автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Написать. Из этого можно написать/развить неплохой рассказ
Я с удовольствием отдам вам этот сюжет, т.к. я, к сожалению, литературными навыками не очень-то обладаю Вы мне только пришлите потом ссылку или книжку!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
21 февраля 2013 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День пока ничем, а вот ночь... Приснился жуткий сон, что у меня украли ребенка. Проснулась с дикой головной болью — давно такой не было. Два часа отпаивала себя мытным чаем.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг, 21 февраля, на 75-м году жизни скончался выдающийся советский и российский кинорежиссер, сценарист и актер, народный артист Российской Федерации Алексей Герман-старший. 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я с удовольствием отдам вам этот сюжет, т.к. я, к сожалению, литературными навыками не очень-то обладаю Вы мне только пришлите потом ссылку или книжку!
Договорились 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра свадьба. И фантлаб — "виновник" сего события. Я и не думала, что участие в конкурсе "фантлабораторная работа" может до такого довести. Вот так!  
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 февраля 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha *Ворчливо* Нет, и кто-то меня еще за лишние 10 кило книг упрекал  Поздравляю 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , долгих лет счастливой семейной жизни! 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня была распродажа сумок — мешков Багги. Единственный день, когда яркая хозяйственная сумка стоит на 50% меньше. Анька сомневалась, брать митьковскую "тельняшку" или с Бэйбом. С картинками сумки намного дороже. Но она у меня не ест продукты из свинины, мечтает завести мини пига, когда условия позволят. Я ей сказала:"Ну кому носить такую сумку, если не тебе?" Будет теперь по Москве ходить со свиньёй.
|
|
|
dahusim 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличную футбольную команду вчера нашёл, "Аль Вехда Мекка" из чемпионата Саудовской Аравии... Ну, я так сразу подумал, когда увидел, что у этой команды три ничьи, 16 поражений... и ни одной победы! Вот я и решил сегодня поставить на очередное поражение суперклуба. День оказался историческим ( ) "Аль Вехда Мекка" первый раз выиграла матч... Не особо мне понравилось быть, можно сказать, немного причастным к историческим событиям. Кроме всего сегодняшнего выигрыша, я и чуть от вчерашнего спустил... Теперь у меня вместо "Черт возьми!" будет ещё и "Аль Вехда Мекка!". Хоть какой-то плюс 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ушли с малым на больничный... переполняют двоякие чувства... с одной стороны, сын болеет — не гуд... с другой, на работу не идти — иииеехааааа!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|