Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Urania , evridik , chiffa , спасибо )))

цитата evridik

и никого не принимать в гости? (вроде как годовщина-то наша, а не общая)

Мы тоже не любим толпы в гостях, но сейчас нам проще — ребенок маленький и никого в гости не принимаем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Мы тоже не любим толпы в гостях, но сейчас нам проще — ребенок маленький и никого в гости не принимаем.

Тоже так хочу

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Первый по-настоящему весенний день.
Ну и что, что февраль? И пусть ещё будет хоть мороз, хоть снежные заносы, но уже однозначно точно наверняка окончательно и бесповоротно — весна!

P.S. И скоро появятся первые подснежники эта тема запестрит подтверждениями :-)))
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Vredina точно, а там и до лета всего три месяца потерпеть!:cool!: Вот никогда я не ждала лета так, как в этом году. Возможно, это так из-за долгих морозов...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Вот никогда я не ждала лета так, как в этом году

А почему нельзя наслаждаться тем временем, которое есть? Зачем терпеть, когда можно получать удовольствие? Понятно, что к февралю уже устаёшь от зимы, но ведь между есть ещё и весна. И в нетерпеливом ожидании лета можно её проглядеть 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

И в нетерпеливом ожидании лета можно её проглядеть

А я обожаю ждать и встречать весну8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

А я обожаю ждать и встречать весну
А я обожаю находить поводы для наслаждения текущей погодой и временем года, без каких-либо ожиданий)) Наверное, именно это имела в виду Vredina?..;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon, потому что я не любитель зимних видов спорта и категорический любитель зелени8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Наверное, именно это имела в виду Vredina?..;)
Именно))

цитата evridik

А я обожаю ждать ... весну
По-моему, вместо того, чтобы ждать, лучше предвкушать. Разница в словах вроде небольшая, а в ощущениях — велика)

цитата evridik

потому что я не любитель зимних видов спорта
А летних видов спорта? :-)))
Наверняка есть что-то, за что Вы (с)можете если не любить, то хотя бы наслаждаться зимой, нет?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Наверняка есть что-то, за что Вы (с)можете если не любить, то хотя бы наслаждаться зимой, нет?

Снежная ночь в деревне, выпадающая раз в десять лет. И всё-таки больше я люблю весну и лето. А летние виды спорта для меня — прогулки, пока ноги не отвалятся (а не пока не замёрзнешь:-D) фотосессии, возможность пройти несколько остановок пешком и плавание.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
evridik, представьте себе, я тоже, к счастью или к сожалению, ни в коей мере не интересуюсь никакими зимними видами спорта, однако зиму люблю от этого не меньше, чем зеленую пору)
Разве вы не замечаете как красивы бывают зимние дни, с утонченными и выбеленными изморозью деревьями, хрустальными узорами на стеклах, неповторимыми хрупкими и мягкими снежинками, свежим морозным воздухом, обжигающим внутри и снаружи? Разве никогда вы не получали удовольствия от прогулки под слепящим и искрящимся в свете фонарей ночным снегопадом, отгораживающим вас от всего вокруг, скрадывающим враждебно-настороженную остроту и темноту окружающего мира? Разве не видели вы как светло от снега лунными ночами и как ярко в ясные морозные ночи сияют звезды?.. Чем это хуже опьяняющей радости первой листвы и ласкового прикосновения весеннего ветра и солнца, аромата цветения и вкуса первых свежих овощей и фруктов? Да, и жар от летнего солнца и загорелых форм, упоительная сладость персиков, винограда и арбузов, возможность после работы внезапно разуться, закатать штаны и пройтись босиком по кромке прилива, а после по набережной, пока ноги не обсохнут и песок не осыпется, — ничем не хуже, понимаю.. Но ведь и дожди, вспузыривающие асфальт и звонко барабанящие по крышам и окнам, зонтам и носам ботинок, кружащиеся и горящие червоно-золотым пожаром листья, запах хризантем и осенняя ностальгия от ощущения уходящего года и вновь серьезных первоклашек с цветами и бантами тоже хороши, согласитесь?..;) Нужно просто захотеть замечать и выделять что-то свое, что украсит ваш сегодняшний день в любую погоду и сезон)
Попробуйте, а уж потом говорите — нет, вот это и это я не люблю и знать не желаю, скорей бы прошли...

Upd.
О, я вижу пока я писал, тут уже и без меня все чудесно объяснилось))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Попробуйте, а уж потом говорите

Вы упираетесь и отстаиваете своё, как наш оппонент в соседней теме.:-))) Если б я не попробовала, ни за что бы не сказала так, как сказала. И да, скорей бы весна.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
evridik, неа, вам показалось, что упираюсь и отстаиваю — я просто не знал, что вы наверняка пробовали и точно определились;) Что ж, каждому свое (чего тут упираться?..) — наоборот, рад, что вы понимаете о чем я говорю, но любите и цените свое)
А с каким это вы оппонентом, в какой теме меня сравниваете почем зря?..))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

А с каким это вы оппонентом, в какой теме меня сравниваете почем зря?..))

Про клубы темка. Только там другой фантлабовец с таким же упорством отстаивал своё.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Vredina затем, что меня сильно напрягает зима, да и весна тоже с ее таянием льда — только в мае да летом я чувствую себя комфортно))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Решила не ждать лета и купила клубники в магазине. Причем ем я ее с шоколадкой и запиваю все это томатным соком . Муж пока наблюдает за процессом в священном ужасе :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Только там другой фантлабовец с таким же упорством отстаивал своё.
evridik, ну вы сравнили — мне до такого упорства еще преодолевать и преодолевать :-D
Неа, еще раз поясняю — мне не хотелось вам что-то доказывать или, еще чего, отстаивать (ввиду неоспоримого моего достоинства — лени — могу максимум отлеживать))), просто объяснить свое отношение и указать вам на возможность изменить ваше отношение к обсуждаемому вопросу. И хорошо, что вы о такой возможности знаете и, как теперь выяснилось, говорили уже попробовав и определившись)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Муж пока наблюдает за процессом в священном ужасе

Чего только мужьям не приходится терпеть:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon, тогда :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
На улице весна: достаточно тепло, солнце, что настраивает на оптимистичный лад. Идеальный день вобщем: у меня выходной, читаю интересную книгу, а на магнитофоне звучит музыка любимого мною Криса Ри, диск которого получил в подарок на 23 февраля от мамы с сестрой.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...738739740741742...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх