автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 февраля 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia , я тоже несколько лет назад увлекалась паззлами, только я их сразу сзади склеивала маленькими полосочками скотча: тогда их можно убирать на ночь в коробку, а потом просто продолжать начатое. К тому же это позволяет после сборки их аккуратно переклеить на более надежную основу и повесить на стену. У нас три года замки над рабочими столами висели, правда, потом начали выпадать детали и я их сняла.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Нам в магазине и коврик специальный и рамку предлагали, но мы решили что каждая свою соберет, потом мы с ней поменяемся, а уж после в рамку. Я свою работу разложила на своем рабочем столе — маленьких детей у нас уже-пока нет, животных уже-пока тоже, так что я думаю не развалится, если сама не смахну 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Просто дочь уже взрослая, а внуков пока пока нет Так же и с животными: собачки нашей некоторое время назад не стало, а другую пока не взяли, решили подождать.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
24 февраля 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила на каток. Может быть, последний раз в эту зиму. Небо синее, Солнце яркое, ветра нет Рядом с катком над теплотрассой полоса земли без снега. Лежит там прехорошенькая кошечка и греется .
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 февраля 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, вчера с нами за покупками ходил наш домовой. У нас два разных по ширине дивана в зале, но мы покупаем на них одинаковые пледы. Вчера по инерции тоже взяли два одинаковых, хотя там были разных размеров, но из одного и того же материала. Долго стояли — смотрели, чтобы не прогадать, купили на всякий случай побольше. Примерили дома на маленький диван, а плед неприлично большой, да еще и единственная средняя полоса не на месте. Я расстроилась, даже второй открывать не стала. А сегодня, когда гладила, обнаружила, что нераспакованный плед — маленький! Оба идеально подошли на диваны. Я рада, но мы же вдвоем размеры в магазине проверяли. Как? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
25 февраля 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходили на концерт Чартова Дюжина Все было как в старые добрые времена... ДДТ, СПЛИн, КИШ... наоралась и напрыгалась вволю СПАСИБО ЛЮБИМОМУ!! Думала, что это уже все в прошлом, но нет, милый доказал, что есть еще порох в пороховницах!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго, оооочччень долго ждала автобус на морозе.. превратилась в кусок льда.. в голове не было мыслей, кроме как когда же он явится? нет, не явился, пришлось ехать на маршрутке, вымерли они что ли? потом опять ждала транспорт, чуть ли не с боем кое-как впихнулась.. пришла, увидела, что дома нет хлеба пошла за хлебом, в магазине не было завоза Надо бы чаю с лимоном напиться и спать, а то как-то 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
25 февраля 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утопила плеер в ванне (((( Не дружу я с техникой — это уже второй плеер, утопленный в воде (первый выпал из кармана в ведро с водой, когда я пол мыла), а до этого в ванне трагически погиб телефон.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
25 февраля 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула я с планшетником или электронкой спокойно лежу, и ничего у меня не падает.)) Более того, за много лет читательского стажа ни одна книга в ванне не утонула Начальство порадовало известием о начислении заплаты Одновременно огорчил универ — надо оплатить до первого числа чуть больше десяти тысяч. То есть зарплаты как бы и не будет. Сосу лапу, у меня уже книжный зуд начинается, хочется новых книжек, а купить не могу!((( Пока спасают книжные запасы с электронкой и почти полное отсутствие времени на чтение. И колонку о книжных новинках я практически перестала читать, зачем зря душу травить...((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Утопила плеер в ванне ((((
Не печальтесь, барышня, это верный повод купить новый!
Планшетник в ванну не беру, ибо боюсь попадания на него воды. А книга — это такой же мой постоянный спутник в принятии ванны, как и кошка. Кошка — на бортике ванны или на стиралке, книга — в руке. А иначе зачем ещё ванну принимать?
|
|
|