Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Я 8 лет подряд работаю бухгалтером в магазине строительно-отделочных материалов. Телефон стоит у меня на столе, поэтому большинство звонков принимаю я (секретаря не держим). За время моей работы здесь каких только вопросов от покупателей я не слышала. В большинстве вопросы касаются товаров, которыми мы не торгуем: кирпича, сэндвич-панелей и т.п. Но более всего меня развеселили вопрос, заданный вполне серьёзным тоном: "Хирург сегодня принимает?"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю себя с годом на Фантлабе! Время -то как быстро летит, а казалось бы, еще вчера была зеленым новичком...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Поздравляю себя с годом на Фантлабе!

И мы вас поздравляем! Вы за год так много сделали для ФЛ, как некоторые за 3 года не делают8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
День мог для меня не наступить. К счастью, ночью чудом удалось проснуться, удержать остатки сознания, доползти до кухни и наесть упавший сахар обратно. С утра чувствую себя беково, но зато живая. Страшно было, однако.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, обалдеть! Держитесь! И не падайте духом, хотя ситуация у вас ужасная.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
primorec Поздравляю Вас! Благодаря Вашим отзывам открыла для себя некоторых авторов и новые книги. Желаю дальнейших плодотворных творческих успехов!!!:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Ай-ай....:-( Крепитесь.....

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Танюша, ты что солнце, o_O береги себя! нам всем, кто тебя очень любит, без тебя никак! :-[
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Mierin ,

Всю неделю мечтала о малосоленой красной рыбе. И вот сегодня, наконец-то!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Таня! Не пугай себя и нас! У тебя ещё столько важного впереди! Держи что-нибудь съедобное под рукой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Уже который день светло, тепло и солнечно. Радоваться бы. А мне одно на уме- учеба жрать! Весенний авитаминоз?:-(((

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Уже который день светло, тепло и солнечно. Радоваться бы.
Я тут порадовался на прошедших выходных... И свалился на первой неделе стажировки с какой-то инфекцией, прорывающейся к моим легким. :-((( Т.ч. учёба жрать еще не худший вариант встречи весны. :-)))
–––
ニコ

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Mierin ох ничего ж себе... береги себя!
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
А день собственно запомнился легким ограблением (ну с него не убудет, я думаю) под разрешение непосредственного руководства родного издательства:-))):cool!: Чего награбила — то в соответствующих темах.;-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Нико, это точно:-). Скорейшего выздоровления!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем 8-] Я сама себя испугала, буду стараться больше так не делать.
А нас сегодня так замело, что с работы домой невозможно было уехать ни на одном виде траснпорта. Автобусы-маршрутки плотно стояли в пробке, трамваи были переполнены до зела. Пришлось идти пережидать пробку в кафешке.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 04:36  
цитировать   |    [  ] 
А мне сегодняшний день, вернее ночь запомнилась землетрясением. Давно у нас не трясло.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
evridik Ev.Genia

Спасибо за теплые слова! Я и дальше буду стараться, если работа позволит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

жрать!

И радоваться — что молодой, здоровый организм растет и питается, набираясь сил — и не только для учебы.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Годовщина пребывания primorec на Фантлабе — это действительно серьёзное событие для сайта. 457 отзывов, 3415 баллов — результат просто невероятный и не имеющий себе равных. :beer:

До сих пор не понимаю, почему на новогоднем конкурсе ей не присудили номинацию "Лаборант года". Она это реально заслужила.
Страницы: 123...740741742743744...372737283729    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх