автор |
сообщение |
whostakoslavegod 
 философ

|
9 марта 2013 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Второй вариант
Черт побери.
цитата iRbos Если не заметил, мы сейчас находимся на весьма "ботанском" сайте
Ну эт ж в пределах э, весьма и весьма не маленькой России, так что нечего, мне кажется, удивляться. Я же о ближайшем окружении, которые, например, о сайте-то об этом не в курсе.цитата Календула я вот сама батан и ничего против батанов не имею
Ну так это, блин, аксиома какая-то, что ли. Было бы очень странно, если бы на деле все было совсем наоборот.
цитата Календула Но я для вас старовата, да и муж с дитем уже имеются
Ой, ну тогда можно было и вообще не заикаться, гы-гы. Возраст-то не помеха! А вот там уже нормальные так-то стены стоят за возрастом. (я, в общем-то, в шуточной форме выразился, если что). Nicolle, поздравляю! Я как будто бы в танке вчера был, не видел кого и зачем поздравляют. Желаю счастья, удачи и здоровья Вам и Вашему ребеночку.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
9 марта 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня появился "фанат" и наставил за кучу моих отзывов минусы. Зачем??? А начал этот некто с минусования моих сообщений в форуме "Другая литература". Но не остановился на достигнутом.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У меня появился "фанат" и наставил за кучу моих отзывов минусы. :-D Зачем???
Дабы почувствовать свою "власть и могущество", которых вероятно в реале не хватает 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
9 марта 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У меня появился "фанат" и наставил за кучу моих отзывов минусы.
Это был противник Д.Остин и сестёр Бронте, ибо мои посты тоже были заминусованы. да и хрен с ним, пусть резвится, дурость свою показывает.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
9 марта 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В контрасте со вчерашним днем сегодняшний просто чудо какое-то. На солнце +17, в весеннем пальто жарко. Ужас какой-то. Хотя это много лучше чем то, что было вчера. И таки наконец выкупил несчастного Бродского, который "шел" ко мне порядка месяца, не меньше. Хотя чего там, я еще до февраля заказывал его. Ужас.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
9 марта 2013 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В наши края вернулись скворцы — верный признак того, что весне обратного хода нет. Испытываю очень нежные чувства к этим незатейливым щебетунам и свистунам. Всех — со вступающей в свои права весной!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
9 марта 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Это был противник Д.Остин и сестёр Бронте, ибо мои посты тоже были заминусованы.
Я знаю, кто это. И, к слову, чести это ей не делает.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 марта 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет особо не пашет, потому решила заняться репетицией генеральной уборки — на полноценную уборку, боюсь, не хватит сил (надеюсь, осилю как-нибудь на майских). Заодно освободила полку под книжки, которая раньше была завалена журналами (в основном, Мир фантастики, но были и другие) — журналы снесла наверх, отложила до лучших времен. Вообще лучше бы их выбросить, но жалко. Все-таки журнал фантастический, мало ли, может еще денежек удастся каких на нем заработать (хотя вряд ли). Поняла, что в библиотеке тоже не мешало бы разобраться, но я с ужасом об этом думаю — я ж так с этими книжками на фантлабе зависну: начну делать учет, и все, на это точно никаких майских не хватит.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
9 марта 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула evridik Он (она) наверно в вас влюбился и старается привлечь внимание — вроде как в школе — портфелем по спине
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 марта 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Всего за час хождения по близлежащим магазинам я решила проблему покупки новой сумки (а то старой уже бомжей пугать можно было) и демисезонной обуви на низком подборе Вздыхала на фиолетовые полусапожки, но как подумала сколько под них подбирать всего нужно, да ещё и за замшевым материалом ухаживать, то остановилась таки на чёрных. Ненавижу ходить по магазинам/рынкам, а тут так удачно сложилось :) И по цене приемлемо 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 марта 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , не поленилась и в "Другой литературе" вернулась на несколько страниц назад и проставила свои плюсы. Была удивлена, что заминусовывают вполне интересные и резонные сообщения (не только у Вас — там куча немотивированных минусов и у других). Может, это просто противники мейнстрима и никаких тайн мадридского двора?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 марта 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня начался отпуск. Ура! Правда его время было выбрано для подготовки к диплому, так что вроде бы как отдыхаю, но в то же время и гтовится надо.
|
––– Don't panic! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Нико 
 философ

|
|