автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mymla 
 миротворец

|
9 марта 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Примите поздравления и наилучшие пожелания!!! Главное будьте здоровы!!!
День запомнился тем, что испекла Наполеон, Львовский сырник с маком и пирожки с капустой — завтра едем с мамой в гости к её кузине — половину всего испечённого возьмём с собой, половину оставим дома для сыночка — он сейчас на даче у приятеля, только завтра вечером приедет — а Наполеон — его любимый торт
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
mymla 
 миротворец

|
9 марта 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Это такой тортик творожный — а сверху мак, я во Львове первый раз его попробовала в этом году, а когда домой приехала — решила сама испечь — домашних побаловать
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
mymla 
 миротворец

|
9 марта 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Я брала рецепт отсюда http://digest.subscribe.ru/cookery/batch/... только у меня печенья дома не было — я растёрла муку с маслом 200 гр муки и 100 гр масла с 5 ст.ложками холодной воды — получилось тесто блендером растирала мак, а миксером творог — сквозь сито не протирала шоколадку для глазури плавила в микроволновке, а не на водяной бане минуты 2-3 потом сметаны добавила Попробуйте
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 марта 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мне было сделано официальное предложение. Все, теперь уже точно не отвертеться, будем двигаться только вперед к семейному счастью. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , ну даешь! Новости у нас — то дети рождаются, то замуж выходят! Хотя в целом по стране такого увеличения семейств не наблюдается. Желаю, чтоб брак прочным был! И главное — здоровья тебе.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
11 марта 2013 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, давно уже стало понятно, что "коготок увяз — всей птичке пропасть". Так что, не удивлен, но сильно обрадован. Доброе начало! Пожелаю и доброго продолжения!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
11 марта 2013 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Совет, да любовь вам 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Zirael 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle — поздравляю с таким замечательным событием!! Здоровья Вам и вашему малышу!! Mierin — желаю, чтобы дорога к семейному счастью была легкой и приятной)) И, конечно же, огромного счастья Вам!
|
|
|
argulet 
 активист

|
|