автор |
сообщение |
navin 
 гранд-мастер

|
12 июля 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Я вот щас пытаюсь составить...ничего не получаетсявсе равно бросаю и начинаю что-то вне списка читать.Уже сколько раз за этот год составляла.
Тоже раньше пытался по списку но бросил это занятие.Лучше всего делать так:читать по очереди, одну книгу из давно купленных, а следущую из новых,дабы не залеживалось.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
12 июля 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Лучше всего делать так:читать по очереди, одну книгу из давно купленных, а следущую из новых,дабы не залеживалось
Надо попробовать))А то у меня то только давно купленные идут, то наоборот, только новинки читаю))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
12 июля 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня у мамы, медленно но верно мама поправляется, сделали УЗИ,уже наметились улучшения. У её соседки по палате увидел портативный DVD проигрыватель, и меня как громом поразило! Вот что нужно моей маме... тем более мне она постесняется сказать, что хочется, а по глазам то вижу! Поехал и купил маме DVD проигрыватель с ТВ тюнером, и возможностью воспроизведения и записи с флешки. Пусть порадуется! Сижу и качаю фильмы из интернета.. Одна только неприятность у неё получилась, потеряла очки, они лежали у неё на кровати, а когда вчера простынь меняли, видимо и прихватили по случайности. Но она в них всё равно уже мало что видела, так что думаю нечего! Вот выпишут её из больницы, не загадывая, поедем и купим себе в Линз мастере очки, мои уже тоже обновить просятся, 7 -ой год ношу.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Silvester 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 июля 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silvester, пасибки. И тебя (по второму кругу, так сказать ). А вообще мне сотрудницы подарили чайный набор — шесть блюдечек, шесть чайных чашек. А я только сегодня утром такой набор себе в магазине присматривала. Ну не везунчик ли я?
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik только сегодня утром такой набор себе в магазине присматривала.
Так День Рождения же — все желанья исполняются!
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 июля 2012 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Так День Рождения же — все желанья исполняются!
Оно верно, однако у меня каким-то странным образом исполняется решительно всё
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята у меня уже поехала крыша конкретно, приехал к маме, видимых улучшений пока не наблюдается, давление низковато, а температура утром 37,8. Думал оттуда позвонить, бац, а телефона нету вместе с зарядником, поехал домой в расстроенных чувствах, в полной уверенности что телефон тиснули. Захожу домой, и что я вижу? Телефон преспокойно лежит на столе и заряжается, а я чуть напраслину на людей не возвел! По-моему это уже звоночек, причём не хороший!

|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
aznats 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт По-моему это уже звоночек, причём не хороший!
Но и не страшный. Звоночек истощения, чрезмерной усталости. Спать и гулять побольше, а если спорт любой и витамины добавить вообще замечательно будет. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 июля 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дождь стеной))Впридачу сильный ветер и гроза, хорошо, что сижу в кабинете, а не иду по улице)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|