Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
1Q84 поздравляю! Но не стоит расслабляться, т.к. еще очень много впереди. Удачи!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
kobra 78, спасибо! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Уже который день запомнился морозцем в -35. Все бы ничего, но еще и ветер. Лицо дубеет моментально. Общественный транспорт ходит нерегулятно — автопарк тоже мерзнет))) По прогнозам синоптиков, еще недельку такие морозы продержатся... Печаль.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Уже который день запомнился морозцем в -35. Все бы ничего, но еще и ветер. Лицо дубеет моментально. Общественный транспорт ходит нерегулятно — автопарк тоже мерзнет))) По прогнозам синоптиков, еще недельку такие морозы продержатся... Печаль.

Может, со мной поделитесь морозцами-то, а?:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus Возьмите лучше у нас!
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus да-да, хоть всю следующую неделю ( с -16) забирайте! Век бы мороза не видеть :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 
aznats, Aryan, я готов принять хоть все ваши предложения скопом, ведь в таком случае все мы получим то, чего хотим и никто, как говорится, не уйдет обиженным.:-))) Вы получите свое тепло, прелесть которого я не понимаю, а я- свои морозы, прелести которых уже вы не понимаете.:-)))

цитата Aryan

Век бы мороза не видеть

Знаете, иной раз я, при виде такой фразы, прихожу в ярость и начинаю грезить смертоубийствами, однако сегодня я почему-то добрый и скажу всего лишь " Век бы тепла не видать ".:-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 05:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Может, со мной поделитесь морозцами-то, а?

Кемска волость? Забирайте. Честно поделим: -18 — мне, -18 — вам. Государство не обеднеет (с):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Знаете, иной раз я, при виде такой фразы, прихожу в ярость и начинаю грезить смертоубийствами, однако сегодня я почему-то добрый и скажу всего лишь " Век бы тепла не видать "
Darth Divinus, иногда, глядя на ваши сетования, очень хочется скинуться вам на билет куда-нибудь на Шпицберген или в Упернавик и после спросить понравилось ли и не хотели бы там продолжить наслаждаться долгожданными холодами;))
Но, если честно, — жалко... 8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
К слову о морозах. В Новосибирске ночью ниже -40 уже местами. В прогнозе на ближайшие дни до -44 утром.
Вообще — это идеальный город. Все есть: летом жара +40 бывает, зимой — мороз -40. Так что не важно, что любите, жару или холод, — все к нам :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Darth Divinus, иногда, глядя на ваши сетования, очень хочется скинуться вам на билет куда-нибудь на Шпицберген или в Упернавик и после спросить понравилось ли и не хотели бы там продолжить наслаждаться долгожданными холодами;))
Но, если честно, — жалко...

Заранее уверены в провале?:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Заранее уверены в провале?
Darth Divinus, вроде признался же — жалко.. 8-] денег жалко :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Но, если честно, — жалко...

А тут каждому свое. Я к примеру выросла на севере. И для меня жара — смертоубийство, а вот холода, снега и морозы — самое то. Мне так нравится, мне так комфортно. И жару летнюю со слякотными зимами я вот с удовольствием бы променяла на мороз в -35-40 со снежными сугробами.:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, не уговаривайте — даже вам денег все равно не дам, буду морозиться :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Darth Divinus, вроде признался же — жалко.. денег жалко

Это все отговорки...:-))) А я, по завету Пруткова Козьмы, в корень зрю...:-)))
Gelena, наконец, кто-то меня понимает!:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Это все отговорки...:-))) А я, по завету Пруткова Козьмы, в корень зрю...
Вы бы по завету того же Козьмы лучше бы взяли и сделали, а так...
В летнее время, под тенью акации
Приятно мечтать о дислокации
:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
За окном (седьмой этаж) по подоконнику синичка гуляла, собралась я ей крошек насыпать — улетела.

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus :-( а как же я ?? я еще в прошлом году согласилась с Вами в том, что морозы куда как лучше тепла ((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Urania, нижайше прошу прощения, запамятовал.:-( Уж простите старого склеротика...8-]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus ну ладно уж!! на первый раз прощаю ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Страницы: 123...702703704705706...373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх