Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur , 2009 года. Артхаусная вызвала противоречивые впечатления.
Если интересно, то Мое мнение здесь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Ev.Genia , я тоже несколько лет назад увлекалась паззлами, только я их сразу сзади склеивала маленькими полосочками скотча: тогда их можно убирать на ночь в коробку, а потом просто продолжать начатое. К тому же это позволяет после сборки их аккуратно переклеить на более надежную основу и повесить на стену. У нас три года замки над рабочими столами висели, правда, потом начали выпадать детали и я их сняла.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Не вставала весь день со стула у компа. Работа и общение одновременно. Так есть хочется!:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Нам в магазине и коврик специальный и рамку предлагали, но мы решили что каждая свою соберет, потом мы с ней поменяемся, а уж после в рамку. Я свою работу разложила на своем рабочем столе — маленьких детей у нас уже-пока нет, животных уже-пока тоже, так что я думаю не развалится, если сама не смахну :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ev.Genia

уже-пока нет

Что это значит? Странная формулировка???

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
evridik Просто дочь уже взрослая, а внуков пока пока нет:-) Так же и с животными: собачки нашей некоторое время назад не стало, а другую пока не взяли, решили подождать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Ev.Genia, ой... простите за бестактность. Это от невнимательности.8-]

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
evridik, все в порядке :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Сходила на каток. Может быть, последний раз в эту зиму. Небо синее, Солнце яркое, ветра нет:-)
Рядом с катком над теплотрассой полоса земли без снега. Лежит там прехорошенькая кошечка и греется:-).

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Кажется, вчера с нами за покупками ходил наш домовой. У нас два разных по ширине дивана в зале, но мы покупаем на них одинаковые пледы. Вчера по инерции тоже взяли два одинаковых, хотя там были разных размеров, но из одного и того же материала. Долго стояли — смотрели, чтобы не прогадать, купили на всякий случай побольше. Примерили дома на маленький диван, а плед неприлично большой, да еще и единственная средняя полоса не на месте. Я расстроилась, даже второй открывать не стала. А сегодня, когда гладила, обнаружила, что нераспакованный плед — маленький! Оба идеально подошли на диваны. Я рада, но мы же вдвоем размеры в магазине проверяли. Как? %-\
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Календула , спасибо! 2009 года я ещё не видела, обязательно посмотрю!

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ходили на концерт Чартова Дюжина :cool!: Все было как в старые добрые времена... ДДТ, СПЛИн, КИШ... наоралась и напрыгалась вволю СПАСИБО ЛЮБИМОМУ!! Думала, что это уже все в прошлом, но нет, милый доказал, что есть еще порох в пороховницах!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Долго, оооочччень долго ждала автобус на морозе.. превратилась в кусок льда.. в голове не было мыслей, кроме как когда же он явится? нет, не явился, пришлось ехать на маршрутке, вымерли они что ли? потом опять ждала транспорт, чуть ли не с боем кое-как впихнулась.. пришла, увидела, что дома нет хлеба пошла за хлебом, в магазине не было завоза Надо бы чаю с лимоном напиться и спать, а то как-то :-[

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Утопила плеер в ванне ((((:-(((
Не дружу я с техникой — это уже второй плеер, утопленный в воде (первый выпал из кармана в ведро с водой, когда я пол мыла), а до этого в ванне трагически погиб телефон.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Календула :-D нда уж, вы тогда уж технику и воду держите на максимальном расстоянии друг от друга :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Календула я с планшетником или электронкой спокойно лежу, и ничего у меня не падает.)) Более того, за много лет читательского стажа ни одна книга в ванне не утонула;-)
Начальство порадовало известием о начислении заплаты:cool!:
Одновременно огорчил универ — надо оплатить до первого числа чуть больше десяти тысяч. То есть зарплаты как бы и не будет. Сосу лапу, у меня уже книжный зуд начинается, хочется новых книжек, а купить не могу!(((
Пока спасают книжные запасы с электронкой и почти полное отсутствие времени на чтение. И колонку о книжных новинках я практически перестала читать, зачем зря душу травить...((
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

ни одна книга в ванне не утонула

у меня было 1 раз как сейчас помню — что-то там про Рену :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Надежда случаем не Патриция Рэде?;)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , не, вот она http://www.fantlab.ru/edition28719
помню, видать, детская травма осталась:-))) но книгу жалко было, да

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Утопила плеер в ванне ((((

Не печальтесь, барышня, это верный повод купить новый!

Планшетник в ванну не беру, ибо боюсь попадания на него воды. А книга — это такой же мой постоянный спутник в принятии ванны, как и кошка. Кошка — на бортике ванны или на стиралке, книга — в руке. А иначе зачем ещё ванну принимать?:-)))
Страницы: 123...736737738739740...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх