили на больничный, а после него работодатель с ними прощался...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Полковник это в котором часу ночи было?))
Например, сейчас. Я пишу, а на форуме никого. Даже меня здесь нет. Забавный глюк.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Прайд 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 марта 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это просто что-то у движка форумного отвалилось
Пошла в магазин за обедом, а в итоге нахапала продуктов для дома, в том числе макароны в форме бантиков. Вот не смогла мимо них пройти и всё. Вы только подумайте — в форме бантиков. Ещё в сыром виде, а уже наполовину вкусно
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
14 марта 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Люди-и-и-и!!! Где вы-ы-ы-ы???
И чего кричать? ЗдесЯ мы, здесЯ... Попрятались только!
цитата Gekkata Теперь вот думаю — как моё начальство к этому отнесётся?
Gekkata , жалко расстраивать, но отнесётся в люббом случае негативно. (По себе знаю: для меня больничные сотрудников- это нож в сердце. ) Вопрос в другом- насколько начальство этот негатив выразит и в каких карательных мерах? Или, на счастье, обойдётся вообще без оных? Я вот ужасно разочарована. Только что вернулась с курсов.( Отправили меня тут бесплатно ( не за мой счёт) на курсы повыжения уровня знаний по иностранным языкам. ( А у меня грипп, температура, хандра и морозит жутко! ) Всё бы ничего, я привычная. Но вот ездила-то зря совершенно! Ничего не повысила абсолютно- занятия идут на уровне, который миновала давным- давно. Ничего полезного за полдня не усвоила. Обидно!  ( Я всегда очень болезненно отношусь к понятию " потерянное время".)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Vredina 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik ...в форме бантиков. Ещё в сыром виде, а уже наполовину вкусно Ну как сказать... Звучит значительно хуже, чем выглядит в жизни. Вы только подумайте — кушать бантики! Не очент-то аппетитные ассоциации, если их никогда не видел — макароны в форме бантиков. А вот на вид они очень интересные, да))
цитата Полковник Люди-и-и-и!!! Где вы-ы-ы-ы??? Да, тут мы))
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Stator 
 философ

|
14 марта 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки люди любопытны по природе. На Курской-кольцевой возле перехода на радиальную по стене вертикально проложена труба. Вчера её покрасили свежей белой краской и рядом прикрепили бумажку с надписью "Окрашено". Народу как всегда много, люди на переходе идут медленно, стараясь не прислониться к трубе, но примерно каждый третий пальцем проверяет, высохла ли краска 
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik в том числе макароны в форме бантиков.
Только варите их внимательнее: недоварите, получите твердые серединки, переварите — могут потерять форму. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Вы только подумайте — кушать бантики! Не очент-то аппетитные ассоциации, если их никогда не видел — макароны в форме бантиков. А вот на вид они очень интересные, да))
ха, бантики! Я недавно, не приглядевшись, купила итальянские цветные макароны. И только сварив себе порцию, обнаружила, что они вообще в форме того, что в средние века в приличном обществе было принять прикрывать гульфиками 
Но вкусные, этого не отнимешь 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И только сварив себе порцию, обнаружила, что они вообще в форме того, что в средние века в приличном обществе было принять прикрывать гульфиками :-)))
Надо было сфоткать и вывесить в красивых и весёлых рисунках Вместе с фото упаковки — дабы уберечь лаборанток от того, чтобы случайно своей половине такое вот блюдо не подать 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata чтобы случайно своей половине такое вот блюдо не подать
да, я тоже подумала про потенциальную психологическую травму 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|