Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Закончился отпуск, завтра на работу.... А жара страшная, как же хорошо было на море все-таки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Джейана

А жара страшная, как же хорошо было на море все-таки!

Где отдыхали?

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
В Севастополе. То, что отдохнули хорошо, радует, и погода, и море были отличными :-) Как-то странно теперь возвращаться в привычную жизнь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Джейана

Как-то странно теперь возвращаться в привычную жизнь

А у меня такое ощущение бывает каждый раз, когда я возвращаюсь из поездки к родителям, которые, кстати, живут всего в ста двадцати километрах от меня. Как будто в другом мире побываю — так там всё иначе выглядит. Летом там бывать одно удовольствие: всё зелёное кругом, полевые цветы, разноцветные палисадники, грунтовые дороги местами... И рассветы... Самое чудесное, что есть там — это рассветы, когда встаёшь в шесть утра, а то и раньше, летом особенно, и выходишь в палисадник, садишься на табуреточку, и смотришь, как тень от дома медленно уползает под дом... Это самое чудесное, что я видела в жизни. И не осознавала этого, пока 18 лет там жила.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Жару пережидали в машине с климат-контролем: ездили в деревню к маме как можно медленнее и окольными путями. Особенно понравилась дорога обратно: среди полей цветущих подсолнухов на фоне голубого неба под мои любимые детские песни (в смысле, на которых прошло мое детство). Я помню почти все тексты, поэтому где-то в течение полутора часов подпевала! Спела и про мусорный ветер, и про комнату с белым потолком, и про голую сам себе луну, и про настоящих индейцев, и про в-небе-жгут-корабли, и... Внезапно на мое особенно пронзительное исполнение песни "Ой-ё" среагировал муж, предоставив альтернативу: или я переживаю музыку и вдохновение молча, или выхожу из машины и продолжаю выть. Так мой муж меня сегодня спас от сорванного горла! Какой он молодец!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
День совершенно жуткий, у мамы подозревают повторную кишечную непроходимость, ей сейчас пытаются «пробить» кишечник. Повторной операции она не перенесёт. Если она после всех процедур прокакается, то будет жить. Завтра с утра поеду к ней, и буду с ней сидеть целый день. :-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Сгоняла в перерыве в парфюмерный магазин и прикупила себе парфюмчик. Летний, свежий, обожаемый мною аромат. И настроение теперь отличное!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
У мамы повторная непроходимость, вторая операция, врач сказал, что шансов очень мало:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

У мамы повторная непроходимость, вторая операция, врач сказал, что шансов очень мало

Спокойно. Главное — не психовать и верить. Нервами тут делу не поможешь. Сама через подобное проходила: от нервов просто свалилась при первом же сквозняке и микробе. А Вам сейчас плохо себя чувствовать не время!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Первый день после отпуска.:-D
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ, с возвращением и сочувствую!:beer:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
:-))) chiffa , спасибо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Первый день после отпуска.

И каково оно? Я тыщу лет в отпуске не была, через неделю пойду, хоть знать, к какому состоянию готовиться...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

врач сказал, что шансов очень мало

держитесь и постарайтесь успокоиться — вы сейчас ничего не можете сделать, надо просто ждать и верить. Надеюсь, обойдется и мама поправится!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт "Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, с чем нельзя смириться, смириться с тем, что нельзя изменить и мудрости отличить одно от другого." (с)
Держитесь.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

каково оно

Мечта поэта!:-)))

Отдыхать, как известно, — не работать.:-[:-D
Особенно если хорошо отдыхать...8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Вчера целый день провела на отдыхе с друзьями, было здорово — Волга, шашлык, все дела... Сегодня в шесть утра какой-то нехороший товарищ взялся под окнами ремонтировать свою тарантайку. Я проснулась даже не от звука барахлящего двигателя, а от ужасного удушающего запаха выхлопных газов, от которого просто некуда было деться. Встала, закрыла окно, но в комнате-то все равно уже все пропахло. Чем надо кормить свою "волгу", хоть и старенькую, чтобы от нее так воняло? И где граждане оставляют свою совесть, занимаясь такими делами под окнами дома в шесть утра? Да хоть во сколько, все равно нюхать это неприятно.
Проводила отца на работу и ушла спать к маме, у нее окна на другую сторону. День расклеился, потому что начиная с дороги на работу, мой организм активно пытается послать меня в бессознательное состояние.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

где граждане оставляют свою совесть, занимаясь такими делами под окнами дома в шесть утра?

:-)
Регулярно просыпаюсь в 5:00. Звуки мусоровоза — это еще та музыка. Такое чувство, что мусор собирает банда трансформеров, никогда ничего не слышавшая о смазочных материалах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Мечта поэта!

Не, я про возвращение. Сильно мутит от работы?:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Регулярно просыпаюсь в

Регулярно просыпаюсь в шесть утра: бодрая кошка бодро кричит в лицо, стоя в пределах досягаемости, — получает по попе или наглой усатой морде и успокаивается.
Регулярно просыпаюсь в половине седьмого утра: уже наученная и не менее бодрая кошка опять орет, но стоит в пределах досягаемости летающих предметов. Радуется, что спросонья хозяева не слишком меткие.
Регулярно просыпаюсь в семь утра, потому что кошка уже полчаса спит на пояснице, и поясница затекла и болит. Переворачиваюсь, кошка убегает.
Регулярно просыпаюсь в половине восьмого: включается телевизор-будильник, и ободренная им кошка делает контрольный прыжок на мочевой пузырь. Приходится вставать.
И так каждое утро. Даже в выходные, потому что у кошки выходных не бывает!
А от шума во дворе уже не просыпаюсь — закалена кошкой.
–––
Страницы: 123...621622623624625...373337343735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх