автор |
сообщение |
Мельдар 
 гранд-мастер

|
13 марта 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фуух. Только что закончил свою 3-ю книгу. Просто прекрасное чувство, когда ставишь точку в истории, которую писал больше года, которую любишь и которой по своему гордишься 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
13 марта 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, какая за окном метель! Я очень люблю район улиц Малахитовой, Бажова. Холм справа от Ярославского шоссе. Через железную дорогу парк Сокольники.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
13 марта 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно отвратительное серое, хмурое, сырое и безрадостное утро с ранним подъёмом и тяжелой головой, без завтрака и с торопливыми сборами по поводу обычного — проспала, сижу на любимой работке и уговариваю себя начать работать, а то стыдно дурака валять, и соседки по кабинету с самого утра включили глупое радио, а впереди целый день до встречи с Пратчеттом, и до субботы и дня игр ещё половина недели... Это я ещё мягко описываю, опуская прочие ужасы как-то — конфеты закончились, чтобы вам не страшно было читать.
Ну вот значит, всё так хреново, а я неудержимо улыбаюсь)))
Чего и вам всем желаю! Хорошо ведь 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
13 марта 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Только что закончил свою 3-ю книгу
цитата evridik Я на прошлой неделе закончила. Ревела как дура.
Афигеть. Тут пару рассказов еле-еле вымучал на ФЛРы с Колфанами, а нормальные люди сразу цельными книгами пишуть.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
13 марта 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik мне неделю назад было 4 года на FL.
цитата Календула У меня тоже ))) 5 марта
А мне три дня назад тоже 4.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
13 марта 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Белокнижник а это не из Островского ли часом... та не, соседи мы просто с Мельдаром
цитата Мельдар Белокнижник, это город такой в Волгоградской области :) Не такой известный, но, может, вы и слышали о нём где-то Я там даже был пару раз.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Полковник 
 философ

|
13 марта 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнится надолго апокалиптической картинкой на заглавной странице Форума:
Online посетители ------------------------------------------------------ --------------------------
Сейчас на форуме: никого В других разделах: никого
Статистика форумов FantLab.ru ------------------------------------------------------ --------------------------
Люди-и-и-и!!! Где вы-ы-ы-ы??? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
13 марта 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник это в котором часу ночи было?)) evridik АСТ расщедрилось на зарплату В книжный зашла — что-то мне грустно стало. Очень давно не смотрела колонку о новинках, придется в выходной основательно засесть в фантлабовских колонках — а то в книжном брать нечего. На выставку "Книги России", боюсь, времени не будет, да и не думаю, что там будет что-то интересное. А вместо книг купила себе офигительные наушники
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|