Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
красная роза, ну место-то ей приготовили, она туда идти почему-то не хочет...

цитата красная роза

Удачи вашей кошки!

–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

она туда идти почему-то не хочет...

Наша сначала тоже не сидела, но уже когда роды начинались сама туда лезла. Кошка не первый раз котиться?
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
красная роза, первый...ей что-то около года всего.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

первый

А ну тогда понятно, мне нужно было сначала этот вопрос задать.:-) Она молоденька, толком может не понимать что происходит. Мурка(наша первая) прям во время родов из коробки выскочила. Ничего не соображала. Первый раз самый проблемный, и еще раз удачи ей!:-)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Первый раз самый проблемный, и еще раз удачи ей!

Спасибо!:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Две недели до отпуска. Надо продержаться:box:

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Вы, конечно, извините, но нельзя ли кошачьи роды обсуждать в более подходящей теме? В этой, например.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Родился первый котенок!!!:cool!:Все хорошо, все живы-здоровы
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
В смысле, котёнок один?

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
И продолжая звериную тему — видела объявление о пропаже хорька О_о это ж как можно умудриться потерять такое животное?
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
evridik, пока да))самый шустрый выполз))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
День ознаменовался поисками кота по кличке Секс. Сие неблагодарное животное с ласкающим слух именем сбежало от своего хозяина, моего приятеля по совместительству. Приятель, не долго думая, припахал к поискам меня, потому что идею для клички подала в свое время именно я. В итоге жители Тольятти сегодня могли наблюдать следующую картину: два придурка мужского и женского пола ходят по дворам, заглядывают под кусты и ищут Секс
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Пивом с орешками день запомнился) А если серьёзно, то врач говорить что очень, медленно, но мама поправляется, выпишут её как только из неё выйдет наркоз, которого в ту ночь дали слишком много (реланиум + какой, то ещё двойной).
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня один молодой человек заявил, что хочет, чтобы я осталась с ним навсегда. Очень трогательно, но, увы, невозможно. Он не сможет забрать меня с собой. А завтра уже уезжает...
Последний раз я его видела, когда он только начал вставать. А сейчас — вот такой вот шустрый, но галантный пацаненок пяти лет от роду, старший сынишка моей двоюродной сестренки. Жутко общительный, с просто невероятным для его возраста запасом слов и понятий. Во дворе заявил мальчишкам, которые почти в два раза его старше, что-то там про стегозавров. Пацаны впали в ступор. А что еще можно ожидать от любознательного ребенка двух филологов, мама у которого на днях, наконец-то, получила красный диплом, поступила в аспирантуру, а папа заканчивает второе высшее и преподает. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 05:47  
цитировать   |    [  ] 
Режу мясо на обед. Рядом вертятся кот и муж. Кот ласково смотрит в глаза, муж мелькает на втором плане.
-Сейчас я тебе, зайка, отрежу. Нет, этот кусочек для тебя совершенно не годится. Этот — в суп!
-То есть, для меня!- тихо и грустно шепчет муж.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

-То есть, для меня!- тихо и грустно шепчет муж.

:-))) Отпад!

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился неприятностью с самого утра :-((( У мамы температура поднялась до 37,6. Что же это такое, не пора бы выздоравливать начать, ведь уже 21 день после операции, когда же это кончиться?
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Довольно интересное утро выдалось...
Лично убедилась: врут, всё врут СМИ! Фантазёры неописуемые!
Дело в том, что мне вручили газету, где почти полоса посвящена... моему папеньке. И фото огромное.
Нет, с теми одами, где расписывается, какой он специалист в своём деле и какой трудоголик, я согласна. (С детсва слышу это от любого, знакомого с ним по работе.) И с тем, что незаменимый профессионал и что ему даже недавно не дали уволиться- тоже. 8-) Но там же и про личную жизнь!
Читала за утренним столом статью, а все домашние добродушно хихикали и вставляли комментарии. Особенно всем понравилась фраза: "... авторитет его в семье неоспорим" . (Дело в том, что неизменный гениралиссимус в семье- это мама, не припомню даже случая, чтобы отец пытался ей возразить или оспорить её решение.8:-0) Его особняк с более чем двадцатью сортами винограда на подворье был назван "цветущим оазисом". (Тут же общий смех и одновременный коммент
: " Чечня 96 го!" (Дело в том, что выкопанные папой ямы под новые кусты винограда действительно напоминают последствия бомбёжки.) :-D
Так же столкнулась с последствиями пропаганды ювенальной юстиции. Звонил внук и слёзно жаловался на свою мать. Меня добила фраза:" До каких пор я буду терпеть это безобразие?!" Речь шла о том, что тираны- родители заставляют его ложиться спать тогда, когда он этого не хочет и грозят надавать по попе за непослушание. Дочь крикнула "за кадром": "А ты в суд на нас подай!", на что последовал незамедлительный ответ:" Обязательно!" :-)))
Меняется подрастающее поколение в России, меняется...8-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Судя по сумасшедшему ливню с громом, молнией и градом размером со среднюю черешню, конец света в Одессе начался тридцать минут назад...

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Сдала последний экзамен в сессии:cool!: Стипендии не будет — а всё равно счастье, что прошли 5 страшенных испытаний.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.
Страницы: 123...616617618619620...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх