автор |
сообщение |
Vol02 
 миродержец

|
7 декабря 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, я ровно год как зарегистрирована на Фантлабе. Очень плодотворный год, с точки зрения литературы был. И книгами разжилась весьма ценными... В общем, спасибо Вам, Фантлабовцы, что приняли 
|
|
|
2480 
 магистр

|
8 декабря 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня чуть не стала окончательным параноиком. Еду утром в маршрутке в институт, напротив садится некий тип в дубленке, похожий на Стивена Кинга. Колоритный такой, нельзя не запомнить. Приехала в институт, отсидела пару, иду на следующую... и на лестнице встречаю именно этого типа!
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
9 декабря 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончилась прямая трансляция боя мировых звезд бокса Пакьяо- Маркес. Это запомнится на долго. Это что-то!!! Восторг и восхищение!!! Перед Маркесом снимаю шляпу за его мастерство!!! А Пакьяо большой мастер, но сегодня ни его день — очень жаль . Но у него еще многое впереди.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 декабря 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За ночь поднимали два раза — то сестра пришла с гулянки в пять утра(а у нас калитка не работает, ходим через гараж), то родители вернулись с санатория — около восьми. А если еще учесть то, что я легла в два часа ночи (в отсутствие интернета пришлось себя развлекать просмотром сериала)...в общем, поспать, несмотря на воскресенье, не удалось
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
9 декабря 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я о грустном. Заболела, чувствую себя ужасно Причем в такое время, когда это как ведро холодной воды на голову. Столько дел... Повезло так повезло
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
красная роза 
 магистр

|
9 декабря 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И о радостном. Год как я на Фанталабе. (вчера не успела отметиться). Благодаря этому замечательному сайту, я открыла для себя много новых авторов, интересных книг. И конечно же здесь прекрасный коллектив, с которым приятно общаться.   
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
11 декабря 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концертом Горана Бреговича Партер в Крокус Сити не сидел, как обычно, а танцевал в меру своих сил. Вобще я раз десять пожалела, что там нет танц-партера.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
11 декабря 2012 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в Новороссийске вчера вечером было землетрясение в четыре балла. Не знаю насчет разрушений, но мою трехэтажку тряхануло прилично.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
11 декабря 2012 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, ряд домов за цирком параллельно проспекту Вернадского — не просто ряд домов, а улица Коперника . У цирка несколько каруселей, под метелью, неработающие, они очень грустно выглядят.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 декабря 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла в универ после двух недель болезни — и ошалела от количества свалившегося домашнего задания. Пять рефератов (ладно, мой один, остальные четыре за денежку одногруппницам), словарь из дикого количества слов (письменно, от руки. Слов, по моим прикидкам, никак не меньше 50). Около 4 работ по рекламе (придумать слоганы, сделать какие-то непонятные расчеты)... Хорошо, что не работаю.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 декабря 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, еще с удивлением узнала, что бывший препод по латыни книжки пишет. Художественные. Судя по отзывам, весьма недурно пишет.
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
11 декабря 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня завтра в институте день Икс. Защита по главному курсовому проекту, подводящему черту по семью годами обучения (если ещё считать год академа). На данный момент прошёл все стадии от отчаяния до решимости. Голова набита знаниями под завязку, но тут ведь ещё предстоит доклад наизусть зачитывать перед огромной аудиторией незнакомых людей, а потом всеми силами обиваться от вопросов. Ужас как страшно. 
Зато если сдам, то выхожу на финишную прямую.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
12 декабря 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывал на Крылатском, в московском подразделении Microsoft на экскурсии. организованной для желающих получить сведения о возможных местах трудоустройства. Неплохое разнообразие каждодневной обыденности Докладчики нормально обрисовали в общих чертах положение и занятия их подразделения, кое-что о своих обязанностях рассказали. Небольшой диалог состоялся, хотя и без круглого стола. Полезные вопросы задавала одна сотрудница нашего университета, приехавшая для оценки экскурсии видимо, и для информирования тех, кто не смог приехать из-за хвостов...
Ну и подарочки получили в конце ) Мне даже с бонусом досталось — сумкой как-то отметился за счёт ответа на их вопрос "знаем ли мы что такое виртуализация и облачные вычисления" (всем знакомы понятия были) и как представляем это себе. Хотя меня при этом позабавило, что я высказался, и мне сказал в духе "Правильно, да не совсем" То есть по сути я не ошибся, но само собой для тех ,кто занимается в этой области эта самая суть в иной плоскости лежит.
Пока перевариваю и повторяю, что узнал сегодня. Одним махом не перескажу содержание, а вот если меня по пунктам спрашивать, получится тут что-то сказать, там добавить, а вот по этому — не было ничего, например.
А МГТУ теперь что — диплом заранее выбирать, чтобы на следующий курс осенью спокойно продвигаться с ним. Благо вырвался с курсовой и зачетами вместе с товарищами, и пока остальной поток "буксует" по плану, у нас есть возможность подходящих руководителей отобрать. Самое интересное ещё впереди 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 декабря 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впала в детство. Целый час смотрела клипы "The Lonely Island" (американский вариант того, что бы получилось, если скрестить "Мальчишник" с "Дискотекой Авария" и подсыпать знаменитостей). Радовалась, как дурак. Стыыыыдно! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 декабря 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жуткий гололед, поэтому решила надевать свои любимые стилы-вездеходы-что-то-там-давы. Удобно, конечно, не скользят совсем. Но потом просто укатались с коллегами — все-таки забавно смотрится 1,60 метра с беременным пузом и в стилах. Ну и фиг с ним, зато падать не буду. 
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
12 декабря 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня явно не мой день. Бывает же так, что многое сваливается в один день. Сначала по дороге заглохла маршрутка, долго не могла завестись, но потом с горем пополам доехали. Далее трамвай не пошел по маршруту из-за аварии, пришлось идти пешком. Потом я подскользнулась и сильно ободрала свои любимые сапоги И в довершении всего за ужином у меня отломился кусочек зуба Где я накосячила и заработала все это??? 
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
12 декабря 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курсовой проект по техмашу сдан на "отлично". 
И надо признаться, что это была самая сложная защита в моей студенческой жизни. С того момента, как я начал зачитывать доклад и до последнего вопроса прошло чуть больше часа. Комиссия просто все соки выжала, такого опустошения не припомню давно. До сих пор в себя не пришёл! Последние экзамены ставят автоматом и получается, что до конца учёбы остались практика, госы и диплом (с марта по июнь).
|
|
|