Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник ну уж нет! Карте место, но я вас больше не буду с ДР поздравлять, так и знайте!:-)))
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

так и знайте!
:-(((
–––
сам не умею, но вас научу

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник, не плачьте, я же все-таки очень пожилая женщина, могу и забыть о своем обещании
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

я же все-таки очень пожилая женщина, могу и забыть о своем обещании
Вот, у очень пожилых женщин тоже есть свои плюсы:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Вот, у очень пожилых женщин тоже есть свои плюсы

Ну так! Так что выбирайте пожилых женщин, они мудрее, добрее и отзывчивее:-)))
Надеюсь, этот день мне запомнится тем, что я найду в себе силы выдернуть шнур из роутера, преодолеть соблазн расстрелять очередную сотню монстров в игре, сесть за комп и написать чертов рассказ на чертов конкурс Пожелайте мне удачи)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

Пожелайте мне удачи)
Удачи!!! Монстры обещали подождать до завтра.:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

evridik Если возраст 23-25 лет это очень старая женщина, то я всё-таки пошла топиться в Яузе.

Ха-ха. Вон Solomeya в 17 лет себя старой считает, с неё и спрос!:-D

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

в 17 лет себя старой считает,

Ах, даже 17... Смиренно беру системный блок, провода на шею... %-\ (Для таких, как я, наверное, уже и определений не существует, кроме как "антиквариат"... :-))))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

(Для таких, как я, наверное, уже и определений не существует, кроме как "антиквариат"... )

Не волнуйтесь. Антиквариат, как правило, всегда дороже.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр, я вас умоляю. Вы ненамного меня старше, да и Spectrum вон подтверждает: чем старше — тем лучше:cool!: (Это и моё мнение, кстати).

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
первый день на новой работе.ну...колектив вроде нормальный.сработаемся.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Мы с мамой ездили на фольклорный праздник в Старочеркасск! Побродили по пляжу (мама купалась), поели рыбки в кафе и послушали казачьи песни))) Классно!
Муж ехать не захотел: у него за три недели первый выходной выдался, решил выспаться.
В целом провели день отлично! )))
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Мечусь по квартире, не могу найти себе места... Завтра еду к другу на дачу, думаю на неделю... не могу больше... меня съедает, сжигает, разрывает боль изнутри...:-(((:-(((:-(((:-((( слушаю песню В. Мигули "Поговори со мною мама.... и рыдаю, волком вою! И мне не стыдно в этом признаться, я потерян, разбит и меня больше не склеить!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, тебе ещё тридцати нет. Соберись, в конце концов, ты же мужик!>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт Как вариант — рюкзак/палатку за плечи, еду в рюкзак и уехать на недельку-две подальше в глушь, где нет связи и цивилизации. Ружье/удочку по вкусу. Бесплодные терзания никому не нужны. Полковник дельный совет предлагал.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт
Не трави себя. Матери там тоже тяжело будет, если ты ее не отпустишь. Затей ремонт, перестановку, посади на даче позднюю картошку, сделай генеральную уборку, купи щенка — займи руки, а голова сама займется. А станешь себя изводить и слушать песни про матерей, хорошего не будет: или схватишь сердечный приступ, или сопьешься, или с ума сойдешь. Подумай: мама тебя в себе носила, рожала, нянчила, грудью кормила, потом растила, учила, лечила — зря? Ее многолетний труд результатов не даст? Так выходит?
Не уничтожай себя, расти над собой, тогда справишься со своим горем, горше которого едва ли бывает.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт

цитата dydyka

купи щенка
судя по аватарке, лучше котёнка
у меня диагноз похож на диагноз твоей мамы, операцию сделали в прошлом году, всяко могло быть
очень тяжело читать твои посты, но ты не сдавайся — почему-то представляю на твоём месте своих сыновей — от этого ведь никуда, просто у каждого свой срок
Мне было очень тяжело после смерти мужа, так получилось мы переезжали на другую квартиру и надо было вещи забрать со старой, шли с крёстным мимо храма — дай, думаю, зайду, свечку поставлю — службы не было — сделала — и как камень с души упал, боль не ушла, но стало гораздо легче...
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, действительно, займите руки, не бередите свою рану. От слушания душещипательных песен и в обычное время становится грустно. Заведите котенка или щенка, да хоть крысу — все равно будет кто-то, ждущий вашего возвращения, кто-то, кому вы необходимы. Когда появится ответственность, уйдут все мысли о самоубийстве и о том, что вас больше не склеить.
Кстати, есть поверье, что каждая слеза, пролитая по поводу смерти родственника, жжет его хуже огня. А еще покойная бабушка мне говорила, что когда умирает близкий родственник, у его родных появляется еще один ангел-хранитель. Не плачьте, вдруг это правда, и вашей маме, стоящей за вашей спиной, больно от того, что вы плачете.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

у меня диагноз похож на диагноз твоей мамы, операцию сделали в прошлом году, всяко могло быть

А я так же два года назад отца похоронила. С той лишь разницей, что в больнице безвылазно неделю прожила, ночуя в палате для раковых больных на составленных в ряд стульях. А у него даже рака не было: только подозревали, вскрыли посмотреть, а проблемы оказались другими и даже этого "посмотреть" он не перенес — истек кровью.
Гриф Рифт , так что хватит. Жизнь продолжается.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

Заведите котенка или щенка, да хоть крысу

А еще лучше девушку 8-)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...633634635636637...373237333734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх