автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
10 июля 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза, ну место-то ей приготовили, она туда идти почему-то не хочет...
цитата красная роза Удачи вашей кошки!
Спасибо
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
10 июля 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa она туда идти почему-то не хочет...
Наша сначала тоже не сидела, но уже когда роды начинались сама туда лезла. Кошка не первый раз котиться?
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
красная роза 
 магистр

|
10 июля 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa первый
А ну тогда понятно, мне нужно было сначала этот вопрос задать. Она молоденька, толком может не понимать что происходит. Мурка(наша первая) прям во время родов из коробки выскочила. Ничего не соображала. Первый раз самый проблемный, и еще раз удачи ей!
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
10 июля 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И продолжая звериную тему — видела объявление о пропаже хорька О_о это ж как можно умудриться потерять такое животное?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
10 июля 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День ознаменовался поисками кота по кличке Секс. Сие неблагодарное животное с ласкающим слух именем сбежало от своего хозяина, моего приятеля по совместительству. Приятель, не долго думая, припахал к поискам меня, потому что идею для клички подала в свое время именно я. В итоге жители Тольятти сегодня могли наблюдать следующую картину: два придурка мужского и женского пола ходят по дворам, заглядывают под кусты и ищут Секс
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 июля 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пивом с орешками день запомнился) А если серьёзно, то врач говорить что очень, медленно, но мама поправляется, выпишут её как только из неё выйдет наркоз, которого в ту ночь дали слишком много (реланиум + какой, то ещё двойной).
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 июля 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня один молодой человек заявил, что хочет, чтобы я осталась с ним навсегда. Очень трогательно, но, увы, невозможно. Он не сможет забрать меня с собой. А завтра уже уезжает... Последний раз я его видела, когда он только начал вставать. А сейчас — вот такой вот шустрый, но галантный пацаненок пяти лет от роду, старший сынишка моей двоюродной сестренки. Жутко общительный, с просто невероятным для его возраста запасом слов и понятий. Во дворе заявил мальчишкам, которые почти в два раза его старше, что-то там про стегозавров. Пацаны впали в ступор. А что еще можно ожидать от любознательного ребенка двух филологов, мама у которого на днях, наконец-то, получила красный диплом, поступила в аспирантуру, а папа заканчивает второе высшее и преподает. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
primorec 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режу мясо на обед. Рядом вертятся кот и муж. Кот ласково смотрит в глаза, муж мелькает на втором плане. -Сейчас я тебе, зайка, отрежу. Нет, этот кусочек для тебя совершенно не годится. Этот — в суп! -То есть, для меня!- тихо и грустно шепчет муж.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился неприятностью с самого утра У мамы температура поднялась до 37,6. Что же это такое, не пора бы выздоравливать начать, ведь уже 21 день после операции, когда же это кончиться?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Лауэр 
 философ

|
11 июля 2012 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно интересное утро выдалось... Лично убедилась: врут, всё врут СМИ! Фантазёры неописуемые! Дело в том, что мне вручили газету, где почти полоса посвящена... моему папеньке. И фото огромное. Нет, с теми одами, где расписывается, какой он специалист в своём деле и какой трудоголик, я согласна. (С детсва слышу это от любого, знакомого с ним по работе.) И с тем, что незаменимый профессионал и что ему даже недавно не дали уволиться- тоже. Но там же и про личную жизнь! Читала за утренним столом статью, а все домашние добродушно хихикали и вставляли комментарии. Особенно всем понравилась фраза: "... авторитет его в семье неоспорим" . (Дело в том, что неизменный гениралиссимус в семье- это мама, не припомню даже случая, чтобы отец пытался ей возразить или оспорить её решение. ) Его особняк с более чем двадцатью сортами винограда на подворье был назван "цветущим оазисом". (Тут же общий смех и одновременный коммент : " Чечня 96 го!" (Дело в том, что выкопанные папой ямы под новые кусты винограда действительно напоминают последствия бомбёжки.)  Так же столкнулась с последствиями пропаганды ювенальной юстиции. Звонил внук и слёзно жаловался на свою мать. Меня добила фраза:" До каких пор я буду терпеть это безобразие?!" Речь шла о том, что тираны- родители заставляют его ложиться спать тогда, когда он этого не хочет и грозят надавать по попе за непослушание. Дочь крикнула "за кадром": "А ты в суд на нас подай!", на что последовал незамедлительный ответ:" Обязательно!"   Меняется подрастающее поколение в России, меняется...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
2480 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдала последний экзамен в сессии Стипендии не будет — а всё равно счастье, что прошли 5 страшенных испытаний.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|