Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Поставь в шкафчик.
И все желающие могут присоединиться.

Совершенно шатательный и отлынивательный день.
Зато в конце его меня ждёт Пратчетт.
Собственно, пойду на встречу...
–––
— Звезда? В вашем болоте?!
Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 00:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 02:56  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня подо мной, качнувшись, сломался стул. Это типично для нашей квартиры, опустилась я на бумагу для печатанья, поэтому не ушиблась. Теперь буду печатать статью стоя, воображая себя клавишником рок группы и выпендриваясь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 05:47  
цитировать   |    [  ] 
Пошла оплатить квитанции по ЖКХ в отремонтированный офис Сбербанка. Все супер, отделка, автоматы оплаты последней модели. Все идет замечательно, до момента, когда мне понадобилась ТОЧКА. Смотрю внимательно. Предлагается к использованию клавиатура, повторяющая компьютерную до функциональных клавиш включительно. Тыкаюсь — работает только цифровая часть. Спрашиваю девушку: точка то где? Ответ потряс. Точка — это БЕЗЫМЯННЫЕ КЛАВИШИ С БОКУ. Как, скажите, нормальный человек может догадаться об этом?

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
23 ноября.(вчера) У нас на площади поставили нарядную новогоднюю елку. Очень забавно она смотрится, снега-то еще нет. Стоит такая одинокая...:-)))
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Vredina тоже люблю в этот календарь заглядывать)

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в первый раз ходила на чтения, которые проводятся по выходным в маленьком кафе. Чтения были посвящены Стругацким. Почитали друг другу выдержки из интервью, любимые отрывки. Посмотрели фильм "Гадкие лебеди". Ужасно понравилось.
Кажется, я подсела на эти мероприятия. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что наши опасения и переживания не оправдались и все хорошо. Это же так здорово, когда у родного любимого человека все хорошо! :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Дома был.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Зима пришла:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Зима пришла

Не травите душу.:-(((:-(((:-(((
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus, да у нас только вчера еще была типичная ноябрьская пасмурность. А тут проснулась — а за окном снег.:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Домашний комп барахлит уже несколько дней — самопроизвольно уходит в Stand By и так же самопроизвольно включается каждые секунд 20-30. Понятно, что делать ничего нельзя и раздражает ужасно. Провода проверили, батарея полная, Доктор Веб нашел один троян и закусил им — а комп по-прежнему уходит в несознанку через полминуты.

Хотела было выключить и зайти с рабочего ноута (который дома сейчас), но решила зайти на Ютюб на минутку. Зашла, включила Скотта Росса играющего Баха.

Комп работает! Бах играет, комп не выключается. :-)))

Оставила Хорошо темперированный клавир рабочим фоном ^_^^_^^_^ Слава Баху!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Сдал сегодня три зачёта и два курсовика в совершенно больном состоянии. И всё на "отлично". :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Ариаш, у меня похожие проблемы. Дочкин ноут не включается, не могу скачать пока японскую анимешку, которая заинтересовала.
Звонок в дверь. Спрашивают:"У вас через дверь хорошо слышно?" Я (потянув носом воздух, как кот в "Двух клёнах"): "А что?" — "Да мы Свидетели Иеговы!" Я: "Нет-нет, мы не общительные!" А сама подумала, что это звучит лучше, чем "Открывай, коза, мы пришли у тебя квартиру отбирать!"

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

"Да мы Свидетели Иеговы!" Я: "Нет-нет, мы не общительные!"

У них, вероятно, есть особое свойство — всегда приходить невовремя)))
Нет бы им завалиться тогда. когда я не занят... у них в литературе можно встретить чудовищно замечательные передергивания... а т.н. "перевод Нового мира" — это песня какая-то!:-))) Опять-таки, можно осведомиться, на какую дату у них назначен очередной конец света)))
А по жизни получается, что они звонят обязательно в тот момент, когда есть какое-либо важное занятие. Последний раз они позвонили в дверь во время важного разговора по телефону: "Молодой человек, вам нужен Бог!" (хорошая фраза для начала разговора, правда?:-)))) Позвонивший свидетель выглядел весьма неважно, наверно поэтому мое подсознание решило пошутить. Я совершенно на автомате ответил "Спасибо, я не болен" и закрыл дверь. В общем, диспута не получилось.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
А к нам сегодня приходили спамеры от Телемира.
Через пять минут содержательного разговора выяснили, что меня вполне устраивает нынешний интернет и предложили подключить тогда их ТВ :-D
Ну просто стоило не покупать телевизор ради этих округлившихся глаз и глупого вопроса "а почему нет?!" (с ужасом в голосе) :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

А тут проснулась — а за окном снег.
Не расстраивайтесь, Darth Divinus, это у них ненадолго.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Есть в моей жизни странное такое проявление закона подлости...
К назревающему сроку сдачи курсовой — в общем-то не сложной — надо приготовить виртуальную машину с операционной системой, и протестировать ряд уязвимостей. Основной массив работы будет в области оформления документации — отчет, РПЗ, картинки и прочее...

Ещё когда Линукс проходили, пользовались VirtualBox'ом, и я много раз разные образы ОСей устанавливал, настройки менял, флэшки подключал, сеть создавал — и всё получалось! Семёрку ставил на виртуальную машину — для теста, чтобы решить переходить ли на неё.

И вот теперь — куча проблем. И именно когда время дорого. Правильно меня родные успокаивают, сказали — не трепать нервы из--за курсовой (суетиться начал, потому что есть шанс автоиатом экзамен сдать...). А то я уже себе испортил настрой танцами с бубном... Это же смешно — битых 4-5 часов ставить ХР... У меня даже инет настоящего ПК слетел почему-то из-за моих разборок с виртуалкой! Не — это знак, что мне надо оставить в покое эту работу пока. А то вообще ПК себе спалю коту под хвост или за кудыкины горы, и придётся вместо курсовой заниматься восстановлением системы и всего, что на диске записано. :-))) (но после семестра в профилактических целях переустановлю ОС, а то явно сбоить начинает...)

Так я себя почувствовал человеком, который проводит расчёты и они дают не те результаты. И вдруг оказывается, что таблицу умножения поменяли. Я делаю знакомые с детства действия, но даже с установкой ХР возникает чушь непонятная....

Закон подлости во всей красе в моей жизни себя проявляет. Зато я благодаря этому самой маленькой удаче рад бываю и благодарен :-)

П.С. А вообще, посмотрев успехи за семестр в целом, пришел к выводу, что не успеть получить бонус — автомат экзамена — за курсовую невелика потеря ) Зачёты уже все есть, всего экзаменов три, данный экзамен — по сути повторение пройденного и только теорию рассказать. И мне же полезно будет повторить пройденное ) Так что сделаю, что смогу — в любом случае в накладе не останусь.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

К назревающему сроку сдачи курсовой

:-))) Этим все сказано. Это специальное студенческое заподло. Либо комп полетит напрочь, либо инфа сотрется, либо еще какая-то чертовщина начинается.
Наверное, большинство студентов проходило.
Я последние пару недель перед сдачей потратила на то, чтобы диплом уже готовый вытащить хоть как-нибудь.
Просто учитывайте на будущее. :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...694695696697698...373537363737    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх