автор |
сообщение |
argulet 
 активист

|
20 октября 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на почте узнал, что заказную бандероль с книгами на мое имя вручили совершенно постороннему человеку. Обещали заняться поиском этого чела в понедельник, чтобы предложить ему вернуть, но сомневаюсь, что что-нибудь путное выйдет. И даже если вернут мне книги, в каком они будут состоянии? Зла не хватает на почту. Теперь думаю наложенным платежом заказывать книги. Дороже конечно, но хоть таких неприятностей избегу.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
20 октября 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходила на рынок приобрести обновки в свой гардероб. Приехала на площадь, а там праздник: сцена, музыка, сувенирчики всякие прям как на "День города" Это у нас , оказывается "фестиваль Морковки" был. Забавно, люди ходят счастливые — морковки грызут.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 октября 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устроили с мужем романтическую прогулку, а то синоптики пугают скорым ухудшением погоды. Прошлись по парку, по центру города, пообедали в узбекском ресторанчике. Немного послушали креольский оркестр (как их к нам занесло?) прямо на улице. Все было замечательно. Только немного обидно, что шарик с Губкой Бобом муж мне так и не купил, хотя я просила . Жадина!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
mymla 
 миротворец

|
20 октября 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходили с племянниками (19 и 5 лет) в Зоологический музей и не просто так, а с заданием — искали разных зверей и пририсовывали тигру и зебре полоски, а потом нам подарили картонные фигурки зверей для кукольного театра. Есть такая акция типа "Всей семьёй в музей" — мне на работе дали билет, когда узнали, что у меня сейчас в гостях маленький племянник. Потом у старшего заболел живот — и он уехал домой — а маленький захотел на Красную площадь — мы и туда сходили — благо всё рядом. Потом покушать в Макдональдсе. В метро этот живчик нежно прижался ко мне, но не уснул, на удивление. Домой приехали — понравилось?- Да. А потом как заревёт. -Ты чего плачешь? -По маме соскучился. И поехали они в Сергиев Посад к маме и папе.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
20 октября 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень теплый для московского октября день. Листья еще не опали. Впервые в жизни съездила в парк Кузминки осенью. Клумбы уже вырыли. Прошла вдоль пруда. То ли крапива, то ли какая-то яснотка цветет белыми цветочками. Когда уже начало темнеть, вышла к улице Чугунные Ворота (а где же сами ворота?), а там и автобус до метро.
|
|
|
Vol02 
 миродержец

|
20 октября 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь такой хорошей погоды, закрыла велосезон в Филёвском парке. Красиво, вкусно пахнет осенью, жирные белки снуют по дорожкам, уже мех меняют, сереют.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
21 октября 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился походом по трём наиболее популярным магазинам для дам города Томска: Летуаль, Рив Гош и Иль де Ботэ, а также преобретением в них весьма необходимых с точки зрения дам вещей. Ещё и погода порадовала: лил мелкий дождик, было тепло, можно было не одевать перчатки, кое-кто нёс над собой зонтик, но звуки льющейся в уши из планшетника музыки радовали и уносили вдаль. Примерно так. Клянусь, у меня на лице была дурацкая необъяснимая улыбочка, но я чувствовала себя довольной жизнью.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 октября 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много гуляли в парке, шуршали листьями, наблюдали за белками, которых носилось просто целая толпа. Они уже полинять успели, серенькие все, с пушистыми хвостами, только ушки рыженькие. Листья с деревьев облетели, парк стоит прозрачный. То, что раньше было скрыто за зеленью — теперь открыто. Покатались на колесе обозрения — теперь, среди всей этой прозрачности, видно гораздо больше. :) Потом, в отмеску за мой отказ кататься на каруселях (не полезу больше я на эту страсть) меня кружили на руках. Это определенно лучше каруселей))) А вечером мы с братом искупали кота. Давно я не видела столько счастья на его мохнатой физиономии. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
21 октября 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На набережной у ЦДХ (напротив парка Горького) торгуют картинами. Много картин с парусниками и одна с подлодкой . На месте фабрики "Красный октябрь" дорогие кафе, офис телеканала "Дождь", еще что-то очень продвинутое. Но, поскольку Москва — город контрастов, стая бродячих собак. Потом палаты Аверкия Кириллова, здание XVII века, но сильно перестроенное в XIX. Рядом единоверческая церковь (чуть ли не единственная в Москве), а рядом с церковью — лужайка, просто лужайка в центре Москвы, есть и регулярные клумбы, еще цветет розовый куст. На Полянке — аптека еще есть, на месте молочного — антикварный, от кафе-мороженого и следов не осталось, на месте "Татарской кулинарии" ресторан "Эльдорадо",на месте пивного зала (напротив "Молодой Гвардии") Православный центр. Только почта еще осталось. У метро "Полянка" новые дорогие дома с колоннами. Застройка была там... бараковидная, но все равно у меня ностальгия. Наш бывший дом давно снесли, теперь там новый дом с очень дорогими квартирами, но все равно половина окон выходит на стену соседнего дома. Или там комнаты для прислуги?
|
|
|
Konoval 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
21 октября 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta На набережной у ЦДХ (напротив парка Горького) торгуют картинами. Много картин с парусниками и одна с подлодкой
А в переходе уже не торгуют?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
22 октября 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta, когда я там летом была, то наоборот, показалось, что много картин
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Konoval 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
23 октября 2012 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konoval это в два-три раза больше бекона
А-а, вон что! Вкусно, должно быть...
Пишу инструкции для оператора. Дожили: люди ленятся даже в собственные записи заглянуть, чтобы всё правильно сделать, поэтому мы, как ЗНАЮЩИЕ, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, занимаемся вот такими делами. Надеюсь, это облегчит мою жизнь преподавателя
|
|
|
chiffa 
 философ

|
23 октября 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла работенку курьером. Неплохо платят, надеюсь к концу недели поднакопить на оплату книг из Озона и одежды из интернет-магазина. Возможно, на следующей неделе удастся скопить на что-нибудь еще. АПД. В поисках нужного здания вчера был пройден район от Свиблово к Бабушкинской. Оказалось, надо было ехать на трамвае. Топографический кретинизм включился так внезапно
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|