Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Проснулась — а за окном метель. А мне тащиться на собеседование.
Завела уже привычную мантру "Пусть-меня-возьмут!".
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно наладившимся интернетом и "подарком" от МТС.
Сижу с их модема. По тарифу в месяц положено 50 Гб безлимита. В конце ноября сняли деньги, но почему-то на следующий месяц выдали остатки с предыдущего — чуть больше 200 Мб. Понятно, быстро растратилось, меня заблокировали и начали мучить смсками чуть ли не каждые полчаса: "Вы превысили квоту, скорость ограничена"... А сегодня с утра что-то тихо и скорость нормальной стала. Проверяю остаток и... "скорость не ограничена, до ограничения скорости доступно 953,6 Гбайт трафика". Вот такие сбои мне нравятся. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc, круто.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
На шее выскочила какая-то фигня — судя по всему, лимфоузел. Куда идти и чего с этим делать????
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
У свекрови температура под 39 без сопутствующих симптомов — вызвали ей врача. Пришла деловая дамочка, разговаривающая через губу, нахамила, ничего не спросила — только послушала легкие пару секунд, молча написала ОРВИ, выписала антибиотиков и убежала. Мы в шоке, что делать не знаем — уж явно не выписанное принимать, там и без этого по другим болезням кучу лекарств повыписывали. Тупо продолжаем сбивать температуру. ???%-\
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

На шее выскочила какая-то фигня — судя по всему, лимфоузел. Куда идти и чего с этим делать?

Бежать к врачу. Воспаление лимфоузлов (если у Вас именно оно) может быть вызвано целым рядом причин. Вот статья Я бы посоветовал начать с инфекциониста или хирурга. Если инфекциониста нет, можно начать просто с терапевта.
Ну и в целом: "на шее выскочила какая-то фигня" — это не вполне корректное описание происходящего с Вами. Из этой информации невозможно дать Вам какой-либо совет кроме банального "к врачу".

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum Спасибо:beer:
К терапевту уже сходила, послал на анализы крови, к лору и стоматологу. Мда... А я планировала завтра поработать:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

К терапевту уже сходила, послал на анализы крови, к лору и стоматологу. Мда...

Вот и славно. Будем считать, что начало диагностике положено.

цитата chiffa

А я планировала завтра поработать

Сам ненавижу болеть, но... Вопрос серьезный, здоровье важнее. Поправляйтесь!:beer:

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Выписали из больницы! :cool!: в этот раз отделалась всего пятью днями)

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Вопрос серьезный, здоровье важнее. Поправляйтесь!

Да уж...спасибо!:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Позновато пишу, конечно...
У меня один раз без видимых причин температура подскочила аж, под 41. Вызвали скорую, врач сделал укол, никаких антибиотиков не выписывал.(ибо с чего бы вдруг?) На следующие утро — все в порядке. Объяснили, что такое бывает(???) Так что может все обойдется.
Нда, везет конечно, иногда на вречей...
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
красная роза , да у меня у самой такое пару раз было. Я даже скорой не озадачивалась, хотя, наверное, надо было.
А температуру сбили — мама уже активно перемещается по квартире и сейчас журчит водой на кухне. Мы подозреваем, что вчера в поликлинике ей сделали какой-то новый укол и организму он не понравился. Но врач-то даже ее самочувствием и сопутствующими обстоятельствами не поинтересовалась, прописывая недельный курс медикаментозного лечения!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
Подруге Машке отдали 20 пышных свадебных платьев, чтобы бесплатно раздала через инет. Закрылся свадебный салон, она крикнула про самовывоз, ее прозвали Феей. Приехала молдаванка, денег нет, замуж рвется. Платья — китайские маломерки. Машка ей говорит: "Это не ваш размер!" У той 30 см молнии не сошлось на спине. Но халявы-то хочется! Забрала платье, потом позвонила, сказала, что купит перчатки, а чтобы не видно было спину, набросит накидку или полушубок. Как она собирается наклоняться, ставя подпись в ЗАГСе? И вдруг на свадьбе платье по швам разъедется?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Но халявы-то хочется!

:-D На халяву и уксус сладкий!
–––
Умей восхищаться нелюбимым

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
На улице — бесплатный каток. Кто хочет кататься на коньках — приезжайте в Московскую область, коньки брать не обязательно.
В соседнем городе, куда я ездила в две клиники, затопило переход под станцией. Коммунальщики выкачивают воду прямо на улицу, как следствие, к станции подобраться можно только сильно в обход.
Проторчала весь день сегодня у врачей, причем половину дня просто тупо добиралась до клиник — иначе как походкой а-ля "корова на льду" ходить нельзя.
Диагнозы не обнадеживают, будем лечиться:-(
И да, очередной отказ. Что самое интересное, вроде бы подходишь на вакансию — опыт есть, упирала на него на собеседовании — все равно отказ! И вроде начальница не гламурная блондинка, тут хотя бы причину отказа понять можно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился морозом в минус 24. На улице мороз щиплет нос. Вспомнился сказочный Емеля:" Не поеду я никуда! На дворе мороз — на печи тепло!"8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ev.Genia

День запомнился морозом в минус 24

А у нас +5 Никакой зимы. Хотя завтра обещали резкое похолодание, но снега нет, едва ближе к вечеру — темень глаз коли. Работать ужасно не хочется в такую погоду. Хочется залезть в норку и читать книжки.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А у нас +5
Завидуююююю!! А минус 24 это может быть только начало..%-\

цитата Mierin

Хочется залезть в норку и читать книжки.
При таком морозце приходится очень быстро передвигаться, поэтому на книжки остается много времени.

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ev.Genia

При таком морозце приходится очень быстро передвигаться

У вас хотя бы передвигаться можно — снег же есть, я правильно понимаю?А у нас вчера днем снег частично стаял, потом погода ушла в минус.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2012 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ev.Genia

День запомнился морозом в минус 24

Где ж такие ужасы? o_O :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...698699700701702...373137323733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх