автор |
сообщение |
kobra 78 
 философ

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 декабря 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже который день запомнился морозцем в -35. Все бы ничего, но еще и ветер. Лицо дубеет моментально. Общественный транспорт ходит нерегулятно — автопарк тоже мерзнет))) По прогнозам синоптиков, еще недельку такие морозы продержатся... Печаль.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
12 декабря 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Уже который день запомнился морозцем в -35. Все бы ничего, но еще и ветер. Лицо дубеет моментально. Общественный транспорт ходит нерегулятно — автопарк тоже мерзнет))) По прогнозам синоптиков, еще недельку такие морозы продержатся... Печаль.
Может, со мной поделитесь морозцами-то, а?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
aznats 
 магистр

|
12 декабря 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Возьмите лучше у нас!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
13 декабря 2012 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, Aryan, я готов принять хоть все ваши предложения скопом, ведь в таком случае все мы получим то, чего хотим и никто, как говорится, не уйдет обиженным. Вы получите свое тепло, прелесть которого я не понимаю, а я- свои морозы, прелести которых уже вы не понимаете.
цитата Aryan Век бы мороза не видеть
Знаете, иной раз я, при виде такой фразы, прихожу в ярость и начинаю грезить смертоубийствами, однако сегодня я почему-то добрый и скажу всего лишь " Век бы тепла не видать ".
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 декабря 2012 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Может, со мной поделитесь морозцами-то, а?
Кемска волость? Забирайте. Честно поделим: -18 — мне, -18 — вам. Государство не обеднеет (с)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 декабря 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Знаете, иной раз я, при виде такой фразы, прихожу в ярость и начинаю грезить смертоубийствами, однако сегодня я почему-то добрый и скажу всего лишь " Век бы тепла не видать " Darth Divinus, иногда, глядя на ваши сетования, очень хочется скинуться вам на билет куда-нибудь на Шпицберген или в Упернавик и после спросить понравилось ли и не хотели бы там продолжить наслаждаться долгожданными холодами;)) Но, если честно, — жалко... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Halstein 
 философ

|
13 декабря 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову о морозах. В Новосибирске ночью ниже -40 уже местами. В прогнозе на ближайшие дни до -44 утром. Вообще — это идеальный город. Все есть: летом жара +40 бывает, зимой — мороз -40. Так что не важно, что любите, жару или холод, — все к нам 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
13 декабря 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Darth Divinus, иногда, глядя на ваши сетования, очень хочется скинуться вам на билет куда-нибудь на Шпицберген или в Упернавик и после спросить понравилось ли и не хотели бы там продолжить наслаждаться долгожданными холодами;)) Но, если честно, — жалко...
Заранее уверены в провале?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 декабря 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Заранее уверены в провале? Darth Divinus, вроде признался же — жалко.. денег жалко 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
13 декабря 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Darth Divinus, иногда, глядя на ваши сетования, очень хочется скинуться вам на билет куда-нибудь на Шпицберген или в Упернавик и после спросить понравилось ли и не хотели бы там продолжить наслаждаться долгожданными холодами;)) Но, если честно, — жалко...
А тут каждому свое. Я к примеру выросла на севере. И для меня жара — смертоубийство, а вот холода, снега и морозы — самое то. Мне так нравится, мне так комфортно. И жару летнюю со слякотными зимами я вот с удовольствием бы променяла на мороз в -35-40 со снежными сугробами.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 декабря 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, не уговаривайте — даже вам денег все равно не дам, буду морозиться 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 декабря 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Это все отговорки...:-))) А я, по завету Пруткова Козьмы, в корень зрю... Вы бы по завету того же Козьмы лучше бы взяли и сделали, а так... В летнее время, под тенью акации Приятно мечтать о дислокации 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
13 декабря 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus а как же я ?? я еще в прошлом году согласилась с Вами в том, что морозы куда как лучше тепла ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
13 декабря 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, нижайше прошу прощения, запамятовал. Уж простите старого склеротика...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|