автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
11 марта 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК платить за отработку
Ого... вообще мне повезло — никогда ни за что не платила в универе, кроме означенной цены в договоре.
цитата АвК метрология- лаба, механика- практика
Мда... тут, кажется, пропускать нельзя...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania не мясом единым ;)
Через недельку будет уже и "эхх, сметанка..."  Вот мне тяжелей всего в пост от молочного отказываться, хотя не скажу, что вах какой его любитель 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
11 марта 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, 37.5. Не смертельно.
цитата chiffa Ого... вообще мне повезло — никогда ни за что не платила в универе, кроме означенной цены в договоре.
Это такая борьба с прогулами ВУЗ зарабатывает как может
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
12 марта 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в нашей семье маленькое торжество — 20 лет со дня свадьбы. Удивительно все же, как быстро летит время, вроде как вчера все начиналось, а уже столько лет прошло — так мало и так много одновременно. Мы не любители пышных празднеств и застолий, поэтому был только домашний, но торжественный ужин для нашей семьи: я, муж и дочь. Поздравили друг друга и в очередной раз порадовались, что мы друг у друга есть.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
12 марта 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не день — ночь. Бессонная. Прокрутила раз десять Богемскую рапсодию, около часа почитала книжку... уснула только в районе пяти утра. А в семь вставать на работу. В общем, пришлось сегодня отпроситься в пять часов вечера — голова уже в три часа дня отказывалась что-либо соображать. А до трех часов пришлось сидеть на кофейном допинге  Кажется, за ту неделю и эту удалось выспаться только в субботу.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
12 марта 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уффф, на новой работе моя первая зарплатка, моя прелессть Вначале думала, что это за весь срок что проработала — слегка расстроилась, типа наобещали что будет с премией, а дали голую ставку... А потом когда взяла распечатку, оказалось что это только за те дни, что в феврале проработала 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 марта 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще совсем зима. Яркое солнце. Москва-река в районе Крылатского покрыта прочным льдом. Кто шел по льду. В промзоне между проспектом Жукова и Звенигородским узкий, мутный грязный поток. То ли какая-то речка, то ли канава для слива отходов.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
12 марта 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata на новой работе моя первая зарплатка, моя прелессть
А мне АСТ еще зарплату не дало Пока это к лучшему, наверно — я ж ее в один день потрачу.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
12 марта 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa цитата Gekkata на новой работе моя первая зарплатка, моя прелессть
А мне АСТ еще зарплату не дало Пока это к лучшему, наверно — я ж ее в один день потрачу.
А я свою вообще не вижу ))) Работаю дома, зп мою получает муж, а по пути обратно оплачивает счета и кредиты.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
12 марта 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Работаю дома
Сколько раз пробовала — не шибко оно получается. Дисциплина нужна.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
12 марта 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Сколько раз пробовала — не шибко оно получается. Дисциплина нужна.
Я в декрете — не хочу терять квалификацию, поэтому когда предложили работать дома, согласилась, да и зарплата полная.
|
|
|