автор |
сообщение |
Vredina 
 магистр

|
|
Лореляй 
 активист

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
24 ноября 2012 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня подо мной, качнувшись, сломался стул. Это типично для нашей квартиры, опустилась я на бумагу для печатанья, поэтому не ушиблась. Теперь буду печатать статью стоя, воображая себя клавишником рок группы и выпендриваясь.
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
24 ноября 2012 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла оплатить квитанции по ЖКХ в отремонтированный офис Сбербанка. Все супер, отделка, автоматы оплаты последней модели. Все идет замечательно, до момента, когда мне понадобилась ТОЧКА. Смотрю внимательно. Предлагается к использованию клавиатура, повторяющая компьютерную до функциональных клавиш включительно. Тыкаюсь — работает только цифровая часть. Спрашиваю девушку: точка то где? Ответ потряс. Точка — это БЕЗЫМЯННЫЕ КЛАВИШИ С БОКУ. Как, скажите, нормальный человек может догадаться об этом?
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
24 ноября 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
23 ноября.(вчера) У нас на площади поставили нарядную новогоднюю елку. Очень забавно она смотрится, снега-то еще нет. Стоит такая одинокая...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
сеша 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
25 ноября 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в первый раз ходила на чтения, которые проводятся по выходным в маленьком кафе. Чтения были посвящены Стругацким. Почитали друг другу выдержки из интервью, любимые отрывки. Посмотрели фильм "Гадкие лебеди". Ужасно понравилось. Кажется, я подсела на эти мероприятия. 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что наши опасения и переживания не оправдались и все хорошо. Это же так здорово, когда у родного любимого человека все хорошо! 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
26 ноября 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, да у нас только вчера еще была типичная ноябрьская пасмурность. А тут проснулась — а за окном снег.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домашний комп барахлит уже несколько дней — самопроизвольно уходит в Stand By и так же самопроизвольно включается каждые секунд 20-30. Понятно, что делать ничего нельзя и раздражает ужасно. Провода проверили, батарея полная, Доктор Веб нашел один троян и закусил им — а комп по-прежнему уходит в несознанку через полминуты.
Хотела было выключить и зайти с рабочего ноута (который дома сейчас), но решила зайти на Ютюб на минутку. Зашла, включила Скотта Росса играющего Баха.
Комп работает! Бах играет, комп не выключается. 
Оставила Хорошо темперированный клавир рабочим фоном   Слава Баху!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ариаш, у меня похожие проблемы. Дочкин ноут не включается, не могу скачать пока японскую анимешку, которая заинтересовала. Звонок в дверь. Спрашивают:"У вас через дверь хорошо слышно?" Я (потянув носом воздух, как кот в "Двух клёнах"): "А что?" — "Да мы Свидетели Иеговы!" Я: "Нет-нет, мы не общительные!" А сама подумала, что это звучит лучше, чем "Открывай, коза, мы пришли у тебя квартиру отбирать!"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria "Да мы Свидетели Иеговы!" Я: "Нет-нет, мы не общительные!"
У них, вероятно, есть особое свойство — всегда приходить невовремя))) Нет бы им завалиться тогда. когда я не занят... у них в литературе можно встретить чудовищно замечательные передергивания... а т.н. "перевод Нового мира" — это песня какая-то! Опять-таки, можно осведомиться, на какую дату у них назначен очередной конец света))) А по жизни получается, что они звонят обязательно в тот момент, когда есть какое-либо важное занятие. Последний раз они позвонили в дверь во время важного разговора по телефону: "Молодой человек, вам нужен Бог!" (хорошая фраза для начала разговора, правда? ) Позвонивший свидетель выглядел весьма неважно, наверно поэтому мое подсознание решило пошутить. Я совершенно на автомате ответил "Спасибо, я не болен" и закрыл дверь. В общем, диспута не получилось.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 ноября 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А к нам сегодня приходили спамеры от Телемира. Через пять минут содержательного разговора выяснили, что меня вполне устраивает нынешний интернет и предложили подключить тогда их ТВ  Ну просто стоило не покупать телевизор ради этих округлившихся глаз и глупого вопроса "а почему нет?!" (с ужасом в голосе) 
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
27 ноября 2012 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть в моей жизни странное такое проявление закона подлости... К назревающему сроку сдачи курсовой — в общем-то не сложной — надо приготовить виртуальную машину с операционной системой, и протестировать ряд уязвимостей. Основной массив работы будет в области оформления документации — отчет, РПЗ, картинки и прочее...
Ещё когда Линукс проходили, пользовались VirtualBox'ом, и я много раз разные образы ОСей устанавливал, настройки менял, флэшки подключал, сеть создавал — и всё получалось! Семёрку ставил на виртуальную машину — для теста, чтобы решить переходить ли на неё.
И вот теперь — куча проблем. И именно когда время дорого. Правильно меня родные успокаивают, сказали — не трепать нервы из--за курсовой (суетиться начал, потому что есть шанс автоиатом экзамен сдать...). А то я уже себе испортил настрой танцами с бубном... Это же смешно — битых 4-5 часов ставить ХР... У меня даже инет настоящего ПК слетел почему-то из-за моих разборок с виртуалкой! Не — это знак, что мне надо оставить в покое эту работу пока. А то вообще ПК себе спалю коту под хвост или за кудыкины горы, и придётся вместо курсовой заниматься восстановлением системы и всего, что на диске записано. (но после семестра в профилактических целях переустановлю ОС, а то явно сбоить начинает...)
Так я себя почувствовал человеком, который проводит расчёты и они дают не те результаты. И вдруг оказывается, что таблицу умножения поменяли. Я делаю знакомые с детства действия, но даже с установкой ХР возникает чушь непонятная....
Закон подлости во всей красе в моей жизни себя проявляет. Зато я благодаря этому самой маленькой удаче рад бываю и благодарен 
П.С. А вообще, посмотрев успехи за семестр в целом, пришел к выводу, что не успеть получить бонус — автомат экзамена — за курсовую невелика потеря ) Зачёты уже все есть, всего экзаменов три, данный экзамен — по сути повторение пройденного и только теорию рассказать. И мне же полезно будет повторить пройденное ) Так что сделаю, что смогу — в любом случае в накладе не останусь.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
aznats 
 магистр

|
27 ноября 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт К назревающему сроку сдачи курсовой
Этим все сказано. Это специальное студенческое заподло. Либо комп полетит напрочь, либо инфа сотрется, либо еще какая-то чертовщина начинается. Наверное, большинство студентов проходило. Я последние пару недель перед сдачей потратила на то, чтобы диплом уже готовый вытащить хоть как-нибудь. Просто учитывайте на будущее. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|