Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на почте узнал, что заказную бандероль с книгами на мое имя вручили совершенно постороннему человеку. Обещали заняться поиском этого чела в понедельник, чтобы предложить ему вернуть, но сомневаюсь, что что-нибудь путное выйдет. И даже если вернут мне книги, в каком они будут состоянии?
Зла не хватает на почту. Теперь думаю наложенным платежом заказывать книги. Дороже конечно, но хоть таких неприятностей избегу.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ходила на рынок приобрести обновки в свой гардероб. Приехала на площадь, а там праздник: сцена, музыка, сувенирчики всякие прям как на "День города":-) Это у нас , оказывается "фестиваль Морковки" был. Забавно, люди ходят счастливые — морковки грызут.:-)))
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Устроили с мужем романтическую прогулку, а то синоптики пугают скорым ухудшением погоды. Прошлись по парку, по центру города, пообедали в узбекском ресторанчике. Немного послушали креольский оркестр (как их к нам занесло?) прямо на улице. Все было замечательно. Только немного обидно, что шарик с Губкой Бобом муж мне так и не купил, хотя я просила 8:-0. Жадина!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Позвонила лучшая подруга и сказала, что расходится с мужем...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ходили с племянниками (19 и 5 лет) в Зоологический музей и не просто так, а с заданием — искали разных зверей и пририсовывали тигру и зебре полоски, а потом нам подарили картонные фигурки зверей для кукольного театра. Есть такая акция типа "Всей семьёй в музей" — мне на работе дали билет, когда узнали, что у меня сейчас в гостях маленький племянник.
Потом у старшего заболел живот — и он уехал домой — а маленький захотел на Красную площадь — мы и туда сходили — благо всё рядом. Потом покушать в Макдональдсе. В метро этот живчик нежно прижался ко мне, но не уснул, на удивление.
Домой приехали — понравилось?- Да. А потом как заревёт.
-Ты чего плачешь?
-По маме соскучился.
И поехали они в Сергиев Посад к маме и папе.
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Очень теплый для московского октября день. Листья еще не опали.
Впервые в жизни съездила в парк Кузминки осенью.   Клумбы уже вырыли. Прошла вдоль пруда. То ли крапива, то ли какая-то яснотка:-) 8:-0 цветет белыми цветочками.
Когда уже начало темнеть, вышла к улице Чугунные Ворота (а где же сами ворота?), а там и автобус до метро.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
В честь такой хорошей погоды, закрыла велосезон в Филёвском парке. Красиво, вкусно пахнет осенью, жирные белки снуют по дорожкам, уже мех меняют, сереют.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился походом по трём наиболее популярным магазинам для дам города Томска: Летуаль, Рив Гош и Иль де Ботэ, а также преобретением в них весьма необходимых с точки зрения дам вещей.:-D Ещё и погода порадовала: лил мелкий дождик, было тепло, можно было не одевать перчатки, кое-кто нёс над собой зонтик, но звуки льющейся в уши из планшетника музыки радовали и уносили вдаль. Примерно так. Клянусь, у меня на лице была дурацкая необъяснимая улыбочка, но я чувствовала себя довольной жизнью.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Много гуляли в парке, шуршали листьями, наблюдали за белками, которых носилось просто целая толпа. Они уже полинять успели, серенькие все, с пушистыми хвостами, только ушки рыженькие. Листья с деревьев облетели, парк стоит прозрачный. То, что раньше было скрыто за зеленью — теперь открыто. Покатались на колесе обозрения — теперь, среди всей этой прозрачности, видно гораздо больше. :) Потом, в отмеску за мой отказ кататься на каруселях (не полезу больше я на эту страсть) меня кружили на руках. Это определенно лучше каруселей)))
А вечером мы с братом искупали кота. Давно я не видела столько счастья на его мохнатой физиономии. :-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
На набережной у ЦДХ (напротив парка Горького) торгуют картинами. Много картин с парусниками и одна с подлодкой:-).
На месте фабрики "Красный октябрь" дорогие кафе, офис телеканала "Дождь", еще что-то очень продвинутое. Но, поскольку Москва — город контрастов, стая бродячих собак.
Потом палаты Аверкия Кириллова, здание XVII века, но сильно перестроенное в XIX. Рядом единоверческая церковь (чуть ли не единственная в Москве), а рядом с церковью — лужайка, просто лужайка в центре Москвы, есть и регулярные клумбы, еще цветет розовый куст.
На Полянке — аптека еще есть, на месте молочного — антикварный, от кафе-мороженого и следов не осталось, на месте "Татарской кулинарии" ресторан "Эльдорадо",на месте пивного зала (напротив "Молодой Гвардии") Православный центр. Только почта еще осталось. У метро "Полянка" новые дорогие дома с колоннами. Застройка была там... бараковидная, но все равно у меня ностальгия.
Наш бывший дом давно снесли, теперь там новый дом с очень дорогими квартирами, но все равно половина окон выходит на стену соседнего дома. Или там комнаты для прислуги?

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился огромной пиццой "Де Грация" с экстра беконом, которую я заказал и съел :cool!:
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

На набережной у ЦДХ (напротив парка Горького) торгуют картинами. Много картин с парусниками и одна с подлодкой

А в переходе уже не торгуют?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
И в переходе торгуют. Но переход маленький, а на набережной художников очень много.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta, когда я там летом была, то наоборот, показалось, что много картин8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 
А на набережной еще больше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Konoval

с экстра беконом,

Это что за бекон????

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Это что за бекон?

Это просто: это в два-три раза больше бекона
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Konoval

это в два-три раза больше бекона

А-а, вон что! Вкусно, должно быть...:-)))

Пишу инструкции для оператора. Дожили: люди ленятся даже в собственные записи заглянуть, чтобы всё правильно сделать, поэтому мы, как ЗНАЮЩИЕ, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, занимаемся вот такими делами. Надеюсь, это облегчит мою жизнь преподавателя:-D

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Нашла работенку курьером. Неплохо платят, надеюсь к концу недели поднакопить на оплату книг из Озона и одежды из интернет-магазина. Возможно, на следующей неделе удастся скопить на что-нибудь еще.
АПД. В поисках нужного здания вчера был пройден район от Свиблово к Бабушкинской. Оказалось, надо было ехать на трамвае. Топографический кретинизм включился так внезапно%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

надеюсь к концу недели поднакопить на оплату книг из Озона и одежды из интернет-магазина

:-)))Святому святое!
Страницы: 123...681682683684685...372337243725    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх