автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
4 декабря 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулась — а за окном метель. А мне тащиться на собеседование. Завела уже привычную мантру "Пусть-меня-возьмут!".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно наладившимся интернетом и "подарком" от МТС. Сижу с их модема. По тарифу в месяц положено 50 Гб безлимита. В конце ноября сняли деньги, но почему-то на следующий месяц выдали остатки с предыдущего — чуть больше 200 Мб. Понятно, быстро растратилось, меня заблокировали и начали мучить смсками чуть ли не каждые полчаса: "Вы превысили квоту, скорость ограничена"... А сегодня с утра что-то тихо и скорость нормальной стала. Проверяю остаток и... "скорость не ограничена, до ограничения скорости доступно 953,6 Гбайт трафика". Вот такие сбои мне нравятся. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
4 декабря 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На шее выскочила какая-то фигня — судя по всему, лимфоузел. Куда идти и чего с этим делать?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 декабря 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У свекрови температура под 39 без сопутствующих симптомов — вызвали ей врача. Пришла деловая дамочка, разговаривающая через губу, нахамила, ничего не спросила — только послушала легкие пару секунд, молча написала ОРВИ, выписала антибиотиков и убежала. Мы в шоке, что делать не знаем — уж явно не выписанное принимать, там и без этого по другим болезням кучу лекарств повыписывали. Тупо продолжаем сбивать температуру.  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
4 декабря 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa На шее выскочила какая-то фигня — судя по всему, лимфоузел. Куда идти и чего с этим делать?
Бежать к врачу. Воспаление лимфоузлов (если у Вас именно оно) может быть вызвано целым рядом причин. Вот статья Я бы посоветовал начать с инфекциониста или хирурга. Если инфекциониста нет, можно начать просто с терапевта. Ну и в целом: "на шее выскочила какая-то фигня" — это не вполне корректное описание происходящего с Вами. Из этой информации невозможно дать Вам какой-либо совет кроме банального "к врачу".
|
|
|
chiffa 
 философ

|
4 декабря 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Спасибо К терапевту уже сходила, послал на анализы крови, к лору и стоматологу. Мда... А я планировала завтра поработать
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
4 декабря 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa К терапевту уже сходила, послал на анализы крови, к лору и стоматологу. Мда...
Вот и славно. Будем считать, что начало диагностике положено.
цитата chiffa А я планировала завтра поработать
Сам ненавижу болеть, но... Вопрос серьезный, здоровье важнее. Поправляйтесь!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
4 декабря 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Вопрос серьезный, здоровье важнее. Поправляйтесь!
Да уж...спасибо!
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
4 декабря 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Позновато пишу, конечно... У меня один раз без видимых причин температура подскочила аж, под 41. Вызвали скорую, врач сделал укол, никаких антибиотиков не выписывал.(ибо с чего бы вдруг?) На следующие утро — все в порядке. Объяснили, что такое бывает( ) Так что может все обойдется. Нда, везет конечно, иногда на вречей...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 декабря 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза , да у меня у самой такое пару раз было. Я даже скорой не озадачивалась, хотя, наверное, надо было. А температуру сбили — мама уже активно перемещается по квартире и сейчас журчит водой на кухне. Мы подозреваем, что вчера в поликлинике ей сделали какой-то новый укол и организму он не понравился. Но врач-то даже ее самочувствием и сопутствующими обстоятельствами не поинтересовалась, прописывая недельный курс медикаментозного лечения!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
5 декабря 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруге Машке отдали 20 пышных свадебных платьев, чтобы бесплатно раздала через инет. Закрылся свадебный салон, она крикнула про самовывоз, ее прозвали Феей. Приехала молдаванка, денег нет, замуж рвется. Платья — китайские маломерки. Машка ей говорит: "Это не ваш размер!" У той 30 см молнии не сошлось на спине. Но халявы-то хочется! Забрала платье, потом позвонила, сказала, что купит перчатки, а чтобы не видно было спину, набросит накидку или полушубок. Как она собирается наклоняться, ставя подпись в ЗАГСе? И вдруг на свадьбе платье по швам разъедется?
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице — бесплатный каток. Кто хочет кататься на коньках — приезжайте в Московскую область, коньки брать не обязательно. В соседнем городе, куда я ездила в две клиники, затопило переход под станцией. Коммунальщики выкачивают воду прямо на улицу, как следствие, к станции подобраться можно только сильно в обход. Проторчала весь день сегодня у врачей, причем половину дня просто тупо добиралась до клиник — иначе как походкой а-ля "корова на льду" ходить нельзя. Диагнозы не обнадеживают, будем лечиться И да, очередной отказ. Что самое интересное, вроде бы подходишь на вакансию — опыт есть, упирала на него на собеседовании — все равно отказ! И вроде начальница не гламурная блондинка, тут хотя бы причину отказа понять можно.
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился морозом в минус 24. На улице мороз щиплет нос. Вспомнился сказочный Емеля:" Не поеду я никуда! На дворе мороз — на печи тепло!"
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia День запомнился морозом в минус 24
А у нас +5 Никакой зимы. Хотя завтра обещали резкое похолодание, но снега нет, едва ближе к вечеру — темень глаз коли. Работать ужасно не хочется в такую погоду. Хочется залезть в норку и читать книжки.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А у нас +5 Завидуююююю!! А минус 24 это может быть только начало..
цитата Mierin Хочется залезть в норку и читать книжки. При таком морозце приходится очень быстро передвигаться, поэтому на книжки остается много времени.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia При таком морозце приходится очень быстро передвигаться
У вас хотя бы передвигаться можно — снег же есть, я правильно понимаю?А у нас вчера днем снег частично стаял, потом погода ушла в минус.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
6 декабря 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia День запомнился морозом в минус 24
Где ж такие ужасы? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|