автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
18 января 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Практически северный полюс
Была несколько раз в том районе — правда, осенью.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 января 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Была несколько раз в том районе — правда, осенью.

|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
19 января 2013 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Крещением! Нусс, будут ли сегодня сообщения о купании в проруби? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 января 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Нусс, будут ли сегодня сообщения о купании в проруби?
Будут Окунались, ночью, все как положено. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
19 января 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Окунались, ночью, все как положено.
мои искренние 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 января 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata сообщения о купании в проруби Не купался. Проруби не было. Оттепель. Закраины на Осколе — метров 5 льда, толщиной 1-3 см, ни прорубь, ни заход в воду не прорубить без риска провалиться под лед. Нырять нагишом с моста и выкарабкиваться сквозь битый, острый лед на берег — безумие. Утешает только то, что в храме на нас минимум по полведра воды вылили. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 января 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну вас всех! Тут сидишь с бронхитом и кашлем, а тебе со всех сторон "проруби, окунулись..." Грелку мне, грелку и банки! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
20 января 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl, поздравляю! А я вчера первый раз полноценно встал на лыжи:) ну и сегодня накатался вволю. Не обошлось без падений и ушибов — зато впечатлений море.
|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 января 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы сегодня ходили на каток! Первый раз за последние лет двадцать встала на коньки. Море впечатлений))))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 января 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насыщенный денек: 1. Москву замело. Не особенно чистят даже самый центр, разве что Тверскую более-менее. 2. В этом плане приятно поразили наши железнодорожники — снег на станции они теперь убирают снегоуборочными машинами, а не по старинке, лопатами. 3. Закрыла сессию без пересдач, по профильному предмету — с пятеркой 4. Поругалась с родителями 5. Пока дулась на родичей, поговорила с подругой, на которую тоже дулась больше двух месяцев из-за ерунды. Поняла, что дуться и не стоило. 6. Кажется (вроде бы) нашла курьерскую работу. Точно будет известно завтра, когда туда поеду поработать пробный денек. А с удаленной работой люди ушли в молчанку, ну и ладно...Зато подали мне прекрасную идею для направления.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
SerH 
 активист

|
|
сеша 
 философ

|
22 января 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на работе играла в дартс. Сказали что я в команде, и не какие отмазки, что я в платье в обятжку, на каблуках 10 см, что это у меня первый раз раз , эффекта не имели. Играла , понравилось, теперь еще хочу
|
|
|
chiffa 
 философ

|
22 января 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То глухо, как в танке, то аж три приглашения на собеседования корректором/редактором + тест отправили. Тут не знаешь, к чему готовиться и за что хвататься...Придется завтра опять Хоббита отложить (не дают мне его перечитать спокойно ).
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
22 января 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же у "Иностранной" в начале Николоямской светофор поставят? Как ужасно Чертаново зимой. Километры одинаковых грязно-белых 9- и 12-этажек. Едешь и едешь, а пейзаж за окном трамвая не меняется.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Зашёл на Ленту посмотрел их новый дизайн понял
дизайн просто мерзкий. И очень недружественный к пользователю. Но я еще посмотрю, если тон и контент не изменятся — придется привыкнуть.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
23 января 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рецепты приближения весны. Рецепт №3854: купить себе весеннюю сумку вместо новой зммней. Логика железная: со старой зимней по-любому доходишь, а на весну ты уже наполовину снарядилась
|
|
|