автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 июля 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Если Москва, то после лета 2010, птицы до сих пор от токсинов дохнут или еще чего.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 июля 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos то после лета 2010, птицы до сих пор от токсинов дохнут или еще чего.
Да, помню, тогда возле Ленинки хватало дохлых голубей...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 июля 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приняла решение не есть после шести.Ох и нелегко же это... Хочется там шоколадочку ну или миску хлопьев...
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
19 июля 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa а к ветеринару отвезти?
Сегодня уже поздно, а завтра... если будет необходимость, попробую, хотя вряд ли кто примет, мне кажется.
iRbos, нет, не Москва, хотя токсинов тоже хватает, вполне может быть, что от этого голубь и захворал. С другой стороны, вид у него все-таки потрепанный, может приземлился неудачно как-нибудь. Или напал кто.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
19 июля 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa .Ох и нелегко же это...
О да понимаю. Ибо после шести я очень люблю вкусно поесть. И ужинаю я в 7 А миску хлопьев с молоком я обычно съедаю часам к 10...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 июля 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза И ужинаю я в 7 А миску хлопьев с молоком я обычно съедаю часам к 10...
Вот и я про что... А я еще в универе на вечернем отделении учусь, не знаю, если к осени не похудею, удастся ли привыкнуть к этому образу жизни.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 июля 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , можно стакан кефира нежирного (0-1%), овощи (от 1 огурца ничего не будет), воду. И лучше, чтобы не было большого перерыва между приемами пищи, вредно для желчного пузыря. Если встаешь утром поздно, не ешь после восьми.  А у меня мой невероятно депрессивный день завершился чудесным вечером. Было плёхо-плёхо, а потом пришла смс от друга с предложением прокатиться за Волгу, погулять и развеяться, мол, хватит грустить. Ну я и согласилась. Экстремалка — кататься на моторке, когда на мне платье и босоножки на шпильках Но это не стало помехой прогулке романтиков.  Места у нас потрясающе красивые, кажется, что ничего красивее я в жизни еще не видела. Прибрежные камыши зеленые-зеленые, гладь воды, а сколько чаек! Они такие забавные)) А ехать в лодке стоя, на полном ходу... Титаник форева! Доехали до песчаного островка и погуляли там. А потом поехали за козьим молоком. Приплыли к дому рыбака. Раньше там могли останавливаться загулявшие рыбаки, да и сейчас, наверное, останавливаются, но постоянно там живет один охотник. Друг ушел за молоком, а я осталась ждать возле лодки (босиком было никак нельзя, а на шпильках тем более нельзя). Улиток собираю, видами наслаждаюсь и тут вдруг как польет! Подняли тент и сидели под тентом. С собой были овощи, настрогали там салатик, сидели ужинали. Друг еще пошутил, мол, романтический ужин. Природа, дождь за окном тентом, по радио что-то романтишное было, только свечей не хватало, ага.  А после дождя была радуга. Даже двойная! И закат... Закатное небо отражается в синей глади воды. Все синее. И Жигулевские горы, и небо, и вода, и даже берега, покрытые лесом и травой приобрели синий оттенок. А когда солнечные лучи ушли в красное, краски стали просто непередаваемые. У меня был просто замечательный вечер. Так здорово!  
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 июля 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin овощи (от 1 огурца ничего не будет)
А от кабачковых оладьев?
цитата Mierin Если встаешь утром поздно, не ешь после восьми
Вот про это не знала, я думала, что вобще после шести нельзя есть.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 июля 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А от кабачковых оладьев?
Смотря с чем их приготовить ;) А то начнутся кабачковые оладьи, со сметанкой и пр. Если тушеные кабачки — другое дело)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 июля 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa я думала, что вобще после шести нельзя есть.
танцуйте от своего расписания — если вы регулярно ложитесь в 12 или позже, то не есть после 6 нереально. Обычно советуют (при позднем режиме) не есть плотно после 6 и вообще не есть позднее, чем за 3-4 часа до сна. Это как-то более осуществимо 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 июля 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan вообще не есть позднее, чем за 3-4 часа до сна. Это как-то более осуществимо
Это да.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
primorec 
 миродержец

|
20 июля 2012 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был очередной забавный разговор на кухне. Я: Ты не помнишь, я лекарства выпила? Муж: Если не помнишь, выпей винпоцитин/лекарство от склероза/! Я: Кстати, ты не помнишь, я винпоцитин выпила?
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
20 июля 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама до сих пор в реанимации в тяжёлом состоянии, говорил вчера с хирургом, который оперировал её, он сказал что это состояние может быть вызвано тем что она мало ходила, и не пила вазелиновое масло, как ей говорили врачи. Я её ей богу заставлял вставать и ходить и т.д. и т.п., а она упрямая немогу сил нет Единственное утешение,хотя и слабое, так это то, что она в сознании. Помимо основного заболевания у нее куча терапевтических. А так пока она на аппаратах искусственного жизнеобеспечения, и не стабильна, они и сделать нечего не могут. Остается только молиться, верить и надеяться, что врачи её смогут спасти. Я так по ней скучаю, и хочу чтобы она выздоровела!   
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я надеюсь, что день мне запомниться покупкой шести книг Александра Волкова в одном томе! Обзвонила книжные магазины, нашла такой том — и магазин очень удобно расположен, рядом с домом! Так что сегодня вечером я буду с Элли и Тотошкой. У меня начнется новый виток чтения детских книг! 
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
21 июля 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то лучшая подруга заглянула ко мне в гости. Посидели, попили кофе с тортом-мороженое, съездили в центр, погуляли и загялнули в парфюмерный магазин. Вылили на пробники, наверное, все бутыльки, которые были в магазине Я довольная, как слон!
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 июля 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила сегодня в гости к подруге, с которой вижу нечасто, бо живет в Москве. Но раз в год приезжает к маме и вот второе лето отдыхает семьей в санатории на берегу Волги. Виделась со своим любимым мальчиком с самыми красивыми серыми глазами на свете (таки переходят они у него в мамин серый-серый цвет). Обнялися и залипли с рассказами о том, как провели этот год в разлуке. Любофф у нас, как первый раз его в кроватке увидела, так и любофф. Сегодня сильный ветер, и на Волге были просто огромные волны. Так здорово — заплывешь подальше и болтаешься на волнах  А завтра опять поеду бороздить волжские просторы на лодке. И купаться, купаться, купаться. 
|
|
|