автор |
сообщение |
Solomeya 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
29 июля 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya я же все-таки очень пожилая женщина, могу и забыть о своем обещании Вот, у очень пожилых женщин тоже есть свои плюсы
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
29 июля 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Вот, у очень пожилых женщин тоже есть свои плюсы
Ну так! Так что выбирайте пожилых женщин, они мудрее, добрее и отзывчивее Надеюсь, этот день мне запомнится тем, что я найду в себе силы выдернуть шнур из роутера, преодолеть соблазн расстрелять очередную сотню монстров в игре, сесть за комп и написать чертов рассказ на чертов конкурс Пожелайте мне удачи)
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
29 июля 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр evridik Если возраст 23-25 лет это очень старая женщина, то я всё-таки пошла топиться в Яузе.
Ха-ха. Вон Solomeya в 17 лет себя старой считает, с неё и спрос!
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
29 июля 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik в 17 лет себя старой считает,
Ах, даже 17... Смиренно беру системный блок, провода на шею... (Для таких, как я, наверное, уже и определений не существует, кроме как "антиквариат"... )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 июля 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр (Для таких, как я, наверное, уже и определений не существует, кроме как "антиквариат"... )
Не волнуйтесь. Антиквариат, как правило, всегда дороже.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
29 июля 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первый день на новой работе.ну...колектив вроде нормальный.сработаемся.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
29 июля 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с мамой ездили на фольклорный праздник в Старочеркасск! Побродили по пляжу (мама купалась), поели рыбки в кафе и послушали казачьи песни))) Классно! Муж ехать не захотел: у него за три недели первый выходной выдался, решил выспаться. В целом провели день отлично! )))
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
29 июля 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мечусь по квартире, не могу найти себе места... Завтра еду к другу на дачу, думаю на неделю... не могу больше... меня съедает, сжигает, разрывает боль изнутри...   слушаю песню В. Мигули "Поговори со мною мама.... и рыдаю, волком вою! И мне не стыдно в этом признаться, я потерян, разбит и меня больше не склеить!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 июля 2012 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Как вариант — рюкзак/палатку за плечи, еду в рюкзак и уехать на недельку-две подальше в глушь, где нет связи и цивилизации. Ружье/удочку по вкусу. Бесплодные терзания никому не нужны. Полковник дельный совет предлагал.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
30 июля 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Не трави себя. Матери там тоже тяжело будет, если ты ее не отпустишь. Затей ремонт, перестановку, посади на даче позднюю картошку, сделай генеральную уборку, купи щенка — займи руки, а голова сама займется. А станешь себя изводить и слушать песни про матерей, хорошего не будет: или схватишь сердечный приступ, или сопьешься, или с ума сойдешь. Подумай: мама тебя в себе носила, рожала, нянчила, грудью кормила, потом растила, учила, лечила — зря? Ее многолетний труд результатов не даст? Так выходит? Не уничтожай себя, расти над собой, тогда справишься со своим горем, горше которого едва ли бывает.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
30 июля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт цитата dydyka купи щенка судя по аватарке, лучше котёнка у меня диагноз похож на диагноз твоей мамы, операцию сделали в прошлом году, всяко могло быть очень тяжело читать твои посты, но ты не сдавайся — почему-то представляю на твоём месте своих сыновей — от этого ведь никуда, просто у каждого свой срок Мне было очень тяжело после смерти мужа, так получилось мы переезжали на другую квартиру и надо было вещи забрать со старой, шли с крёстным мимо храма — дай, думаю, зайду, свечку поставлю — службы не было — сделала — и как камень с души упал, боль не ушла, но стало гораздо легче...
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
30 июля 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, действительно, займите руки, не бередите свою рану. От слушания душещипательных песен и в обычное время становится грустно. Заведите котенка или щенка, да хоть крысу — все равно будет кто-то, ждущий вашего возвращения, кто-то, кому вы необходимы. Когда появится ответственность, уйдут все мысли о самоубийстве и о том, что вас больше не склеить. Кстати, есть поверье, что каждая слеза, пролитая по поводу смерти родственника, жжет его хуже огня. А еще покойная бабушка мне говорила, что когда умирает близкий родственник, у его родных появляется еще один ангел-хранитель. Не плачьте, вдруг это правда, и вашей маме, стоящей за вашей спиной, больно от того, что вы плачете.
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 июля 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla у меня диагноз похож на диагноз твоей мамы, операцию сделали в прошлом году, всяко могло быть
А я так же два года назад отца похоронила. С той лишь разницей, что в больнице безвылазно неделю прожила, ночуя в палате для раковых больных на составленных в ряд стульях. А у него даже рака не было: только подозревали, вскрыли посмотреть, а проблемы оказались другими и даже этого "посмотреть" он не перенес — истек кровью. Гриф Рифт , так что хватит. Жизнь продолжается.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
30 июля 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Заведите котенка или щенка, да хоть крысу
А еще лучше девушку 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|