Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Попала в аварию... машина перевернулась через крышу пять раз...

Живы и здоровы — это главное. Сама несколько лет назад на машине кувыркалась. Аттракцион — хлеще американских горок. Смеялись с мужем, пусть и несколько истерически, до упаду. До сих пор вспоминаю как один из самых ярких и веселых моментов в жизни. Так что из-за машины расстраиваться нечего — дело наживное. Зато память на всю жизнь. И радость, что можно после такого этой жизнью пользоваться. ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Urania , машина — железяка. Главное, сама цела. А уверенность в себе вернется, пройдет время — и вернется.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Mierin самое страшное, что Мишутка в машине был... уже сто раз помолилась за создателей детского автокресла!!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Urania , слава Богу, что вы оба целы!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

уже сто раз помолилась за создателей детского автокресла!!!
главное — все живы и целы, остальное все поправимо и все пройдет. Еще будете сыну рассказывать в будущем, какой он супермен и герой оказался в сложной ситуации. :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

какой он супермен и герой оказался в сложной ситуации.
вот это уж точно!! Не плакал, хотя и очень испугался...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Urania Конечно слава богу,что всё обошлось,но лучше вам за руль вообще больше не садиться,особенно с ребенком,для него это будет постоянный стресс.

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата navin

для него это будет постоянный стресс.

Ничего страшного не будет, тем более для ребёнка, дети ещё быстрее отходят от всяких стрессов и аварий.

Насчёт не садиться больше за руль. У меня несколько знакомых разбивали машину до металлолома, в одном случае и пассажир погиб. Все они продолжают водить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата dahusim

Насчёт не садиться больше за руль. У меня несколько знакомых разбивали машину до металлолома, в одном случае и пассажир погиб. Все они продолжают водить.

И у меня есть такие знакомые,один знакомый парень из Москвы разбивает уже третью машину,в одну из аварий он, покалечил пассажиров,его отмазали родители чтоб не "сел",сейчас у него полугодавалый ребенок и опять он попал в аварию,на этот раз сам еле жив остался,лежал в больнице с разрывом внутренних органов.Больше чем уверен что,скоро он снова будет водить.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

все-�?аки, не д�?ма�?, �?�?о не �?оди�?�?, л�?�?�?ий способ не нас�?�?пи�?�? на г�?абли...

Это мат? o_O Или у меня что-то с компьютером?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch проблема с кодировкой в сообщение, я думаю.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата navin

лучше вам за руль вообще больше не садиться

можно поскользнуться в ванной и сломать шею, на голову может что-то упасть с крыши, на улицах попадаются бандиты и хулиганы — и что теперь? Не мыться, наружу не выходить, после 7 вечера закрываться на засовы и ставить решетки на окна, даже если живешь на 10 этаже?

Разумная осторожность, следование правилам — вполне нормально, но паранойя — это уже не есть хорошо. Другое дело, что если знакомый из раза в раз попадает в дикие аварии — наверное, конкретно с этим человеком что-то не так.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Разумная осторожность, следование правилам — вполне нормально, но паранойя — это уже не есть хорошо

Это всё верно,но если бы моя жена попала с моим ребенком в аварию (по своей ли вине или нет) я бы права у нее собственноручно отобрал. А так конечно каждый сам вправе решать,как ему поступать в той или иной ситуации.И я лишь высказал свое мнение,советовать,как кому жить я не вправе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
сеша , спасибо, вроде все нормально. Но надо будет по врачам походить, обследоваться.

Urania , слава Богу,что живы остались!

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

ставить решетки на окна, даже если живешь на 10 этаже?

Напомнили. Многоэтажка. На одном этаже 6 квартир. 3 в одной секции, три в другой. В одной из секций — мусоропровод, в другой — дверь на лестницу. Между секциями — лифт. Естественно, в лучших традициях заботы о ближних, ставятся железные двери а) лестница — секция #1 б) лифт — секция #1 в) лифт — секция #2. Ключи а) и б) только у жителей секции #1, в) — у #2. Снимал я как-то в секции #2 квартиру. Все бы ничего, но если отключен свет, лифт не работает. Если еще и никого из соседей в секции #1 дома нет, поздравляем: выхода у вас тоже нет! :-))) (отдать ключи скопировать соседи отказывались категорически:-()
Вот тогда, собственно, я и призадумался над покупкой альпинистского оборудования для спуска с 7 этажа на случай пожара и прочих ЧС...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

у меня что-то с компьютером?
Это у меня... с телефона написать хотела... видимо, кодировки не совпадают...
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Поехала на концерт (юбилей Парка Горького) больная и полуслепая к тому же — опять глаз трется(((Чего не сделаешь ради музыки...надеюсь, к вечеру буду жива.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
chiffa :beer: Сама только что с этого концерта! Ради такого, сама поехала больная. Концерт отличный, жаль что полным составом сыграли только 1 песню. Собственно тем день и запомнился и думаю что на всю жизнь, любимая группа всё же)

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Я жива)))Оторвалась на славу, что вобще-то удивительно.Но завтра забью все-таки на работу-учебу, буду дальше лечиться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Vol02 :beer:
Да, на Bang они просто зал порвали:cool!:Вот не ожидала от них)))
–––
Страницы: 123...691692693694695...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх