автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
51 кольцо с метиоритом не имеет цены. В том смысле, что нафиг даме не нужно в качестве особого, единственного и неповторимого подарка. А вот выгоду из такого подарка можно было бы извлечь... Хм, или вот ещё бусы сделать можно))
цитата Слартибарфаст 51 тюльпан Это для одной дамы или многих?)
цитата Слартибарфаст Не понимаю я, что в этом подарке такого особенного для дам Что собенного в тюльпане или в 51 тюлпане? Или в подарке на 8 марта?
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
7 марта 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Это для одной дамы или многих?)
Многих. Благо единственной в ближайшем будущем, надеюсь, не предвидится. Да и будь моя воля — вообще бы ничего не дарил, ибо терпеть все это не могу. Ну так жеж обидятся еще, как же.
цитата Vredina Что собенного в тюльпане или в 51 тюлпане? Или в подарке на 8 марта?
О, вы ж мадам и, думаю, всяко объяснить сможете? что такого особенно в цветах как подарке? Я, чес слово, не понимаю.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
7 марта 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст что такого особенно в цветах как подарке? Я, чес слово, не понимаю.
Это знак вниманию. По мне так чертовски полезная и удобная штука 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos По мне так чертовски полезная и удобная штука iRbos, возникает подозрение, что вы ими просто торгуете 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
7 марта 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Это знак вниманию. По мне так чертовски полезная и удобная штука
О, доперло — это ж универсальный подарок для дам! Не знаешь что подарить? Дари цветы! Не прогадаешь. Ну, если только аллергии нету. Тогда фейл, причем конкретный. гы-гы.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Не знаешь что подарить? Дари цветы! Не прогадаешь всё так, но только не в такие дни, как 8 марта и подобные, когда все дамы ожидают получить как минимум цветы  Вообще люблю цветы — и дарить, и покупать к себе домой — они (практически любые, по сезону) безо всякого повода создают настроение и атмосферу, но то, что вытворяют с ценами на нашем безумном и нерегулируемом рынке в праздничные дни — это просто жесть! 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
7 марта 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon iRbos, возникает подозрение, что вы ими просто торгуете :-)))
Не Ниже прям точно-точно описали мои чувства по отношению к этому "сену" 
цитата Tyrgon всё так, но только не в такие дни, как 8 марта и подобные, когда все дамы ожидают получить как минимум цветы
О, в интернете столько картинок с приколами про трусы и пену для бритья после 23 февраля 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
7 марта 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos О, в интернете столько картинок с приколами про трусы и пену для бритья после 23 февраля
Как же, блин, носки? Как ты мог забыть о носках!?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos О, в интернете столько картинок с приколами про трусы и пену для бритья после 23 февраля Хе-хе, как хорошо, что я уже давно отучил всех моих знакомых женщин поздравлять меня с этим дурацким праздником как-либо еще, кроме разве что устно (и то, если им уж очень этого хочется)) Хотя.. носки, в принципе, любые, лишь бы по размеру, — очень даже неплохой мне подарок))
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
7 марта 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , поздравляю! День запомнился снегом.. много, много снега, который падает большими хлопьями, все вокруг снежное, пушистое.. ветра нет.. как в сказке.. так красиво!
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
7 марта 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle поздравляю!! Хорошо, что парень не восьмого марта родился А так счастья и здоровья вам и малышу
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, поздравляю!  Здоровья вам и вашему малышу, а также океан терпения и нежности вам с супругом  P.S. Даниил Олегович — очень хорошо звучит;))
|
|
|