автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Дочь крикнула "за кадром": "А ты в суд на нас подай!", на что последовал незамедлительный ответ:" Обязательно!"
если присяжные будут его возраста — шансы выиграть дело есть и серьезные 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
11 июля 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Сижу потягиваю коньяк
Вот мне бы так Я уже готова уснуть над рукописью
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно понял, что устал от одиночества, и хочется.. защиты что ли? Нет не так, хочется... вообщем устал от одиночества! Не знаю, такое впечатление что я потерял свою дорогу в жизни... я запутался, заплутал, потерялся и брожу в темноте. Я делаю только то что должно, но не то что хочется, а чего хочу и сам не знаю... Как же всё сложно, я словно потерявшийся щенок, озлобившийся и противоборствующий с судьбой, наверное так!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт вообщем устал от одиночества! Не знаю, такое впечатление что я потерял свою дорогу в жизни...
да нет, просто когда очень долго за кого-то отвечаешь и заботишься о них, порой остро хочется, чтобы кто-то хоть на время снял этот груз и чтобы о тебе тоже кто-то позаботился. Это нормально, просто усталость. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 июля 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Если не секрет, рукопись своя или чью-то редактируете?
Рукопись — юридический текст — учебное пособие о расторжении трудового договора.И не редактирую, а корректирую
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 июля 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня настолько разбегаются глаза при обзоре моих книжных залежей, что сегодня пришлось приклеить на ноут записку, что читать надо строго в соответствии с очередью! Чую, что скоро надо клеить записку о том, что дорогу в книжные надо забыть-забыть-забыть!А то такими темпами до конца лета уже книжки ставить некуда будет....
|
|
|
Stani05 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
красная роза 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa что читать надо строго в соответствии с очередью!
Когда я пыталась создать подобные списки для себя,у меня не выходило их читать. Все перемешено и бралась за совсем другие книги. Короче бросила это занятие.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 июля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Когда я пыталась создать подобные списки для себя,у меня не выходило их читать. Все перемешено и бралась за совсем другие книги. Короче бросила это занятие.
Я вот щас пытаюсь составить...ничего не получается все равно бросаю и начинаю что-то вне списка читать.Уже сколько раз за этот год составляла.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Я просто делаю для себя заметки, если увидела какую-нибудь интересную книгу, чтобы потом в будущем не забыть ее прочитать.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 июля 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза, ну я тоже так делаю))но иногда просто разрываюсь на части между несколькими книжками))
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
11 июля 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa разрываюсь на части между несколькими книжками)) Глупый порвет книгу, а книга порвет умного. Страшна книжная месть людям.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 июля 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник книга порвет умного. Страшна книжная месть людям
Ахха)))это точно)) 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 июля 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Дали горячую воду! Ужо намоюсь сегодня!
Как завидую! А у меня опять кастрюля и тазик.  Купили маме в подарок плед из чистой шерсти, чтобы ее ножки не мерзли (они у нее из-за нейропатии всегда мерзнут, даже в жару). Вроде бы ей понравилось. Отметили немножко ее день рождения. Завтра будем отмечать множко. Чего-то дикая усталость напала, а до пятницы еще целый четверг...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
primorec 
 миродержец

|
12 июля 2012 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально льет вторые сутки! Вот это по-нашему! Отличная приморская погода: мокро, душно, грязно... И на работе сидеть приятно, не чувствуешь себя обделенным, пока у других отпуск.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
12 июля 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Как завидую! А у меня опять кастрюля и тазик.
Крепитесь! Моя кастрюля, пока четыре недели грела воду на мытьё, вся накипью покрылась...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
12 июля 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin до пятницы еще целый четверг
Ну еще целый день))) А у нас сегодня кошка принесла котят отцу в кровать, мол, для любимого хозяина все отдам!
|
|
|