Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр поздравления — и рекомендую в последние дни на телефон не отвечать :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
:beer:chiffa , спасибо!!!

цитата Aryan

рекомендую в последние дни на телефон не отвечать

А вот это дельный совет и совсем не лишний, кстати! А то по семь пятниц на дню! >:-| (Когда шеф начнает с печальным видом трагически вздыхать и говорить, что кроме меня -ну, не на кого положиться и надо его выручить в беде, я уже готова на амбразуру лечь... :-D)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

я уже готова на амбразуру лечь...
предложите ему самому на амбразуру сесть и посидеть недельку — ничего с ним не случится :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня была месть мидий. Конечно, двустворчатые речные ракушки весьма условные мидии, но суть не в этом. Вчера, гуляя по пескам, на одной из отмелей мы обнаружили кучу раскрытых створок. Кто их открывал и зачем, сие неведомо, но выглядело это забавно. Обсмеяли их и пошли себе дальше. А сегодня оба порезались, когда плавали. Хорошо, что в наших водах пираний не водится, а то бы они нас быстро нашли)))
И еще мы делали творог. На лодке. Вчера, поедаемые комарами, в спешке побросали все и бежали почти бегом. То, что бутылка с молоком осталась в лодке, обнаружили едва ли не в такси. Ну не возвращаться же за ней. Сегодня сначала была простокваша, а пока добрались до места — уже вполне себе творог. Вот после купания и бинтования моего порезанного пальца на ноге и занялись им. Слили сыворотку, отжали в марле, зрелище то еще было — марля с творогом, закрепленная на руле и под ней миска, куда стекает сыворотка. Сыворотку выпили, творог я привезла домой. Попробую сделать на завтрак ленивые вареники.
Сегодня был просто чудесный день. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
В дополнение к вчерашнему. Вытащила из телефона фотографию нашего творога. И пошла лепить из него вареники. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Пятый день на фантлабе.
Больше всего пока мне нравится именно эта тема, с большим интересом читаю.
Полковник пишет очень интересно и завлекательно. Как-то сразу поностольгировать тянет.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Денек еще тот — заболела >:-| Надо исхитриться подцепить вирус в самую жару. Теперь имеем весь классический набор прелестей — насморк, больное горло, кашель и общее состояние, как будто кто-то меня обмусолил и выплюнул :-))) Плюс непередаваемая гамма ощущение — знобит и хочется укутаться потеплее, при этом жарко и до смерти хочется холодненького :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alex Kolz

Полковник пишет очень интересно и завлекательно. Как-то сразу поностольгировать тянет.

И ведь, что характерно, никого не тянет поработать:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , выздоравливайте. Уверены, что вирус, а не дружеский поцелуй кондиционера?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Это вполне могут быть симптомы перегрева и нарушения терморегуляции организма. Надо отдохнуть и попить чего-нибудь укрепляющего. (Хороши для питья красные виноградные столовые вина!):beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

И ведь, что характерно, никого не тянет поработать

Это вы очень верно подметили. Так приятно со стороны почитать, а как работать... 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Но Полковник,
я из России только плохие новости в прессе и сети читаю. А вы так хорошо пишете, так светло, но не идеализируя, что за душу берет.
Толку от нас сибаритов никакого, но просто порадуйте. Поделитесь чуточку

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Целый день торчу у компа. Кошка извелась от скуки смертной. Обед и завтрак были совмещёнными. А всё этот Twitter, чтоб его!...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Уверены, что вирус, а не дружеский поцелуй кондиционера?
не терплю кондеи и никогда не пользуюсь, так что вряд ли. Даже на работе в жару просто открываю окно. А вот в среду пришлось посидеть поболтать с сильно больной знакомой. Результат — вот он :-(((

цитата Полковник

Хороши для питья красные виноградные столовые вина!)
:beer: Уже!  
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Ах, Alex Kolz, плохие новости — штука онтологическая:-))) Так, очевидно, воспринимают (и описывают) российское бытие читаемые Вами невсмакеры (щелкоперы).
Я просто иначе воспринимаю "действительность", иначе вижу мироустройство, как следствие, веду несколько иной образ жизни. И "сибаритствую" тут, скорее, я.;-)
Так что, радости, о которых я тут повествую, может статься, обманчивы и разрушительны для мировоззрения и образа жизни "общепринятых".:-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, я ведь в России регулярно бываю и активно общаюсь с друзьями, кто остался. Я ведь и своими глазами все вижу и вижу различия между жизнью в Европе и России. И я не просто так уехал.
Давайте мы не будем на эту печальну тему развивать, хорошо?

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alex Kolz

Давайте мы не будем на эту печальну тему развивать, хорошо?

Вот видите, я как раз об этом и говорил. :-) Онтология, такая штука...;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Вот видите, я как раз об этом и говорил. Онтология, такая штука..

Люди все больше не от онтологии бегут, а от той реальности с которой сталкиваются и которая их больно бьет.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Alex Kolz, не обижайтесь!:beer: Однако с моей (онтологической, мировоззренческой) точки зрения люди сами творят реальность в которой живут. С рождения и до безконечности:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Навеяло темой "Зверье мое", но там все кошатники, да собачники. Про нормальных животных не внемлют. Выложу здесь.

Сегодня +37 в тени (иначе сидел бы я перед монитором, ага!), в комнате работает увлажнитель воздуха, а из открытого окна несет жаром, как из русской печки (здесь же присутствующей) зимой.
В 16.00, не вынеся этого пекла и жажды, прибежали с выгона (метров 700 от дома) козлобараны. Надел панамку, прикрылся рубахой и пошел за привязанной козой (она — большуха, вокруг нее все пасутся, не разбегаются, за ней идут на выгон и обратно).
Пришел, отвязал, иду обратно, плавлюсь.
И этот отвязанный зверь вдруг исчез! Минут через 15, исколов босые ноги в репьях, обмазанный потом и полынной пыльцой, изматерившись, решив, что животину хватил удар и она пала где-то в бурьяне, обнаружил ее в теньке, на ближних подступах к соседским огородам!
Злая животная решила таким образом выместить на мне обиду за самовольный уход стада с выгона!
И ведь я ее даже хворостиной по заднице не перетянул! Только расцеловал в мохнатый нос.
Что делать, любовь у нас такая, взаимная...:-)))
–––
Страницы: 123...637638639640641...373337343735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх