автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Не убить бы никого )) а до смерти не надо, хлопот потом не оберетесь Но рявкнуть-то можно?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Urania 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но рявкнуть-то можно? Вот еще! голос на них растрачивать... Лучше сразу журналом по башке: Хрясь!! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 сентября 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Потому что если женщину оставить надолго одну, у нее заводятся мысли, и она их думает
А я вот, даже если одна, плохих мыслей стараюсь не думать.Щас вот увольняют меня, стараюсь держаться изо всех сил))ну может правильно, типа как настроишься, так с такой скоростью и работу найдешь))я все же надеюсь, что мне ее не придется искать опять полгода И вобще, наркотиками надо баловаться, наркотиками!Книжки там, музыка...  
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
mymla 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился общением с желающими приобрести котика — такой позитив, только котика маленького у меня нет — послала в клуб на выставку-продажу котят. Позвонила в питомник знакомой — таких котиков она без документов под кастрацию продаёт по 20 т.р. Вот сократят меня с работы — опять займусь питомником — если здоровье позволит
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
alex11 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня "1-ое сентября", хотя на календаре 13-ое... Внук пошел в школу. Директор произнес речь, зам бургомистра произнес речь, второкласссники продекламировали речевку. Потом выстроили первоклашек на сцене с большими кульками в руках и ранцами за спиной и увели в класс...
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur В кульках тетрадки, карандаши , книжки, игры, сладости. Кульки размерами с первоклассника. У девочек любого цвета, у мальчиков розовый и сиреневый — табу! evgeniy_n Чтобы не создавать коллапс на дорогах, в разных землях каникулы заканчиваются в разное время. В Берлине и Бранденбурге каникулы кончились 03.08, В гамбурге 01.08, в Нидерзаксене и Заксене 31.08, В Заксен-Анхальте 05.09 и т.д. А в Баварии вот 12.09...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я поняла, что все люди в душе кошатники. А было так: прямо на проезжей части два кошака, серый и рыжий, выясняют отношения. Громко. Шерсть дыбом, спины дугой, ругаются, давят друг друга авторитетом... А в это время машины объезжают все это действо как могут. А поскольку с одной стороны дороги метровой высоты стенка, то водителям приходится несладко, джипы по той стенке едва не размазываются. Но при этом ни один водитель не рискнул потревожить кошачий междусобойчик, даже не посигналил никто 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur Разве современного ребенка подарками удивишь? цитата Finefleur Главное, чтобы школа дальше не разочаровала! А это самоне главное!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня дети назвали меня Бортпроводницей... с чего бы это... и вообще, это хорошо или плохо?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Но при этом ни один водитель не рискнул потревожить кошачий междусобойчик, даже не посигналил никто по опыту скажу, сигналить бесполезно... давить, себе дороже... машина может пострадать да и неприятно это... поэтому и объезжают...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 сентября 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась из отпуска. Накатали около 5 тысяч километров из России по маршруту Киев — Львов — Карпаты. Западная Украина великолепна! Львов похож на Питер. Закарпатье просто чудо. Влюбилась в украинский язык. Активно штудирую историю Украины Михайло Грушевського в оригинале. Вернувшись в Россию, сильно испугались цен. Весной, возможно, поедем в Крым закреплять положительное впечатление.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Stator 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал заявление на отпуск. Подписал у руководства, приношу в кадры, заодно прошу сказать сколько дней осталось, вроде был запас. Видя как вытягивается лицо инспектора начинаю волноваться. Со словами "не может быть" она зовёт напарницу, вскрывает шкаф, достаёт какой-то гроссбух и несколько минут что-то считают в дальнем конце комнаты. Мне уже плохо. Оказывается я хронически недогуливаю и сейчас ухожу на 12 календарных дней за начало 2008 года Кажется я трудоголик 
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сцена в небольшом книжном магазинчике: Пара, девушка и парень, сначала выбирают книги вместе.Потом девушка отходит в другой конец магазина, смотрит книжки там.Захожу я, смотрю книжки в том месте, где стоит парень. Парень показывает мне книгу Стивена Кинга в мягкой обложке и говорит: "А Стивена Кинга почитать не хочешь?". Я, продолжая рассматривать книги, в легком стопоре отвечаю: "Нет".И тут до него доходит, что рядом-то не его девушка!Извинился  АПД.Планшетникам верить при наборе текста нельзя — ступоре, конечно!Мой внутренний граммар-наци негодует
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успела сегодня в библиотеку — два мешка книжек на сдачу зря тащила! Пришлось оставить на кафедре до вторника.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
14 сентября 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра сказочно тепло, часов в шесть стало холодать. Утром была на собеседовании у метро "Алексеевская", работа мне не подходит, зря ездила. Вышла, подумала: "Раз такая погода чудесная, поезду в Ботанический сад, лет семь там не была". Вход — 50 рублей, для Москвы это пустяк. Наконец-то в саду вновь появился розарий, но в остальном сад страшно заброшен, пруды зарастают, скамеек очень мало, цветов почти не осталось. Народу очень мало (может быть, от того, что рабочий день), даже страшновато. Видела совсем седого человека на роликах, молодец дядька . Вышла из главного входа и решила посмотреть, что за кинотеатром "Рика". Очень уютный район — гостиницы ВДНХ, несколько жилых домов. Гостиничная улица — очень приятный бульвар.
|
|
|