автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
15 июля 2012 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закачала на новенький планшетник музыку, фотки и несколько рассказов (ну, знаете, не всегда могу себе позволить нормальную книжку, да и авторов, которых я хотела бы почитать, гораздо больше, чем места в книжном шкафу). Описала маме, что за штука такая — планшет, она загорелась и вспомнила, что сорок лет назад читала о таких вот штуках (и электронных библиотеках вообще) у Гарри Гаррисона в цикле "Мир смерти". Однако, будущее наступает!
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
15 июля 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все домашние на днях рожденьях, или в армии, а я плохо себя чувствую — сижу дома и разбираю книжные шкафы
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
15 июля 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, если уж на то пошло, то Путеводитель по Галактике у Дугласа Адамса был что-то вроде ридера, а может и планшетника, насколько я поняла из описания;)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 июля 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бегала сегодня по магазинам — приценивалась к сумкам и прикидывала, на что смогу потратить свою зарплату.Сумки — мой маленький фетиш;)
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
15 июля 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, речь шла об электронных библиотеках вообще, даже не о планшетниках или ридерах в частности, и удивляло маму то, что фантастические элементы книг становятся нашим настоящим (медленно, но верно, очевидно, скоро мы все переселимся на Марс).
цитата chiffa Путеводитель по Галактике у Дугласа Адамса был что-то вроде ридера, а может и планшетника
Не читала, к сожалению. Да сама я и не смогла бы так сразу вспомнить какую-нибудь книгу, а вот мама, которая очень далека от современной техники, сразу вспомнила.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
1Q84 
 авторитет

|
15 июля 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас стояла жаркая погода с середины мая. Ни капли дождя, ни дуновения ветра. Приходил после работы и до утра практически не мог встать, настолько эта погода высосала все силы.
И сегодня ночью наконец-то был дождь!!!!!!!!!!!!!!!!     Счастье-то какое! Радость неописуемая. Я прям сразу на балкон вышел и не мог надышаться свежим воздухом! Часа два там простоял, не меньше.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
15 июля 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik фантастические элементы книг становятся нашим настоящим
Ну предсказали же компьютеры Эппл)) Так что неудивительно
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 июля 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч даже на пляже противно!
Понимаю Вас. Всю жизнь на юге прожил, жарой не удивишь (когда пишу это у нас 34 в тени), но жару НЕНАВИЖУ "Холо-о-о-дное пиво, ты можешь меня спасти!" (с) "Аквариум"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|