автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 февраля 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, готовьтесь — вам придется много дней запоминать... И это касается каждого нового зуба 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 февраля 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, и дентокиндом, наверное, — но это вам педиатр и всеведущие мамаши нашего сайта должны подтвердить;))
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 февраля 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, не спрашивайте меня (тем боле здесь) — я только краем уха слышал об этом чудо-средстве в контексте обсуждения компанией всех своих известных детей, вот и при вашем упоминании зубов всплыло названьице автоматически в перегруженном всякой информацией мозге))
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сегодняшний запомнился подготовкой к дню завтрашнему (завершению двух крупных дел). По случаю большого напряга даже закрыла дверь своего кабинета (обычно она нараспашку): непосвященные подумали, что меня нет, посвященные знали и не беспокоили.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
26 февраля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Теперь он Дипломированный Кот 
Рыжий_кот Поздравляю!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня меня напугала моя бывшая классная руководительница. Звонок, беру трубку, а она там просит помощи умирающим голосом. Лежит дома с температурой, лекарств никаких нет, купить их некому, а встать с кровати не может. Дочка (моя подруга) живет в Москве, здесь никого. После работы ездила за лекарствами. Надеюсь, помогут, и она поправится как можно быстрее.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
27 февраля 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот ну самое сложное позади))а диплом защитить, если сами писали, труда не составит
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
27 февраля 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе поздравили с первым боевым крещением. Тк работа в издательстве ежемесячного журнала, то сегодня я прошла последние этапы в создании номера журнала — отправка макета в типографию. Было интересно 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 февраля 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vol02 круто, поздравляю! Журнал ежемесячный — там же все надо пошустрее делать, чем над книжками работать? Или особо не торопитесь?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
27 февраля 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , спасибо. Делаем всё очень шустро, а статьи даже впрок. Главный редактор у нас человек советской закалки, да и журнал узкоспециализированный + рассылкой занимаемся тоже сами- так что всё очень шустро. Зато всё рабочее время работаем, а не чаи гоняем и время рабочее летит незаметно. С книгами сравнить не могу, не работала
|
|
|