Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
На Новокузнецкой какие-то индейские шаманы устроили пляски с бубнами (ну или что у них там вместо этого).
Сегодня вечером собеседование (редко кто из работодателей вечером собеседования проводит), хорошо что не учусь. И завтра тоже позвали. Итого четыре собеседования за неделю, хоть бы куда пройти...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

История закончилась благополучно: вернулась из поликлиники соседка и вернула мне ключи, которые я, оказывается, "посеяла" у подъезда

странная какая-то соседка — а сразу вернуться отдать ключи вам нельзя было, особенно если они рядом с подъездом лежали? ПОнятно же, что человек на холоде торчать вынужден %-\
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

а сразу вернуться отдать ключи вам нельзя было, особенно если они рядом с подъездом лежали?

мотивировала тем, что спешила в поликлинику и у неё жутко болела голова. Очень извинялась. 8-) Да я рада, что ключи вернулись, мне уже всё остальное не суть важно было.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Чую, собеседование это тоже впустую. Блин, как же все это задолбало. А ведь только месяц как работу ищу!Сегодня чуть не спалилась перед родичами — они по-прежнему не в курсе, что меня уволили. Денег почти не прошу — и ладно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился тем, что не смогла поднять себя с постели и пойти на работу. В обед пришла мама и покормила, у неё всегда всё необыкновенно вкусное!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Просто сказали "давайдосвидания"?

Не совсем)эта была какая то контора типа Тянь-Ши и когда я зашёл в кабинет "руководителя" он взглянул в мою анкету и важно спросил:а почему паспортные данные не вписали,вы что скрываетесь?Я говорю нет,просто на данном этапе не считаю нужным указывать свои данные.На что мне ответили: ну тогда позвоните через пару часов,если вас возьмут без паспорта,тогда приходите.Я сказал:обязательно и ушёл.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
navin И правильно сделали! Эти тяньшисты после того, как тебя одобрили, предлагают заплатить за то, чтобы тебя оформили, 2000 рублей%-\
Я обычно либо паспортные данные вовсе не пишу, либо что-нибудь меняю в них, если без паспортных данных никак.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
На Курском вокзале обнаружили взрывное устройство — электрички, слава богу, ходят нормально.
Была сегодня около метро Шоссе Энтузиастов — пруд уже начал покрываться тонкой коркой льда, но утки все еще плавают.
Очередное собеседование с тестом — может хоть в этот раз проскочу?Там, правда, офис в Котельниках — попросила, чтобы если что, взяли внештатно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Таки анонсировали мой рассказ в ноябрьском номере журнала "Уральский следопыт"8:-0 Осталось дождаться самого журнала.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Один за другим сдохли оба компа — и новый и старый (который я не успел продать). В новом сгорела матплата, внутрь старого пока не лазил. Ессно, на компе осталось всё: книги, музыка, фильмы, фотки и пр. Притащил с работы ноут, слушаю музыку из своего плейлиста в контакте — а что ещё остается?%-\ Почитал статистику: оказывается, за 2 года работы сгорает 10-15% современных матплат. Жесть!o_O Вспоминаются компы конца 90х, которые работали безукоризненно, притом что от пыли их не чистили годами:-))) А о таких извращениях, как процессорный кулер за 65$, тогда никто даже не помышлял. Эх, было время...:-)8:-0
–––
Veritas vincit

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Побывала в областном управлении ФСБ, пригласили для беседы. Внешне — формальность, но кто его знает:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Mierin чем ты их заинтересовала, интересно?))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Знакомая картина....

активист

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Побывала в областном управлении ФСБ, пригласили для беседы. Внешне — формальность, но кто его знает

Поддерживали отца русской демократии?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

чем ты их заинтересовала, интересно?

Работой ;) Загранпаспорт оформила по интернету, надо было удостовериться, что это действительно я оформляла, а не кто-то за меня. Ну и поспрашивать заодно о работе, тематике и интересах.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Загранпаспорт оформила по интернету

Круто))а долго делала?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Не, Кать, стандартный месяц. В среду получать (можно было и уже в минувшую пятницу, но в порядке живой очереди). Заполняешь анкету, отправляешь с фотографией, ее принимают и начинают проверять. А ты просто ждешь. Ну и готовишь документы, которых совсем немного.
Портал Госуслуг вообще вещь хорошая оказалась. Попробуем его использовать еще в одном направлении. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

Почитал статистику: оказывается, за 2 года работы сгорает 10-15% современных матплат. Жесть!

Да ну нафиг!%-\ Личный опыт не подтверждает сию статистику. Знакомый сервисник тоже...
Мож, изделия какого-н Pegatron`а так и дохнут, а достойные матери — сомневаюсь...

Текущий день запомнился 10 часами сна. Обычно сплю по 6, а тут переклинило чего-то...

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Mierin кибер брак? ;)
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

кибер брак?

Да нет, всего лишь зарезервировать время и место в загсе)) Потому что мотаться туда для определения времени и места, а потом еще раз приходить на подачу заявления и потом еще раз уже на роспись довольно утомительно. Хотелось бы всего лишь дважды))
–––
Страницы: 123...686687688689690...372337243725    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх