автор |
сообщение |
Konoval 
 философ

|
20 декабря 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опасался, что приеду в Питер и опять не увижусь с друзями. Удалось! Хорошо посидели. Болтали о политике и "Хоббите". Пока ждал друзей в ресторане успел влюбиться в красавицу за соседним столиком, но потом мне принесли телятину пицайола и я забыл о все женщинах мира, чудо что за телятина 
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
kandrat 
 авторитет

|
20 декабря 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konoval, политика? Мне казалось, самая последняя тема в разговорах с друзьями. З.ы. Провел несколько часов за игрой blur, не думал, что аркадная гонка так затянет 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 декабря 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивляюсь на наших коммунальщиков — еще недавно к станции добиралась походкой а-ля корова на льду, сегодня смотрю, сколотили мало того что сход после железнодорожных путей, так еще и возле палаток у станции и на пути к ним дорогу расчистили Не иначе как премию хотят к Новому году
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
20 декабря 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa премию хотят к Новому году или какой-нибудь большой чиновник едет ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Konoval 
 философ

|
20 декабря 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat Konoval, политика? Мне казалось, самая последняя тема в разговорах с друзьями.
Почему? Очень веселая тема, как по нам. Почему последняя?
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовлюсь к юбилею коллеги, на одном из сайтов нашла следующую информацию: "Ближайшие праздники
21/12 Конец Света 22/12 День Энергетика". Только если света не будет — много "ласковых" услышат энергетики в свой праздник.
|
|
|
kandrat 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
21 декабря 2012 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас сегодня утром порадовал салют. До сих пор гадаем, в честь чего он был устроен? Причем очень красивый, видно, что не просто какой-то отдельный человек или фирма себя решили побаловать. В восемь утра огненные цветы над городом — это так здорово!
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
21 декабря 2012 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael А нас сегодня утром порадовал салют. До сих пор гадаем, в честь чего он был устроен?
В этой стране незапланированный салют имеет еще прозаическое объяснение. Ну, к примеру, взорвался где-то по-соседству склад боеприпасов. Помню, когда у нас в городе горел такой склад и дело дошло до ракетниц, такой салют был — никогда такой не видела!
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
21 декабря 2012 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Ну, к примеру
Нееет, он был на своем обычном месте, на набережной у торгового центра, там нет никаких складов ни с пиротехникой, ни с боеприпасами. И был вполне управляемым, по сценарию. Красиво! И настроение с утра поднимает здорово.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
21 декабря 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на втором уроке у меня был 6 класс, один из тех "чудесных" классов, которые любой учитель уступит другому, а другой не согласится брать, даже если ему будут платить вдвойне )) так, ученики в этом классе итак не слишком прилежные, но сегодня с ним творилось нечто особенное... все они были в страшном возбуждении в преддверии конца света... мальчишки пытались напугать девчонок, пытаясь во всем разглядеть признаки Судного дня... "Смотрите, какое кроваво-красное небо!! Смотрите, белые полосы режут небо на части!!! Смотрите, вертолет, это президент эвакуируется!" Утихомирить их не было никакой возможности!!! В конце концов дошло до того, что один из особо умных начал обратный отсчет: "Осталось пять минут... осталось четыре минуты..." в этот момент свет слегка моргнул... еле заметно... напряжение возросло... И вдруг в класс заходит завуч по безопасности и говорит: "Покиньте помещение, эвакуация!" Что тут началось!!! Девчонки в истерике!! В ужасе звонят мамам:"Мама нас эвакуируют! Нам не говорят, что происходит! Наверное мы все умрем!" Это просто кошмар!!! Мне точно седых волос прибавилось, пока мы с завучем пытались их успокоить и объяснить, что это просто учебная тревога...
Хотя.... справедливости ради надо сказать, что и сама я несколько труханула, когда она вошла... Обычно об эвакуациях заранее учителей предупреждают... начинается она по сигналу... а тут, так странно сама пришла, лично сообщила... в школе тишина гробовая... и денек еще такой... не рядовой... ЖЕСТЬ!! Нельзя так людей пугать...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 декабря 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пригласили на второй этап собеседования Надеюсь, прорвусь и меня все же возьмут. А вы говорите, конец света..праздник же! Я уже с утра своих поздравила
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Konoval 
 философ

|
21 декабря 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat Konoval, не знаю. Политика — скользкая вещь.
У меня специальные боты есть. В них не скользко
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
kandrat 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
21 декабря 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kandrat Астрахань, мороз у нас был и ветер так что -10 ощущались как все -20 но снег только выпал
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как в воду глядела — отключили сегодня свет! Хорошо, что на работу пошла попозже — сумела перебежать дорогу, у нас и при работающем светофоре это сделать непросто, а тут хоть машин поменьше было.
|
|
|