автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
6 марта 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в подъезде висит объявление: "Влажная уборка каждые среду и пятницу". На прошлой неделе пол помыли банкой клея или лака — до сих пор все прилипают
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
6 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне сегодня на узи сказали, что там, кажется, пацан 0_о А обещали до этого девочку. Хорошо, что все детские вещи нейтрального цвета, но опять ругаться с мужем из-за имени ...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, а мужского варианта уже выбранного с мужем девчоночьего имени нет? Может, таким образом найдете компромисс (ну, знаете, как если бы хотели Ольгу, а получили Олега;))
А вообще зачем ругаться этому поводу — подберите пару-тройку наименее обоюдно не нравящихся (исходя, например, из благозвучности сочетания имени с фамилией и отчеством, а также прислушиваясь к ассоциативным воспоминаниям нравящихся вам людей с таким именем) и после рождения малыша приглядитесь к нему повнимательней, примерьте, так сказать)) У моих друзей так и разрешился вопрос (причем в совершенно неожиданном русле — поглядев, они вместе решили, что это точно Вовочка, а не какой-то Ярослав, как думали до родов))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
6 марта 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, нет, кажется. Мы в итоге сошлись на Раде. Только если что-то совсем с закосом под народное — но уже не то. Осложняется все тем, что у нас разные точки зрения на благозвучность)
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Осложняется все тем, что у нас разные точки зрения на благозвучность) хе-хе, был среди моих знакомых резонансный случай (надеюсь, у вас не так все запущенно) — там тоже разные точки зрения привели к тому, что отец, пришедший в РАГС за свидетельством о рождении, вписал имя, которое нравилось ему, а мать как узнала устроила и ему, и РАГСу вырванные годы до аннулирования свидетельства и выдачи нового с другим именем...  Они чуть не развелись тогда, но все таки утихомирились, а дочь их до сих пор откликается на два имени;)))
Желаю вам благополучно и мирно разрешить этот вопрос 
цитата Ev.Genia мальчика можно назвать Радислав — красивое и звучное имя. Вроде бы похоже очередной Славик получится)) Хотя, могут еще и Радиком кликать)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vredina 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, на фантлабе 84020 зарегистрированных посетителей) В любом случае, попытка, как говорится... Но как хотите 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
6 марта 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , мальчика можно назвать Радмир, Радомир или Радимир.
Я всю беременность хотела дочь Соней назвать, Софьей. Даже задолго до этого, лет с 20 просто мечтала назвать дочку Сонечкой, а в итоге за неделю до родов мне очень понравилось другое имя, которое дочурка теперь и носит )))
|
|
|
chiffa 
 философ

|
6 марта 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшим скромным корпоративом в честь 8 марта — да, решили праздновать сегодня, поскольку завтра народ дружно отказался работать
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 марта 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Небольшим скромным корпоративом в честь 8 марта — да, решили праздновать сегодня, поскольку завтра народ дружно отказался работать
Завтра ж только 7-ое
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Хорошо, что все детские вещи нейтрального цвета, но опять ругаться с мужем из-за имени ...
Мы в свое время, чтобы друг с другом не спорить и не ссориться, записали каждый свой вариант на отдельные листки бумаги. Потом скатали их в трубочки и предложили вытянуть один из вариантов коту (тогда еще совсем мелкому). Он выбрал в итоге мой вариант, но никаких ссор не было — всегда есть возможность свалить на того, кто на самом деле выбирал
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
chiffa 
 философ

|
6 марта 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger предложили вытянуть один из вариантов коту
Ого! Интересно, как ему объясняли, что от кота требуется?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
6 марта 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула другое имя, которое дочурка теперь и носит
Интересно, какое?
цитата Календула Я всю беременность хотела дочь Соней назвать
Я тоже — что и сделала)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 марта 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш руководитель поздравил всех девушек соей фирмы с наступающим праздником. Каждой подарил по розе и по вазе. Очень предусмотрительно, по-моему.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
7 марта 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда еще, блин, так не матался в поисках подарков, в принципе, абсолютно не оправданно в большинстве своем. И никогда еще не покупал 51 тюльпан и не тратил на это такую баснословную сумму. Не понимаю я, что в этом подарке такого особенного для дам.
|
|
|